マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

足の痛み

ランニング中に急に足が痛くなり前から気になっていたので思い切って診ていただきました。
痛みで上手く歩けない私にも親切に対応していただきました。
私はふくらはぎの肉離れだったらしく、アイシングに超音波治療とテーピングをしてもらったのですが、1つ1つの治療に対してしっかり説明していただき家でできるケアも教えてもらったので、これからは通いながら運動を続けていきたいと思います。

おすすめ

話しやすい先生でとても好感触でした
肩が痛くて行ったんですけど
治療してもらってから身体がとても楽です
これからも何度も通いたいと思います
とても素晴らしい先生に出会うことが出来て大変満足で、これからを楽しんでいけそうです

久しぶりに

期間がかなりあいていたのでスタッフさんも変わっていて少し不安でしたが、変わらず親切に丁寧な治療をしていただきました。肩の痛みが酷かったのですが治療をしてもらってかなり軽くなりました。

肩が上がるように

肩が上がらなくなった。
仕事も家事もとてもしづらい状態に。

以前は反対の肩が上がらなくなったけど自然に治ったから今回もと思ってたら全然治らない。

こちらでお世話になってかなり楽になりました。

娘も一緒に診てくれてますが段々とよくなっています。

これからも通わせていただきます。

寝違いがすぐによくなりました

デスクワークばかりでいつも首が辛く頻繁に寝違いを繰り返しています。

いつもそのうち治ると放置していたのですが今回なかなか治らずこちらにお世話になりました。

とてと親身に話を聞いてくれて電気と治療としてくださいました。

かなり改善されました。
普段からの姿勢もとてと悪く、矯正までしてもらいました。

これからこちらのおかげで安心して仕事ができそうです。

骨盤みてもらうならここ

骨盤みてもらうならここです!絶対にここ!
安心安全の優良治療院です☆☆☆
痛みはなし。すぐに、からだがほぐれます。足の長さが違っていたのでなおしてもらいました。家族や友達にもおすすめしたいです。ありがとうございました!!

よくなりました

ずっと顎の調子が悪く、頭痛などもおきていて、こちらを紹介していただいたので、通ってます。
姿勢が悪いこともあり、全身の整体や、骨盤矯正、鍼治療などで、かなり顎の痛みもとれて、頭痛も以前よりは改善されました。

気持ちよくなれました。

背中の痛みや違和感が気になり来院しました。駅からすぐ目の前にあるので行きやすかったです。以前通っていた整骨院よりもマッサージの時間が割と長く、気持ち良く感じました。だいぶ痛みの方も楽になったので、しばらく通院してみようかと思います。

腰が楽になりました。

初めてこちらの整骨院にきましたが、
受付の方もすごく明るく優しく接して頂いたのでとてもよかったです。
10代の頃から腰痛に悩まされていましたが、すごく腰が楽になりました。
是非また通わせて頂きたいとおもいました。

足首回りが痛くてウンウン呻って...

足首回りが痛くてウンウン呻ってたら
おばあちゃんにここの整骨院に行くよう言われて相談しに行きました。
「そんなに痛みがひどかったら」と先生に超音波を当ててもらい、
カチカチだったのが少し緩んだような感じになり、
背中と頭(のツボ?)も押してもらって、全身とても楽になりました。

症状が改善されました

突然痛みとともに肩があがらなくなり、整形外科に行ったら五十肩ですと言われてシップをもらって帰ってきました。
知人に、こちらを紹介されて通ってみると、少しずつですが痛みも改善されて、肩も挙がるようになりました。

気持ち良かったです。

駅から近くて、行きやすかったです。
店内は明るく清潔でした。
スタッフの人も優しくて気さくで話しかけやすかったです。
肩こりがひどかったですがマッサージを受けマシになりました。
気持ち良かったです。ありがとうございまさした。

今まで通った中で1番いい!!

ずっと肩と腰の痛みに悩まされていたけど、まちの整体整骨院に通いだしてから、とても楽になりました。
スタッフの方も親切で丁寧に説明してくれるので安心して治療をしてもらえます。
これからも通いたいと思います!

腰が楽になりました

こちらのサイトで口コミを見て来院しました。
激痛ではないのですがずっと腰に違和感?痛み?がありました。
治るのか半信半疑でしたが通っているうちに少しずつ楽になってきて今は無理をしない限り違和感もほぼなく過ごせています。

子供の相談もできる先生

院長先生ご自身もお子さんがいるとの事で、子供の姿勢についての相談にものって貰えて嬉しかったです!
私は肩が痛くて行ったのですが、姿勢の話から子供の姿勢が気になる事を話すと、丁寧に説明して下さいました。
姿勢の分析や矯正もしてもらえるので、子供と一緒に通おうと思っています!

足首の捻挫が早く治りました!

よく足首の捻挫をするので今回も放っておいたら治ると思っていましたが、なかなか治らずに歩き方がおかしいせいか腰まで痛くなってきたのでネットで探してまちのさんに来ました。
超音波という電気をあててもらって、足や腰の筋肉を整えてもらって3回目でほとんど気にならなくなりました。
これからは捻挫をしたら、放っておかずに治療に来させてもらおうと思います!

感謝!

良い整骨院ですよ‼
スタッフの方も親切で話しやすく怪我をして少し落ち込んでいたけど色々アドバイスをして頂き日に日に怪我も良くなり大好きなゴルフも又出来ると思うとすごく楽になり安心しました。
又怪我をしてしまった時はお世話になりたい整骨院です

腰が楽になりました

仕事で重い物を持つことが多く腰を痛めてしまい整骨院に行ったのですが、とても丁寧な接客で対応してくれ症状の説明や今後どーゆーことをすればいいかなども教えてもらい非常に助かりました。
友達や身近な人で腰などを痛めてる人がいてるので是非オススメしたいです。

肩こりが楽になった

肩こりがひどくて通いました。
受付さんはとても感じの良い方でした。

私を担当してくれた先生も丁寧に説明してから施術してくれました。
肩こりの原因を見つけて施術してもらったのでいつもより軽く感じました。

これから定期的に通おうと思います。

骨折しましたが、整形外科ではな...

骨折しましたが、整形外科ではなにもやってくれなくてシップと薬だけでした。
まちのさんでは、最新の機械が導入されており毎回その電気を当ててくれています。
少しでも早く治したいという要望を聞いて頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

自分らしく生きたい女性のためのビューティーサロン★

Make a Uish

• 和泉大宮駅から徒歩22分 (1.7km)

★東岸和田駅徒歩3分★岸和田エリアで信頼あるの口コミ数!

Win鍼灸整骨院

• 和泉大宮駅から徒歩28分 (2.2km)