マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

膝痛できました

今日、初めて町の整体整骨院に来ました。半年ほど前から膝に痛みが有り筋肉の突っ張りが有り来てみる事にしました。
始めは凄く緊張しましたが、担当していただいたスタッフの方が丁寧に説明をしていただいてリラックスして受ける事が出来ました。
治療を終えかなり足が軽くなったと実感しました。
これからも続けて通います!
ありがとうございました❗️

首から腕に掛けてつっぱる( ; ; )

症状がひどくなり、我慢の限界まで来たので整体屋さんをネットで調べて来ました。
ポームページに載っていた通りに丁寧に対応して頂き、また症状の説明も事細かく教えてくれました。症状もかなり楽になり、また明日から通院もしたいと思います。

初診療

腰痛が酷くて辛かった時に知人の紹介で評判が良いとのことで来てみました。
接客は丁寧に接してくれるし施術中も話しかけてくれるので緊張がほぐれました。
施術は的確に痛みのある所をほぐしてくれたので、終わった後はとても体が軽くなり満足出来ました。

初診

肩が痛くて訪問しました。
丁寧な説明してくれて施術も良かったです。
以前行っていた整骨院では説明のなかったこともあって良かったです。久しぶりに全身チェックしてマッサージしてもらい気持ち良かったです。しばらく通院して肩を治したいと思います。

腰痛で

口コミの評価が高かったのでまちのさんに行かせてもらいました。スタッフさんが明るくてすごく感じが良かったです。診察も丁寧で骨盤矯正、超音波治療、筋肉がガチガチだったのでほぐしてくれたりしました。先生の説明も分かりやすかったです。診察前は歩くのが辛かったのですが、診察後は普通に歩く事ができました。これからも通い続けたいと思います!

初診できました

初めて来させて頂いて正直自分がこれほど酷いとは思いませんでした。丁寧に診察して頂いて治療をしてもらい正直体が楽になりました。この際に本格的に治療していこうと思います。家から近いし通いやすいと思います。

ありがとうございます!

初めて骨盤矯正マシーンをしてもらいました

最初は怖かったですが、何となく調子も良く

またやりたいとおもいました!

家も近いので骨盤矯正出来れば助かります

マッサージも気持ち良かったですー!

骨盤矯正と言うとバキバキやられるイメージですがパキッと音は鳴らず良かったですー!

首、肩、腰の治療

以前から、首、肩、腰が痛くて悩んでいました。今日仕事の都合もついたので、治療してもらいにきました(^_^)v最初の問診から、すごく丁寧にしていただき、治療も自分に合った方法を考えてくれてよかったです。
治療後は首肩腰の痛みが、マシになったのでビックリしています。また通わせていただきます!

祭り

祭りでの筋肉痛が一週間ほど続いて、としのせいにしてはあまりに長く痛むのでおかしいと思い始めて来院してみました。
言葉で上手に伝えきれない感じがしてたのですが、整体を始めていただいてすぐに体の変化を感じました。
しっかり自分の体を整えていきたいと思いました。

かなり身体に疲労がたまっていたので来させて頂きました。前回から2年近く間隔があいていたのですが、以前と変わらない治療をしていただだきました。疲れがたまって痛い箇所を的確に治療してくださりありがとうございました。また来ます。

とても満足です。

症状を細かく問診していただき、症状に合わせた治療をしていただきました。
姿勢分析をしていて、初めて自分の姿勢を知ることができ、姿勢矯正の必要性を感じました。
整体師さんの力加減も程よく、今までも他の整骨院に何度か行ったことはありますが、その中でも身体がほぐされた感覚が一番感じれました。
スタッフの方々も明るく、丁寧な対応がうれしいです。

肩こり

長年ずっと痛みがありながら、今まで整骨院にかかったことがなかった。
体の歪みや、何処に負担がかかっているかなど、詳しく説明してもらって良かったです。これから続けて通いたいと思います。
みなさん明るくて親しみやすい雰囲気で感じのいいお店です。

初受診

腰痛で受診いました。
詳しく説明していただき何処が悪いかすぐにわかりました。かなり体も楽になりました。
矯正ベットを利用してのゆがみの矯正や超音波での筋肉のほぐしをしてもらいました。スタッフの方もみなさん親切にしてくれました。

身体が楽になりました。

むち打ちで首が痛くて診てもらいました。
とても親切丁寧に対応して頂き、施術で身体も楽にになりました。
痛みの箇所以外にも身体の歪みから診てもらい、とても良かったです。
次回以降も是非来院をしたいと思います。

初めて行きました

初めて行きましたが腰の痛みが軽減されました。骨盤矯正が効いてるのかマッサージが効いてるのか、どちらも効いているんでしょう。お灸や吸い玉も機会があればやってみようと思います
駅から近いのも良いと思います。

骨盤矯正に行きました

体の歪みも見てくれて、肩こりも楽になりました。
骨盤を直す時の痛みもなかったです!♪
スタッフの皆さんも明るい雰囲気で
全体がアットホームな感じで居心地が良かったです♪
冷え性なので足湯までさせてもらいました♪

姿勢をしっかり、チェックしてもらいました。

姿勢の写真を撮り、
その写真を見ながら、
歪み具合等を説明してもらいました。
矯正のベッドを使って、骨盤などの矯正をしてもらいました。
鍼灸も希望だったのですが、
仕事の関係で、あう時間帯がほとんどなかったのが少し残念でした。

ひざいた

大分良くなりました。膝の痛みが和らぎし、診察も丁寧です。骨盤矯正もよかった。又、あしたも、通いたいです。電気治療など、マッサージ、いろいろと治療してくれました。また、きたいと思います。駅からも近いです。

初めての整骨院

以前から首と肩のこりがあり、寝返りを打ったときにビリッと首に痛みが走ることもあれば、左肩にカバンをかけていると右肩がとても痛くなったり。。自分的には恐らく首の骨が歪んでいるのかなあと思っていましたが整骨院のことは考えていませんでした。
しかし、自律神経の不調等あり今回初めて整骨院に行くことに決めました。
緊張しながら行ってみると、スタッフの方々がとてもいい雰囲気の方々で、いろいろ話しやすいなと思いました。
体の歪みの測定をするとだいぶ右に付加がかかっているようで、体の右半分の筋肉がすごく張っているとのことでした。施術が終わったら気持ちよかったです。
これからも通って治してもらおうと思っています。

初めての整体

初めての整体でしたが、丁寧に教えて頂き良かったです。首が痛いと思っていたのですが、肩がとても固くこっていることがわかりました。そして体もすごく冷えているらしく、足湯などして頂きとても気持ちよかったです。

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

体の深部から老廃物を流す!強圧が心地良い施術でメンテナンス♪

深部リンパマッサージ 指圧 足つぼ ストレッチ Rakuma

• 和泉大宮駅から徒歩27分 (2.2km)

自分らしく生きたい女性のためのビューティーサロン★

Make a Uish

• 和泉大宮駅から徒歩22分 (1.7km)