マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

良いです

初めて来ましたが、良かったです。
1時間程度のマッサージで、痛みがかなり引きました。お店の雰囲気も良く、店員さん丁寧に対応して頂きました。また、継続して来ようと思います。駅から近くアクセスとても良いです。

痛みなくなりました❗

初めて来させていただきました。痛みもなくなりました。院内の感じも良く、スタッフさんも親切でした。紹介してくれたKさんにも感謝です(^-^) 来週また来させてもらいます。日頃のメンテナンス、まちの接骨院さんでしていきたいと思います。これからもよろしくお願いしますね!!(^-^)

痛みが改善しました!

朝から腰が痛くて、来院しました。
ゆがみの写真を取ってもらい、マッサージしてもらったら、随分マシになりました。
駅からも近く、便利な立地だと思います。
ゆがみが改善するよう、これからも通いたいと思いまーす。

腰の痛みで寝ぐるしいくらい痛みがありましたが痛みがとれて1回でもだいぶん楽になりました(^^)
自分の身体の歪みの写真を見せてもらってゆがみのひどさにびっくりしました!
頑張って通いたいと思います。
ありがとぅございました。

マンモス
マンモス さん

腰と肩がとても楽になった

仕事の疲れが溜まっていて肩と腰がかなり疲れていて重かったのですが凄く楽になりました。
1時間ほどのマッサージでしたがとても気持ちよくて時間もあっと言う間に過ぎていきました。
スタッフも感じの良い人で接客態度も問題なかったです。

揉みほぐし

凄く凝っていた肩が、少しスッキリし、凄くきもちよかったです。今度はリンパをながしてもらいます。骨盤矯正の診断で、自分の骨盤が歪んでいたのにビックリ‼でした。時間を見て、又通院したいです。ありがとうございました。

今日は気持ちよかったす。これから通いたいと思います。体のむくみを取りたいと思います。

お店の雰囲気も良くとても親切でした。リラックスできました。写真とってもらって分かったのがすごい右肩と左肩が違うのと骨盤も歪んでたし猫背になってたし写真みてショックでした。この歪みを絶対に治していきたいと思います。

腰の痛みできました

細かく体の状態をヒアリングしてくれた上で治療して頂けまた。
腰と股関節がかなり前から痛くて治療していただきました!!!!!
治療後、悪い部分の痛みも緩和されて、来てよかったです。
信頼できるスタッフが揃っていると感じましたので今後も治療を続けていきたいと思います!

良かった(⌒▽⌒)

ジムとゴルフが頑張り過ぎで膝が痛くなりました。先ほどのマサージで体が楽になりました。
体の写真を撮って、歪みを確認してくれたので、自分で気を付けるイメージも分かりました( ◠‿◠ )
まちの整体整骨院に来て良かったです。今後よろしくお願い致します(о´∀`о)

膝の痛み

以前から膝が痛くて、通っていたのですが、
また膝が痛くなって来さしていただきました❀.
診てもらうと首と肩腕の関節も
張っている感じで
とてもしんどかったのですが、、、

楽になりました!!
まだ痛みやだるさが残っているので
通わせていただきます(^<^)

股関節の動きがわるい

股関節の動きが悪く、歩くのが困難でここを通りかかって筋肉の治療と書いてあったので来ました。なかなか素敵な治療院でした。設備も充実しているし、先生も親切だし、治療はまだ始まったばかりなのでこれからです。今日はとても気持ちが良かったです。

親切です

待ち時間は少しありますが
丁寧に説明していただきました

マッサージもほとんど経験がないんですが
不安なくしてもらうことができました
料金なども丁寧に教えてくださいました

しばらくお世話になって治ればと思います(^^)

初めてきました!

今日は肩こりと腰から膝にかけて痛みがあり、歩くのもしんどかったので、息子からいいよと勧められきました!!!
姿勢の写真を撮ってもらい、歪みがあると言われました。
全身マッサージをしてもらい体がとても軽くなりました!

よかったです

首と肩の痛みがあったので来店しました。歪みから矯正してもらいマッサージをしてもらったことでコリがだいぶほぐれたように思います。マッサージも強めにしてもらえたのでだいぶほぐれました。歪みが治れば良いと思います。

親しみやすい整骨院

和泉大宮駅すぐで非常にアクセスがよいです。
足の指のしびれ、首と肩のこりで施術を受けました。
姿勢を写真を交えて丁寧に説明頂き、矯正する器具や超音波装置?も駆使したおもしろい内容でした。
非常に症状も改善されました。
定期的に利用したいと思います。

今日は左足の付け根が痛くて歩く...

今日は左足の付け根が痛くて歩くのも、つらくまちの整体整骨院にきました。
全身マッサージをしてもらい、足の付け根の部分も楽になり来る前よりも帰りは歩くのも楽になりました!!!!
しばらく通いしっかり治していきたいと思います。
ありがとうございました!!

久しぶりきました。

今日は腰と膝が痛くて久しぶりに治療をしにきました。全身のマッサージと膝に電気を当ててもらいました!!
マッサージは痛いところを気持ちいい程度に押してくれてとても気持ちよかったです。
しばらく通いしっかり治していきたいと思います!!

最高に楽になりました!

長年腰と膝の痛みに悩まされ続け、段々夜も寝れないくらい痛みが進行してました。普段から会社近くに骸骨の模型?があるまちの整体整骨院に連絡をし思いきって通院を決意しました。初めてで気がまえありましたが、スタッフの方々がとても親切丁寧に施術のご説明をいただき、またしっかりと全身をほぐしていただきました。初日だけで効果がでて、痛みがうそのようにましになり気分までよくなりました。これからも継続して通院してみたいと思いました(^-^)

曲げると首が痛い

駅から近くて便利です。
丁寧に接していただき良かったし
全身のマッサージも気持ち良く首の痛みも和らぎました。
何回か通うことになりそうです。
予約制が有るのもいいですね。
駅から近いですがわたしは家から自転車で通いことにします。

おすすめです

駅からすぐそこでわかりやすい場所にあります。
予約して行きましたが、人気店なのか待っている方が結構いらっしゃいました。
初めての来店で、体の歪みを見てもらいました。
丁寧に揉んでいただき身体が楽になりました。
スタッフさんも気さくでアットホームなお店です。

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

西村はり・きゅう・マッサージ

• 和泉大宮駅から徒歩21分 (1.7km)

自分らしく生きたい女性のためのビューティーサロン★

Make a Uish

• 和泉大宮駅から徒歩22分 (1.7km)