マチノセイタイセイコツイン

まちの整体整骨院

もみほぐしをしてもらいました

お店は明るい雰囲気で、お年寄りや若い方もたくさん来られていて、にぎやかでした。丁寧に施術していただきました。最後にしていただいた足のストレッチで、のびにくいところを伸ばしてもらったのがきもちよかったです。

もみほぐし

内容の割りにお得感ありました。もう少し強めでもよかったかも。チラシを見て電話しましたがお客さんは以外と多い感じで常連さんが多い印象です。自転車置く場所が少ないので歩きで行くのがいい。車も駐車場なさそうでした。

久し振りに来ました。

長い間来ていなかったのですか、
親切丁寧にしていただきました。。
お店の雰囲気も、スタッフの接客も良いので
リラックスして施術をしていただけました。
家からも近いので
気兼ねなく通うことが出来ます。
根気よく通って健康な体にしていただきたいです。

助かりました!

仕事でギックリ腰を再発して駆け込んだ私にまず受付の方が優しく接してくれ、凄く親身に話を聞いて下さり、まず痛みで辛さしかなかったものが気持ちが落ち着き安心出来ました。
施術をしてくれた先生もどこが痛いか、どうしたら痛みを緩和出来るか、再発しない為にはどうしたらいいかを細かく聞いて話して下さったので安心してお任せ出来ました。
しばらくここでお世話になります!!

何カ月も前から、五十肩に悩まさ...

何カ月も前から、五十肩に悩まされていました。色々、良いと聞いたものは試してみましたが、どれも効果があまりなく、知人に勧められて行きました。筋肉をほぐしてもらって、ストレッチをして、歪みがあるということで、最後に矯正もしてもらいました。数回通って、今は、だいぶ腕も上がるようになりました。

楽なりました。

若い先生が多く、(*´Д`*)
少し不安もありましたが、、、、。。
まず姿勢の写真を見て、、
丁寧に説明をしてくれました。(^∇^)
私は前回揉みほぐしでお世話になって(o^^o)その時もスッキリしたので✳
今回は根本から施術してもらおうと思い、、!!
来院しました。(*^ω^*)!!!
骨盤の歪みが体のあちこちを
痛めてるようなので、、(;_;)
これを機に歪みを治したいと思います(*^ω^*)

治療目的には向いてないかも

小さい整骨院です。
機材などは少なく、一般の治療というよりは、姿勢矯正という感じ。写真を撮って説明してくれます。
治療に関しては、電気や温熱もしませんでした。
敷地内に駐車場はありません。
とにかく狭いので、待合室も玄関前です。
先生は熱心ですが、治療内容に対して、保険適用にしては他より高いように思います。

もみほし

今日で2回目です、お店も入りやすくて、中の雰囲気も!とても良いです。
スタッフの対応もとても、いいですよ。
もみほしの、とても良かったです。首こりや、肩こり、腰、足も、少し良くなったみたいですよ。此からも、時間があつたら、また来たと、思ってます。ぜひ、読まれた方、一度行ってみては、どうですか?

スッキリしました♪

駅が近くて駐車場もあるのでとても来やすいです!
スタッフさんみなさん明るくてとっても優しいのでいつも楽しみに行かせて頂いています!
しんどいところや痛いところもよく聞いて頂けるので、帰る時はいつもスッキリして居ます♪
また是非お願いいたします。

すごくリラックスできました〜

前から気になっていましたが、今回チラシを見て初めて行ってみました。
60分たっぷりマッサージしていただいて、とても気持ちよかったし、リフレッシュできました。
時間がある時は、是非またお願いしたいとおまいます。

今回腰や背中の痛み等で伺わせて頂きました。

腰に関しては、持病の腰椎椎間板症と整形外科で診断されたので、スタッフさんにその旨を伝えて施術して頂きました。

腰の痛みよりも肩と背中(肩甲骨付近)が辛く、コリから来る痛みから吐き気等の具合が悪くなる程でした。
日によっては、どんな体勢でも辛くて大変でした。
自分の気になる部分を丁寧にほぐして頂きました。
そのお陰でかなり楽になりました。
どうもありがとうございました!

久しぶりに

久しぶりにまちの接骨院に行きました。
左右脚の長さが全然違ったのですが、
同じに治してもらいました^_^
施術後の身体も軽くなり、
猫背だったのも真っ直ぐになった気がします。
身体がすごく硬いと言われたので
これからも通おうとおもいます。

親切

他の口コミなどをみて評価が高かったので行ってみました。腰痛でしたが、姿勢の悪いのも写真に撮ってもらって教えてもらいました。何がどう悪いかなど、ちゃんとわかりやすく教えてくれ、とても親切だなと思いました。

とても気持ち良かったです。

骨盤の歪みをその場ですぐに治して頂きました。
最初、足の長さが違っていたのがすぐに同じ長さになってビックリしました!
全身をほぐして頂いて凄くすっきりしました。
とても気持ち良かったです!
また来たいと思いました。

初めての整骨院

先生が体のこりなど、知らなかった部分のマッサージを解りやすく丁寧にしていただいて
初めてだったのですが自分のからだってこんなに凝り固まって悪いんだなって知ることができたのと、頭もすっきりしたかんじが、実感できてとても良かったです。
手首が痛くて来たのですが、色々な悪い所がわかって良かったです。これからもお世話になりたいと思います。

とても良い整骨院です。

和泉大宮駅からとても近くにあり
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも
みんなとても明るくて行くと元気になります!姿勢分析などみて細かく問診してくれるので自分の体の状態が良くわかります。

腰痛、初来院

初めての来院だったのですが、
スタッフの対応も良く
先生の施術もすごく良かったです❣
ここなら安心して通えます😃
今日は腰痛で来院したのですが、

とても良かったです👌

またぜひ来たいと思います👍🙆‼‼

リンパ気持ちいい☆

いつもお世話になってるリンパの先生は子育ての先輩でリンパが気持ちいい上にリンパ中も相談にのってもらってます(^○^)
冷えがひどい時にはお願いしています☆

入り口にがいこつが置いてあるので、最初は入るのに不安がありましたが、入ってみるとスタッフの方々もフレンドリーで不安もぶっ飛びました☆

リンパマッサージで冷え性が改善しました!

長年冷え性で悩んでたんですが、リンパマッサージを受けた後、全身ぽかぽかですごーい!感動しました。おまけに体も軽くてスッキリ\(^^)/値段もエステサロンと比べてかなりお手頃でとても通いやすいです。
毎回体の変化が楽しみです!!
また宜しくお願いします。

草むしりしていたら腰が急に

朝から庭の草むしりをしていたら急に腰に重い感じが・・・
慌てて近所の整骨院に行ったのですがここの整骨院の先生たちがしっかり話を聞いて下さって
我慢していたのですがいろいろと対処の仕方を教えてくれたので帰るころには解放された気分になっていました。

いつもはそのうちに良くなるだろうと思っていたのですが今回ばかりはどうしようかと不安になりました。
困った時はいつでも相談するように言ってくれたので今後ともよろしくお願いします。

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 和泉大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

体の深部から老廃物を流す!強圧が心地良い施術でメンテナンス♪

深部リンパマッサージ 指圧 足つぼ ストレッチ Rakuma

• 和泉大宮駅から徒歩27分 (2.2km)

西村はり・きゅう・マッサージ

• 和泉大宮駅から徒歩21分 (1.7km)