もみほぐし行ってきました!

家の近くなので時々前は通るのですが、最近めっちゃ目立つ大きな看板が立っててもみほぐし50分2700円と書いてました。
普段からとても腰が悪いので行ってみようと思い行ってきました!
他のマッサージよりも安いから不安でしたが全然そんな事はなく、押してほしい所を的確に押してくれてめっちゃ気持ちよかったです!
担当してくれた人も感じが良く、また疲れたら行こうと思います!

まちの整体整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!当院では「整体整骨院のもみほぐし」として体のプロが押してほしい所を的確に押さえて満足してもらえるようにしています(^O^)/
あまりに疲れが取れないようであれば体のゆがみがあるかもしれないので一度チェックしてみる事もおススメです(^^♪

雰囲気がイイ!

駅からも近いし、外観も良くて入りやすかったです。姿勢からちゃんと測って貰ったのは初めてだったので嬉しかったです。ちゃんと写真も見せてくれたので、悪い所が一目で分かったし、先生の説明も分かりやすかったです。治療も丁寧で、質問にも色々答えてくれました。
店の雰囲気もとても良くて、スタッフの人も明るく楽しい人ばかりなので、私も元気を貰いました!

まちの整体整骨院からの返信

咲耶さん…口コミありがとうございます。当院の一番の特徴は写真を撮って姿勢を分析していくことです!写真に撮る事で自分自身が目で見て納得し、治そうと積極的に施術を受けられます。咲耶さんの姿勢はどうでしたでしょうか?しっかりと治していきましょうね!

丁寧な治療

腰痛を診てもらいに行ってきました。始めに姿勢分析をして身体の歪みを診て、痛みの原因を丁寧に説明して頂きました。治療の最後に矯正用のベッドで負担のかからない矯正してもらいとてもすっきりしました。他に、ウォーターベッドや足湯などがありリラックスできます。

まちの整体整骨院からの返信

みやさん、コメントありがとうございます!当院は姿勢分析・骨盤矯正に関して地域ナンバーワンを自負して施術させていただいています!みやさんにとってなくてはならない整骨院になるように日々精進しますのでこれからもよろしくお願いします。

居心地いい接骨院でした

仕事帰りに駅からすぐなので立ち寄りました。車で行ってもコインパーキングに停めたら1時間分払ってくれるみたいです^_^
お店に入るとスタッフのみなさんが元気良く「こんにちわ」と挨拶してくれます。
馴染みの患者さんが多いようで楽しそうな会話も聞こえてきます。
足湯して全身あったまってウォーターベッドで筋肉をほぐしてもらい、肝心な施術ですが、さすがプロ!マッサージ店とは違います。元々腰痛持ちでしたが、何回か通ううちに痛みが和らいできました。
これにはびっくりです!これからもリピートさせていただきます。
細かな点として、女性が来やすい心遣いがあります。ブーツキーパーがあったり、着替えがあったり、お手洗いに小物も揃っていて肩ぐるしい整骨院なイメージはなく通いやすいです。

まちの整体整骨院からの返信

ゆっちさん、コメントありがとうございます!
当院は患者さんとのコミュニケーションを大事にしているので自然と馴染みの方も多いのかもしれません。ゆっちさんにもそうなっていただけたらと思います。
施術に関しては地域ナンバーワンを自負していますのでこれからも何か不安な事があれば遠慮なく相談くださいね!
細かな点までほめていただきありがとうございます。全ての方が通いやすい整骨院を目指して日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

すごいよかった!

子供がまだ小さくて連れて行きました。
おもちゃもあるし、治療中もちゃんと見ていてくれてゆっくりできました!

腰が痛くて行ったのですが姿勢も見てくれるし説明もしてくれるのでよかったです!

スタッフの方も優しくて、話しやすく雰囲気もよかった!

あたしが行った時はちょっと混んでいたので電話予約も出来ると言っていたので電話予約してから行った方がいいかな?

まちの整体整骨院からの返信

リリィさん、コメントありがとうございます!
子ども連れでも通いやすい治療院を目指しているのでそう言っていただけて嬉しい限りです。
当院では腰痛の症状だけではなく、その原因を姿勢を分析して追求して施術させていただいてます。
出来るだけ混まないようにしているのですが、電話で予約いただければ時間通りにしっかり診させていただきます!
これからもスタッフ一同元気な毎日に向けて日々努力していきます。

姿勢をみるなら

前から姿勢が悪いと気になっていたので行ってきました。初めてで不安でしたがスタッフの方の対応も良く、気持ち良く治療してもらいました。
姿勢の矯正も痛みもなく、キレイな姿勢にしていただきました。定期的に体のメンテナンスに行こうと思います。

まちの整体整骨院からの返信

@@さん、口コミコメントありがとうございます!
当院では姿勢分析からの脊柱骨盤矯正に力を入れており、地域ナンバーワンを自負しております。
矯正後は負担のかからない体を作っていくために定期的に体のメンテナンスとして来られるのをオススメします。
これからもスタッフ一同元気な毎日の為に頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

社会貢献の一貫・健康啓蒙活動❗️諦めないを応援❗️次世代に繋ぐ架け橋に❗️

ゲルマニウムサロン藤

特別割引クーポン発行中

愛されて25年、14店舗展開する接骨院グループ

すまいる針灸接骨院 春木院

春木駅から徒歩2分(120m)