五十肩になり全然腕が上がらなくなり、まちの整体整骨院に通い始めました。
初めは、痛いし厳しいトレーニングもあり辛かったけど、みるみる上がるようになり今では何の問題もなく上がるようになりました。
途中諦めそうになったけど、真剣にみてくれる先生について行って良かったです。
感謝しています。
ヘルニアが治りました
長年、ヘルニアでスポーツもろくに出来ない身体を、友達に相談したら良い整骨院があると紹介してもらい、通うことに!
院長先生が優しくて、症状などをしっかり聞いてくれた上、カイロベットを使った骨盤矯正をしてくれて歪みを整えて、教えていただいた、下半身のトレーニングを一緒になって行ってくれて、今では好きなフットサルができるまで回復しました!ありがとうございます!
仕事で立つ時間が多くいつもは足首がだるくなるだけだったのですが今回は痛みが出て気になったので祝日でやってる整骨院だったのでいきました!
初めてだったので緊張しましたがスタッフの方が笑顔で丁寧に対応していただいたので緊張が解けました!
先生も優しかったので安心しました!
帰り際足首ば痛くありませんでした!
足組む事と立ってる姿勢を注意されたので気をつけます!
頼もしい先生です。
いつも親切に治療してもらってありがとうございますm(__)m 私は腰痛持ちなので親身に診てもらい助かってます。院内も清潔感もありいつも気持ちよく診察してもらってます。これからもよろしくお願い致しますm(__)m
坐骨神経痛持ちです
整形外科で坐骨神経痛と診断され、早1年が過ぎました。
ずっとこの痛みと一緒に悩んでいかないとダメかなー?と思っていたところ、職場の先輩からここの整骨院は治るまで診てくれるよ!と言ってもらい、紹介で尋ねました。
先生に始めにこの痛み治りますか?
と聞きました。
すると治りますよ!の即答!
自信ある顔だったのでこれはこの先生にお任せしてみようと思い、
3日目。
痛みが無くなっていました!
正確には1日目で緩和されていましたがまさか1日目で治るとは思っていなく、3日目で結果が出たことに衝撃を覚えました。
今ではメンテナンスで通っています!
ホントに感謝しかないですね!
祝日もやっているのでオススメです!
新居へ引越しの際腰を痛めて来院しました。
こちらへ引越してきたのも何かの縁と思い、駅近なのもあり、来院。
駅近って書きましたけどホンマに近いです!
歩いて5秒ぐらい!笑
近いから電車でも通いやすそう(^-^)
まぁ私は自転車ですが!
ギックリ腰になりかけですねーとメガネの院長さんに言われ、そのままベッドへと急行しました!
優しい感じで安心して施術を受けることができました!
納得したので今でも通ってます!
骨盤矯正良いですよ
骨盤矯正してもらいました。かなり歪んでいたみたいですが、すぐに矯正してもらい、治してもらいました。かなり腰がスッキリして気持ちよかったです。なかなか痛みがとれなくて困っていましたが助かりました。ありがとうございます。これからもお世話になります
歩いて帰れるようになった‼
膝が痛くて知り合いに紹介してもらって初めて行きました‼
最初に写真で姿勢の写真を撮ってもらって歪みを見てもらい、自分の歪みにビックリ!
膝の痛みも体の歪みからきていると説明してもらい治療してもらい帰る時には歩いて帰れました‼これからしっかり通って治してもらおうと思います‼
以前から肩の痛みがきつくどこのお店に行こうか悩んでいました。
友達の紹介で初めていったのですが、とても丁寧に診てくれました。
お店も明るく駅から近いので分かりやすかったです。
帰りには肩がとても軽くなりました。
腰痛がひどくなり、こちらにお世話になりました。丁寧な説明の後に骨盤矯正をしていただき、おかげさまでかなり楽になりました。
院内の明るく気さくな雰囲気と、スタッフの皆さんの素敵な笑顔に日々癒されています。
今まで腰の痛みがきつくいろんな治療院に行きましたが初めて楽な感じになりました。
治療はとても丁寧で原因の説明もわかりやすくとても楽な感じで帰れました。
駅から近いということも通いやすさも良かったです。
ぜひ続けて通いたいと思います。
腰痛治療
急に持病の腰痛が出て、
初めてこちらに伺いました。
施術は丁寧で、施術後にはかなり
痛みが和らいでとても助かりました。
また、駅から近いということもあり非常に通いやすいので、急な腰痛の際には伺おうかと思います。
事故で、むちうちの症状がつらく、自宅から近くて、仕事帰りにも寄れる整骨院をエキテンで探したところ、ちょうど、まちの整体整骨院が。
ドキドキしながら行きましたが、先生が親切に説明してくださり、安心して通えました。
しっかり通院出来たので、早期に痛みが緩和されて本当に良かったです。
ぎっくり腰
ぎっくり腰で動けなくなった時すぐに連れて行ってもらったのがまちの整体整骨院でした。
腰が痛くて動けない、屈めない状態でとにかく痛みがすごかったです。
それでもすぐに超音波やマッサージをしてくれ最後はテーピングをしてもらい自分で立って帰ることができました。
次の日になるとびっくりするくらい痛みがなくなってました。
おかげさまで普通に仕事もできるようになりました。
ストレッチの重要性
家の帰り道にまちの整体整骨院の前を通っていて、気になって行かせてもらいました。腰痛の痛みがひどかったのですが話を聞いて下さり、治療していくうちに身体の硬さからきていると言われストレッチをしてもらうと物凄く固くて、お家でもできる簡単なストレッチを教えてもらい今でも続けてます。そのおかけでだいぶ良くなってます。また行かせてもらいます。
和泉大宮駅から徒歩30秒かかるかな?
めちゃくちゃ近いです!
痛いときにすぐ行ける近さがお気に入りです。スタッフさんみんな気さくで大好きです。骨盤矯正は無痛でスッキリ!びっくりしますよ。オススメです。ダイエットの相談ものってくれます
和泉大宮駅降りてすぐの、まちの整体整骨院さんに行ってきました。
外も中も綺麗な雰囲気で入りやすかったです。
首が痛くてお邪魔したのですが、ソッコーでスッキリ!!びっくりしました。こんなスッキリしたのは20ねんぶりぐらい!神ってます
優しい先生で安心しました
子供の抱っこなどで肩や腰が痛く
診てもらいました
説明もしっかりしてくれわかりやすかったです
骨盤矯正もしてくれ身体の歪みから治してもらいスッキリしました
また行きたいと思ってますます!
よく流行っていましたよ
腰の痛みが気になり行ってみました。
まず最初に姿勢の写真を撮って何が原因で痛みが出てるかを説明してくれました。
治療内容は腰だけをするのではなく、全身を診てもらいました。とても丁寧にしてもらい来た時よりもかなり楽になりました。
腰痛で通ってます
腰痛からの足の張りでこちらに週1.2回のペースで通っています。毎回しっかりストレッチとほぐしてくれるのでだいぶ楽になりました。自宅で出来るストレッチのやり方も教えて頂きました。院長も気さくでスタッフさんの仲もよくアットホームな感じで落ち着きます!