首、肩こり

駅前で便利な整骨院です。
スタッフさんが皆さん若くて雰囲気の明るい整骨院です。
先生の説明もわかりやすく、針の先生の説明も丁寧で良かったです。
患者さん達も話しながらで楽しみながら施術を受けています。
是非オススメです。

久しぶりの整体

肩こり、腰痛あり。姿勢も悪いのも気になったため、治療受けました。整体治療終了後体がぽかぽかして、あったまりました!家の近所ということもあり、今後自分がどんな姿勢に変わっていくのかなど変化が楽しみです!今後通っていく予定です

首の痛み

長時間パソコンを使用する事務の仕事を主にしています。ずっと座りっぱなしで肩や腰に負担が掛かり、痛みで仕事中に支障がでそうな日もありました。改善できればと思い来院しました。初来院で緊張していましたが、気さくな雰囲気でこちらも安心して相談出来、また適切な対応で自分ではわからなかった痛みの元なども解して頂き今は身体が軽いです。先生方ありがとうございました。

昨日から首が痛くて治らなく、どうしようと思って、駆け込みました。初診で不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださって施術も丁寧にして頂き少し楽になりました。またお願いします。テーピングもしてもらってありがとうございました。

よかったです。

昔知り合いが行ってたと聞いて、今日初めて行ってみました。
肩、背中、首、腰の痛みが酷く、頭痛がする程で辛くて仕方がなかったので思い切って行ってみました。院内は明るい感じで、スタッフの方々も皆さん明るくてよかったです。
しばらく通いたいと思います。

初診

約2年ぶりにまちの整体整骨院を利用させてもらいました!!久しぶりにも、かかわらず、覚えてくれていて、嬉しかったです(^-^)スタッフも増えていたのですが、みんな明るくてイメージが良かったです。施術中、スタッフの方が1歳の子供を見てくれていたので、すごく助かりました(^^)院長も、子供好きなので、安心できるので、おススメの整骨院ですよ!

初診

仕事柄、肩と腰の痛みが酷く、初めてきました。
1回目でもすごく肩や腰、身体が楽になったのが分かりました。
身体の歪みなども詳しく教えて頂いたので、凄くわかりやすかったです。
通って身体を良く治していきたいです!

背中痛み

姿勢の写真を撮り、自分の姿勢を説明して頂き、なぜ痛みが出るのか詳しく説明してから治療して頂きました。痛みの原因が姿勢から来るとの事で、矯正ベッドを使用し、骨盤、背中の丸みをとって頂けました。
今までの接骨院の治療とは違い、痛みを取るのでなく痛みの起こさない身体作りというイメージでした。

感謝です❗️

4月から今まで何件か病院に行ったが、ろくな治療もせず湿布しかもらえず痛みに耐えていました。今回看板を見て飛び込みでこちらの整骨院に来て治療して頂き痛みがけいげんしてきました。又、親切丁寧な治療に感謝しかありません。

腰の痛みが気になり、まちの整体整骨院でお世話になりました。体の状態を詳しく診てもらって、自分の体に歪みがあることを知ることができました。
行って良かったです。これから治していきたいと思います。ありがとうございます。

初診です

友人からイイよと聞いていたのと、ネットでも高評価だったので、当日予約して行きました。スタッフさんも店内も明るく、いい雰囲気だと思います。初めて骨盤矯正を受けましたが、体がだいぶ楽になり嬉しいです。しばらく通いたいと思います。

身体がスッキリ。

1年前から左膝を動かす度に違和感があり、整形外科に通っていましたが一向に改善されずに過ごしていました。初めての処置でどこが悪くて、何が原因なのかを的確に診断して頂きました。治療後の感想は…身体がスッキリ。正直、ここまで変わると思っていませんでした。ありがとうございました。

繰り返すギックリ腰で診ていただきました。凝り固まっていた全身マッサージしていただきました。はじめてでしたが、料金もかよいやすい設定で、続けて通って様子をみようと思えました。丁寧に問診していただきました。ありがとうございました。

肩こり、腰痛で

肩こり腰痛があり、初めて利用させて頂きましたが
丁寧に見て頂き、この原因はここからなど詳しく教えて頂けるので
自分がどういったことをして肩こりや、腰痛になってるなど
今後気をつけていきやすく感じたので
これからも通いたいと思います!

首の痛み

首の痛みが和らぎました!
すぐに対応していただいて
親切でとてもよかったです!
マッサージもきもちよかったです!
しばらく通ってもう少しよくなるように改善していきたいです!
雰囲気もみなさん親切でアットホームなかんじですごくよかったです!

肩の痛み

筋トレをすることで起こっていた肩の痛みを改善するために来ました。何が原因で痛みが出ているのかを明確に説明していただきました。そして、その痛みが解消するように施術していただきました。これからトレーニングを続けつつ様子を見ていこうと思います。

足の痛みの治療

ネットで見て、初めて施術していただきました。足の痛みが一年前ほど続き、ずっと悩んでいました。施術していただいた先生がとても親切な方で、院内の雰囲気も明るくかったのでとても満足できました。また来たいと思いました。

良かったです。

本日初めて、腰痛が酷く来ましたが
施術終わりはすごく楽になりたした。
スタッフさんたち皆さんお優しいですし近所なので通おうと思います。
お値段もリーズナブルで、すごく助かります!
駅近で便利!おすすめできるお店です!

ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

雰囲気がアットホームな感じでスタッフの方も皆優しい(੭ु ›ω‹ )੭ु
足湯が温かくて気持ちいい☺️☺️
痛みのあるところとか詳しく聞いてくれる。話しやすい。
院長先生の施術をいつも受けさせていただいていますが最高です😄👍🏼

肩こり、50肩

右肩の痛みが続き、動きも悪い状態が続いていました。慢性的な肩こりも酷く背中全体が張り、猫背にも悩まされており、本日治療を受けました!原因の丁寧な説明をしてくれ、状態を確認しながら施術してくれました!
最後はウォーターベッドでリラックスもできました!
スタッフの皆さんも親切で、今後通い続けてみようと思います。

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

体の深部から老廃物を流す!強圧が心地良い施術でメンテナンス♪

深部リンパマッサージ 指圧 足つぼ ストレッチ Rakuma

東岸和田駅から徒歩2分(160m)

社会貢献の一貫・健康啓蒙活動❗️諦めないを応援❗️次世代に繋ぐ架け橋に❗️

ゲルマニウムサロン藤