気持ち良かった^ ^

首と痛みが治らず、友達の紹介で来店させてもらいました。駅から近くてとてもいきやすかったです。病院の雰囲気もよく、とても綺麗でした。子連れもオッケーだったので助かりました。首の痛みもたいぶマシになりました^ ^

母に勧められて

母に勧められて行っています。
普通?の整体はもちろんなんですが
リンパマッサージがあるのでとても良いです^^
従業員さん達もフレンドリーで
とても良い雰囲気の整体整骨院です(^-^)
ここ以外はあんまり良い所わからないです笑

首の重りが取れたみたい

首がだるくてだるくてだるくてだるくてたまりませんでした。どこに行ってもなかなかスッキリしませんでした。ずっとずっと困っていましたが助かりました。
せじゅつを受けたらスッキリ!びっくりしました。首の重りが取れたみたいです。軽くなりました。ありがとうございます!

親切で優しいです!

仕事終わりに身体が辛くて…
電車を降りてその足で、お邪魔しました。
久しぶりに来ましたが、フレンドリー、丁寧に対応していただきました!
疲れも取れてスッキリです!
最寄り駅を降りてすぐなので、また利用させてもらいます。

いつもお世話になってます。

いつもお世話になってます。
まず、駅近ってのが1番いいですよね。ここの先生方、受付の方はいつも親切で元気がよくて雰囲気がいいです(o^^o)ほんとに身体も楽になるし身体の調子も聞いてくれるし、これからもお世話になります!!!

行ってよかった。

普段から肩凝りが酷いです。今日は特に痛くて仕事に集中する事が出来ませんでした。最初姿勢の写真で歪みの原因をチェックしてもらいました。普段こういう姿勢をしてませんか?こういう姿勢が原因だと思われます。などの納得いくような説明をしてくれたので嬉しかったです。肩はもちろん体全体が楽になったような感じでした。ありがとうございます。

腰痛で行きました。

腰痛で来院しました。ここの特徴は姿勢分析をしてくれます。姿勢の写真を撮り歪みのチェックをわかりやすく説明してくれます。皆んな丁寧に対応してくれて嬉しかったです。骨盤矯正のカイロベッドも置いてあるので歪みを直してもらえます。体が軽くなりました。ありがとうございます。

近大アーチェリー部体が回転してた笑

院の雰囲気がとてもにぎやかで先生達はみんな笑顔でしっかりと患者様に対応していました。
あと足湯とマッサージを経験して頂きました
足湯ではすごい暖かく、眠くなりそうなぐらいでしたし、とても気持ちよく、さらに足湯をしている間に暖かい飲み物や冷たい飲み物を自分で選べて美味しく足湯とあいます。
そういったサービスも充実していました。
また、マッサージでは本当に丁度いい強さで
体の歪みを一瞬で直していただきました。
技術もすごいと思います。
とても楽しい所でしたし、先生達が一生懸命働いている姿はカッコよかったです。

いい!

店の人もはなしやすくって
細かくからだの状態を聞いてもらえました!
痛みとかも調整しながら行ってくれたり、自分の姿勢に合わせてしてくれたのでとてもよかったです!
腰痛にならないように通っていきたいと思います!

初めて

エキテンを見て行きました。
とてもキレイな所でした。
対応も丁寧で分かりやすかったです。
施術中もカーテンで仕切られており安心して受けることができます。
施術中も説明しながらだったので分かりやすかったです。
また、利用させてもらいます。

膝が痛くて

少し前から膝に痛みが出てきたので行ってみました。
治療内容としてはまず膝の周りの筋肉を緩めてから超音波治療という方法で治療をしてくれました。
来る時よりもかなり楽になり、階段も楽に上がれる様になりました。

自分へのご褒美に

体の疲れがなかなか抜けなくなり、仕事のはかどりが悪くなってきているのを最近感じます。
今体調管理のため通い始めたまちの整体整骨院さんは技術も確かなものを感じますし、一番変化を感じたのは睡眠の質が変わった事です。
以前より体が軽く感じ仕事の効率もあがりました。
忙しい時もあり今は週一回くらいの来院になりましたが、一週間頑張った自分へのご褒美と思って施術を受けさせていただいています(^o^)

腰が痛かったので初めて利用しま...

腰が痛かったので初めて利用しました。丁寧に説明してくれて今回は初回ですが効果を感じることができました。雰囲気もすごくいいです。骨格の歪みを根本的に治すことは時間がかかりますので、自分にあった医院を見つけるのは大変ですが、こちらは丁寧にやってくれるので改善に向かっているように思い助かります

丁寧な診察

丁寧な診察で姿勢のゆがみを治してくれます。
効果を感じることができました。写真で姿勢を見せてくれて、わかりやすいです。
普段自分でできるアドバイスなどもしてくれますので助かりました。
定期的に通おうと思います!
姿勢はやはり大事ですね。

腰の痛み

通りかかりに入らせていただきました。
よく仕事の関係で体勢が悪い状態で仕事をすることが多く腰痛にずっと悩まされていました。しかしここに来てからは仕事をしていても痛みがなくとてもいい状態です。これからもよろしくお願いいたします。

肩があがるように!

肩が50肩で全然上がらなかったです。
弟が通っててそこがすごく良いって言ってて紹介で行きました。
孫とキャッチボールしたいって先生に伝えたら「任せてください」との一言。
期待と安心で通って数回、腕が耳につくように!
もう本当に感動しました!

試合に出れました!

サッカーの練習中に捻挫してしまい、足を動かすと痛みが出ていたんですが、
どうしても試合に出たかったので何とかして下さい!
と言うと先生も電気をしたり鍼をしてくれたりテーピングしてくれたりと
僕の為に色々してくれました。
おかげで痛みもあんまり出なくなり試合に出場する事が出来ました!

むくみが取れました!!

整骨院なのに治療だけじゃなくリンパマッサージもしているなんてびっくりです。
個室で女性スタッフが対応してくれるので安心にて受けることが出来ました。
マッサージしている間も体の悩みを聞いてくれたり色々アドバイスしてくれるので
凄くためになりました。
初めてなので少し痛いところもあったけど凄く気持ちよかったし、スッキリしました。
これからも定期的に通いたいです。

楽になりました

体が痛く辛くても、帰る時にはいつも軽くなってスッキリします。
噛み合わせまで良くなるので初めは驚きました。
院内も清潔感があって、先生達の雰囲気もすごくいいです。
次は子供の姿勢も見てもらいたいと思います!

初めて行ってみました

店内は 整理整頓されていて 感じが良かったです 受付の女性の方もとても話しやすく 足湯もあって とても気持ち良かったです
先生も 丁寧に説明してくれ 分かりやすく 安心して 診察をつけることができました
超音波を受けるとき 上半身 服を脱ぐときタオルか 背中だけ開いている 服など 貸してもらえる システムかあれば 良いなぁと思いました

大阪府岸和田市上野町東8−16

岸和田市 南海本線和泉大宮駅から徒歩10秒!

• 和泉大宮駅前から57m (徒歩1分)

【駐車場完備】実年齢を伝えると驚かれる――。そんな美肌と健康を手に入れたい!

SALON DE BEAUTE NONNO

忠岡駅から徒歩8分(600m)

特別割引クーポン発行中

愛されて25年、14店舗展開する接骨院グループ

すまいる針灸接骨院 春木院

春木駅から徒歩2分(120m)