矯正
ハンドマッサージも丁寧で、しっかりとほぐしてくれます。そしてなにより、矯正も保険治療してくれるのが嬉しいです。骨盤矯正して欲しくて行った今までの整骨院は、保険適応外で別途自費で払わないといけないので高かったです。
(*´ч`*)
アルバイトでの疲れや脚の浮腫がひどかったので1年ぶりくらいに施術していただきました。
かなり浮腫んでいたようでした(;´・ω・)
週に1回程の続けられる範囲で通おうと思います。
気さくで優しい方ばかりです( ^_^ )✩
超音波がすごい!
側灣持ちで背中が慢性的に辛かったため、来院させていただきました。
先生から詳細に凝りの根本的な原因等を教えてくださり、すごい納得出来ました。
さらに、こちらに置いている超音波を使った筋肉ほぐしがとても効果的でした。治療後もしばらくは辛さがとれて良かったです♪
また通院して治していきます!
首、肩が辛かった時に父の勧めで...
首、肩が辛かった時に父の勧めでこちらの整骨院で診ていただき、随分楽になりました。骨盤矯正もしていただきO脚が少しマシになった気がします。スタッフの方もみなさん親切で明るい雰囲気で入りやすく居心地が良いです。駅から近いのも仕事帰りに通いやすい。
痛み
痛みがだんだん酷くなってきて…
生活に支障がでてきたので口コミみて来てみました
背骨のズレからきてるみたいで、全身ほぐしてもらってから治療してもらって少し楽になりました。
しばらく通院してみようと思います(*^o^*)
おすすめします!
今回初めて来院させて頂きましたが、説明が非常にわかりやすく深いところまで説明してくれました。施術内容も細部までしっかり診ていただき身体が楽にはなりました。スタッフの方も愛想がすごく良くとても良い雰囲気で満足です。
楽になった
🏠のポストの広告で来店しました❗
もう10年以上になるかな、肩こりで通っていたけど体が歪んだらと😱😱初めて整体にきました!背中の歪みこんなにとビックリ終わって、体が軽いし 気持ちがスッキリです
ヘッドマッサージもおすすめです
目のショボショボもはっきりして目の前がはっきりです
以前からまちの整体接骨院さんでお世話になっております。
首から肩、背中にかけての、もう諦めていた辛さが少しずつ楽になっていき、今では随分と改善しました。
仕事が忙しくなった時等は、たまに症状が戻ってしまいますが、以前と比べると全然違います。
これからもまだまだお世話になります。宜しくお願いしまーす。
軽くなった
初めての整骨院にまちの整体整骨院です。とても親切で、分かりやすく説明して貰えて、安心しました。明日から通院しようと思います。脚の付け根だけだからしょうがないと思ってあたら、身体全体ほぐされたら筋肉もほぐされたら、こんなにスッキリとは、驚きです。グッドです
オススメの整骨院です!
駅の目の前でアクセスもしやすく駐車場もすぐ近くにあります。コインパーキングですが駐車料金分の割引券がもらえますので安心です。
院内の雰囲気ですが整体師さんも気さくで話しやすく足湯中にハーブティーが出たりと細かいサービスもしっかりしてました。
施術中も細かく説明や強さなど聞いてくれるので安心です。
全身がすごく軽くなったのでまたぜひよこしてもらいます。

口コミありがとうございます!症状が良くなって何よりです。スタッフのサービスを向上させる事で少しでも良い空間を作っていけるようにしていきたいと思います。
仕事(中腰の作業)で腰痛に悩ん...
仕事(中腰の作業)で腰痛に悩んでました。
整体を受けるのは初めてで、不安もありましたが、写真を取ってもらい、骨盤の歪みを見てもらいながら、丁寧な説明を受けて治療してもらい、腰痛の痛みも楽になりました。今後も続けて行きたいと思います。
腰痛、足の痛みできました。
初めてきました。今日は子供も連れてきたのですが施術中子供のこともみてもらいありがとうございました。先生もよく診察してくれてとても良い店です!!足の痛み腰痛も少しましになったので通ってみようと思います。
すごく良かったです‼
初めては、揉みほぐし1時間2000円のキャンペーンで来院しました。
凄く痒いところに手が届くような感じでよかったので肩の治療に通院することにしました。
親切丁寧に身体の歪みや、鍛え方など教えていただきました(*^^*)
頑張って自宅でもやってみます‼
整骨院行きたした!
足湯先にやって頂き気持ちがよかったです。
施術内容もしっかり教えて頂き今後の施術内容も教えて頂き体もすっきりしてよかったですら!!マッサージも力かげん一つ一つする度に痛くないか聞いてもらいちょうどいい圧をかけてくれます。
骨折のために初めて行きました。
胸椎骨折して、コルセットに埋まって3カ月過ごさなければならならなくなりました。
知り合いの整骨院の先生からオステオトロンと言う、機械で早く治るらしいときき、それが出来る整骨院ということで、まちの整骨院にきました。今日は初回なので効果はまだわかりませんが、期待して続けてみようと思います。
とてもよかったです🙇
医院の先生方とても親切に声を掛けて頂き自身のこれからの治療方法が安心して通える医院です🙇そしてスタッフの女性の看護師さん明る笑顔がとてもよかったです🙇✴初めてでとても不安んだったんで自身も🍀😌🍀気持ちが晴れました😊😊これからの通院がとても楽しんで、治療が出来ます😊🙇🙇ありがとうございます🙇😊いいご縁に、自身感謝です😆🎵🎵
よかったです(*´˘`*)♡
駅から近くて通いやすい場所です(*´ー`*)!
受付の方もとても丁寧に症状を聞いてくださって、すごく良かったです!
肩もすごく楽になりました!!
治療内容も説明が詳しくわかりやすく、安心してうけることができました!
はじめて
最初に写真を撮ってもらいました。
客観的に見ることで、普段の心掛けも変わってくるのでよかったです。
骨盤や姿勢の矯正は機械を使用したものでした。音は怖いですが痛くなかったです。
最後にも写真撮ってもらえたら、変化がわかってよかったのにな、と思いました。
久しぶりのマッサージ🎵
久しぶりのマッサージ、とても癒され首も回るよようになりました😆
次は針治療も一緒にしてみようと思って・・います💕⤴
スタッフの方々も皆さん明るく健康的でこちらも明るくなりそうです😃🎵
次の予約をしていこうと思います😆💕✨
接骨院
ゴールデンウィーク中マッサージ60分2000円を利用しました。
身体があちこちなかなかつかれていましたが、全身マッサージしてもらって身体が軽くなりました。
また時間を見つけて、次回も利用したいと思います!