また行きたい
産後の骨盤が気になり友人に連れていってもらいました。
施術はとても気持ちよく、終わって立った瞬間に体が変わっているのがわかりました。
生後3ヶ月の子供を連れて行きましたがバウンサーに寝かせていただき、私の施術中に愚図っても女性スタッフの方々が相手をしてくれてとても助かりました。
絶対また行きたいと思います!
まちの整骨院
足の治療で何度もお世話になってます。足湯とか電気を当ててくれたり試合が近づいていたりするとテーピングも巻いてくれます😀 和泉大宮駅も近いから便利だと思います。お店の人も明るくて接しやすくてこれからもお世話になろうと思う整骨院です👍
眠くなりました
とても混んでいました
けど約束の時間に施術できてよかった
又お願いしたいですー
とても入り口は狭くて窮屈かなと思ったけれど
中は想像以上に広くてきれいだと思いましたー
又、機能的だと思いましたよ。
いろんなメニューをトライしてみたいです
腕の痛み
足湯 治療してもらい きもちよかったです 足 腰 肩 腕等 丁寧に揉んでもらって気持ちよかったです。店のふいんきも良く
スタッフさんの対応も良かったです。自転車で来れる近さで便利なので通いやすくたすかります。
これから良くなるまでしっかり治療にきたいと思います
体の歪み
今日は体の歪みできました。今日で2回目ですが、左に傾いているので、それを正常に戻す為の治療にきてます。体全体が気持ち良くて凄く楽になりました。足のむくみなども気になるので保険外のフットマッサージやリンパマッサージもあるのでまたお願いしたいと思います。
スッキリ!
腰痛と足の張りで初整体。
身体の歪みを丁寧に教えてくれて自分の身体のことがよくしれてよかった!
施術も痛気持ちよくスッキリ疲れも取れました。
店内もきれいで明るくて雰囲気よかったので安心してリラックスできました。
肩首
肩と首がとても痛くて来院しました。
清潔で雰囲気も良い感じです。
施術も上手でした。
それに、とても親切で、話を聞いてもらえました。
肩も首も、丁寧にほぐしてもらえました。
定期的に行けたら通いたいと思います。
心配りが嬉しい
急な腰痛で来院したのですが、スタッフの皆さんが、とても親切に優しく対応、施術してくれました。
施術中も症状や状態を分かりやすく説明して下さり、安心して任せることが出来ます。
アットホームな雰囲気も心地良かったです。
良かったです!
妊娠中7ヶ月頃から、恥骨痛があり立ち上がるのも歩くのも痛く産後マシになったかと思っていたら痛みが出てきたので骨盤矯正と一緒にやってもらいたくて、エキテンで調べたらこちらが出てきたので、来させてもらいました!
肩こりや首の痛みもひどかったのですが、治療後スッキリして背筋も伸びた感じがして良かったです!!
子供2人連れて行ったのですが雰囲気もスタッフの皆さんもアットホームな感じで、続けて通院したいなーと思いました!!
施術後
腰に痛みが強く、口コミで知って来ました。店内も明るく雰囲気も良く、丁寧に施術を行ってもらえました!
施術後は身体も楽になり、来てよかったです。
アットホームな感じで身体の悩みも親身になって聞いてくれました。
体が楽になりました!
全身しっかり施術して頂き終わる頃にはとても楽になりました(^-^)
施術時間も大満足です(*^_^*)
車も近くのパーキングに停めれるので通院も便利でした。
院内も清潔で対応も良かったので、これからもしばらく続けて通いたいと思います。
首の痛みがマシになりました!
体が痛くて久しぶりに整骨院に来ました!
最初は首が動かしづらかったんですが、治療をしていただいて少し痛みが和らぎました。
あとは自分のストレッチ不足を痛感。家でも自分のできる範囲でストレッチをしようと思います!
ニャハ😁✌️
接客も良くて痛い所治してくれた‼️😆ウォーターローラーとかいろいろ器具もそろています‼️😄
店の雰囲気も良くて接骨院と思えない店雰囲気でした‼️😆
料金も手頃な値段やった‼️😄
店の外見も接骨院じゃない店ですし🎵😁✌️
和泉大宮の駅からも目の前ですぐお店も見つかる(^o^)v
寝違え
まちの生体整骨院に、寝違えて、首が動かなくていってみました。前から近くを通ったときに、ガイコツの看板?がきになってました。親切、丁寧に対応してもらえました。症状も、改善しました。南海和泉大宮駅すぐなので、いってみてください。
みんなめちゃ元気です
高校時代に通ってたので久しぶりに来院しました!みなさん気さくな感じで、すごい明るい雰囲気でした!身体もかなりがちがちでしたがかなり楽になりました!気持ちよかったです!また、機会あれば来院させてもらいます。
美容鍼しにきました。
知人に教えて貰い美容鍼をしにきてみました。
一回やっただけですごい効果が出て、すごく感動しました!
説明も細かく丁寧にして頂いて分かりやすかったです。
これからも続けて通って、変化が出るのが楽しみです!!!
肩こりが気になって来てみました。
一回やって貰っただけで肩が楽になりました!
お店の中も綺麗ですごくよかったです。
人も愛想良くしていただいて、また来やすいと思いました。これからも通いたいと思います!!!!
駅近の整骨院
綺麗で清潔感のある整骨院でした(o^^o)駅からとても近く、すぐにわかる外観でした。先生が優しい雰囲気の方で、丁寧に説明してもらい、施術していただきました。
最初に写真を撮り、体のバランスを見て歪みを指摘していただきました。
肩の痛みと足のダルさで訪れさせていただきましたが、施術後は楽になり、体の歪みなども整えていただきました。施術内容、丁寧な対応、とても満足です!!
頭痛、肩こり、腰痛
凄く、先生達も丁寧で
良心的でした。
終わった後は身体が軽くなり、腰痛もましになったと感じました。続けてきたいと思いました。
頭痛もなくなり、一回の治療でこんなに身体が軽くなるのかとビックリしましたぁ。肩こりも張ってた感じがなくなり、良かったです
美容鍼
初めて美容鍼を受けにきました(o^^o)
カウンセリングから丁寧にして頂き
快適にすごせました!
鍼の痛みもなく気持ちよかったです。
ありがとうございました(o^^o)!!
即時効果もあったので続けて通います!!