クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

良いところです

完全予約ですが、電話すれば当日または近日中には来院できるのが魅力です。症状や患部など熱心に伺って頂け、処置施術も申し分ないです。日頃のケアなど丁寧にご指導頂けます。駅に近いというところも通いやすく駐車場完備、気兼ねなく利用させて頂いております。

肩の痛み

肩の痛み治療にグラストン、マッサージ、自宅でのトレーニングなど、さまざまな方法、短期間の治療で長い間の痛みからやっと解放されて来ました。本当にいつも有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

活気がある接骨院

ネットで検索し通院をはじめました。
待つ時間がなくスムーズ。

入った瞬間、おはようございます!や
こんにちは!って大きな声でみなさんが
言ってくれるので気持ちが元気になります(笑)

受付、スタッフの方々がとても親切で優しい院です。スタッフさんと患者さんが話してる姿がほっこりでアットホームな感じです。

私は事故通院で通っていますが
親身になってアドバイスや治療をして下さり感謝しています。

親切!

入ったらあいさつが元気で最初から気持ちが良くなります!親切に対応してくれて病院が苦手でも打ち解けることができてすごく良かったです!!どういうストレッチをすると良くなるとか詳しくわかるのでとても役に立ちました!

肩痛(野球)

野球で肩を痛めてしまい通い始めました。
口コミでみた通り、とても元気に挨拶してくださり気持ちがいいです。
初めて行った時は肩が抜けそうな痛さがあったのですが、何とか今週の試合に間に合わせて下さいとわがままを言い、応急措置をしてもらったお陰で痛みなく試合をすることができました!
その後はしっかりと経過を聞いてくれてその都度痛みにあわせて治療してくれるので
とても安心して通っています\(^^)/

野球の専門的なお話も聞けるのでかなりお勧めです!

親切心

親切で心優しい先生が誠心誠意みてくれる。そんか治療院でした。初めてでまだ一度しか見ていただけてませんが、私は分かります。先生の人柄が。そして、治療をしてもらった腰の痛みが全然なくなりました。朝の怖さもなくなり嬉しいです。

なかなかいいとおもいます

駐車場🅿は、なかなかとめれないけど、一人一人患者に目配りしてて設備もちゃんとしてるし、いいと思いますマッサージも電気も患者にあった治療もしてくれるので、問題ないと思います❗外見はわかりずらいかなってかんじがあります!あと、気になる何処はあまりないですかね!

家族みんなで通ってます!

アットホームな雰囲気が大好きで
親しみやすさがあふれています!
家族の間では「くまさん」という
愛称で呼び合っています笑
他の患者さんも時間帯によっては
学生さんやご年配の方々がいらっしゃり
幅広く利用されている印象。
小さな悩み事でも安心して相談できる
くまさんです*

浅沼
浅沼 さん

野球

野球やってる方ならかなりお勧め
肩があがらなくっていろいろと試してみだかなおらない
そんな時にここならいいんじゃないかなと思いあきらめていたが行ってみると
一月程度で良くなりいまでは投球できます。
ありがとうございます

小顔矯正感動
小顔矯正感動 さん

オススメ!

夜に飛び込みで治療に駆け込んだんですが
スタッフの方々が快く対応してくださり、けさやったぎっくり腰が治療後、楽になりました。

もともと、親戚の家から近く友人も勧めていたのでなかなか行く機会を失っていましたが
今回、治療をうけてとてもよかったので

通いたいと思います!

👍🏽

駅から徒歩で行ける距離にあり、駐車場もあるのでアクセスしやすいと思います。
完全予約制で待ち時間がなく夜の8時まで営業しているので部活をしながらでも通えます。

他の接骨院だともみが弱いと感じる所もありましたがここではしっかりマッサージしてくれるのでとても気持ち良いです。

はやく治りました!

挨拶を元気よくしてくれるのでとても気持ちがいいです!
マッサージ中に、けがの経過や部活動のことなどを聞いてくれるのでとてもいいです!
一人一人にしっかりと時間をかけてくれるので、けががすぐになおります。
ここほどにお客さんを大切にしているところはありません!
これからもよろしくお願いします!

\(^o^)/

挨拶がとても元気良くて気持ちいいです!
みなさんが患者一人一人と接する時間を大切にしているのがすごく良く伝わりますし、症状やその後の経過についても詳しく聞いてくれるので安心感があります!
みなさんの患者に対する接し方が、とても話しやすい雰囲気を作っているのだと思います!
いつも、ここへ来て良かったと思わせてくれます‼
これからも宜しくお願いします♪

上手い

きちんと体の状態を診てくれて、丁寧にマッサージしてくれます。上手です。地元でプロ野球の専属スポーツトレーナーの院長のもと人気で以前は待ち時間が長かったみたいですが、今は完全予約制で快適!スタッフの方々の雰囲気も元気で良いです。価格も安めで安心して通えます。

素晴らしい!

先生達がみんな優しくてとっても通いやすいです。初めて来た時からいい雰囲気のまま変わってなくて入りやすいです!
自分はソフトボールをやっていて足や肩、肘などの怪我も多かったです。野球肘をやったときは夜遅く最後の最後まで見てもらいちゃんと治すことができました。大好きなソフトができるのもくまはら接骨院のおかげです。とても感謝しています!

通いやすい接骨院です!

僕ばバスケ部で、怪我が多いので約1年前から度々通わせていただいています。
初めは接骨院だから少し硬い感じなのかなーと思い行ってみたのですが、完全に真逆でかなりびっくりしましたw
中もとても明るく、きれいで、スタッフさんも気軽に話せる方ばかりで来ていて楽しいです!
治療の方もとても良く兄弟で来ているのですが、兄もとても驚いていますw
自分自身も肩や腰の治療に来てその日のうちに良くなるくらいです!
とても雰囲気が良くて通いやすい接骨院さんなのでいろいろな方におすすめしたいなと思いました!

良くなっているのがすぐに実感できました!

肩こりと骨盤の歪みが気になり来院しました。
肩こりがひどく、首を曲げると痛むのでゆっくりとしか動かせず本当に辛かったのですが、電気を流してもらい丁寧にマッサージをしていただいてからすぐに痛みが和らぎ曲げられる可動域も広がりました!
骨盤矯正は今自分の骨盤がどうなっているかを丁寧に説明していただいた後に、電気を流しマッサージもしていただきました。帰り道背筋が自然と伸び、体の変化をすぐに実感する事が出来ました!
先生も話しやすい方で本当に通いやすいです。

所沢院に通ってます。

子供が通っているのですが、行きと帰りで身体の調子が凄く違うらしく、いつも楽になったと話してくれます。
私自身もちょっとした事から痛みが取れず通い始めました。
痛みの原因や施術方法、ストレッチの方法など親切丁寧に教えていただきありがとうございました。
もうしばらくお世話になります。よろしくお願いします

ここスゲー

とても先生が優しく、説明もしっかりしてくれるので分かりやすいです。痛みもここ来ればすぐに治るのでかなりオススメです。院内も綺麗で清潔に保たれているので気持ち良く治療してもらえます。近くにも無料駐車場があるので便利です。

元気な接骨院!

いろいろな接骨院に行きましたが、ここまで先生方が元気で明るい接骨院は初めてでした。雰囲気もよく、初めてでも入りやすいと思います!
ずっと悩まされてた首と肩こりもグラストンとマッサージ、電気でかなり改善されてきました。
グラストンは痛いけど…首も柔らかくなり重さもなくなりスッキリすることができるのでオススメです。

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

平日は20時まで施術中。仕事や学校帰りでも施術できます

健誠堂接骨院

• 入間市駅から徒歩33分 (2.6km)

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

K鍼灸接骨院・整体院

• 入間市駅から徒歩25分 (2km)