クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

onfnt095
onfnt095 さん

おすすめです

姿勢がいつも悪くなってしまうので改善ができればと思い相談しにいきました。親身にお話を聞いてくださり治療も丁寧に行ってくれました。
なんで姿勢が悪くなるのか原因をしっかりしてくださり安心して治療が受けられました。施術も気持ちよかったです。

オススメ

院内の雰囲気は明るい。若い先生方ではあるが技術的には申し分なく、説明も丁寧で分かりやすいので安心して体を任せられる。院長が楽天イーグルスのチーフトレーナーだったことを売りにしているためか、ジャージ姿の学生の患者が多い。

親切 丁寧

足や肩の痛みが治らず通い始めました。根本的な身体の姿勢の悪さが原因で膝や肩を痛めている為、様子を見ながら色々な角度からアプローチして 丁寧に説明・施術をしてくれます。 先生やスタッフの方の人柄も良く 気持ちよく通院しています。

よかった

昔から姿勢が悪く最近になり腰が痛くなり通院し始めました

腰の痛い原因がインナーマッスルの低下で姿勢が悪くなっているのが原因でした、、、
なのでいまは週3回でお腹のトレーニングをうけています!

これからも続けて頑張っていこうと思います(^-^)

これからもよろしくお願いします(__)

マッサージ

腰痛、肩こりや肩凝りによる頭痛、足のむくみの治療、出産に向けての治療、体の改善の治療を行っています。
接骨院の雰囲気もよく、出産後のケアの仕方なども、話をしてくれて、フォローをしていってもらえるのでよいです。

野球 右肩

通う以前はボールが投げるのが辛かったが今は痛みは伴うが投げれるまで回復。
スタッフの方の対応が丁寧で説明もわかりやすくてとても良いです。
ですが金額が少し高めであると感じます。
普通の接骨院よりもはるかに高い。

サッカーで怪我した。

一年前に怪我して、治療するために熊原接骨院に通い始めました。明るい先生が、丁寧な説明で優しく教えてくれました。怪我の治療だけではなく、体の使い方や、トレーニングのやり方を教えてくれて今では最高のパフォーマンスで、、プレーできてます。

丁寧で最高のくまはら接骨院

足の痛みもすぐにとれました。マッサージ以外にもトレーニング方法まで教えてくれるのでおすすめです!
あいさつはとても入って来る時と帰る時でも元気に、にこにこしてあいさつしてくれるのでうれしいです。

先生たちは面白人達がいっぱいいます。

最高っ!くまはら接骨院!

くまはら接骨院はとても親切な方が多く、今は足の痛みもなくなりました。適切なアドバイスを貰えるのでとてもいいです!いつもここに来ることで元気も、もらってます!
どこの接骨院に行こうか迷ったらここをオススメします!

交通事故の治療をしています。

交通事故でムチウチになり治療でお世話になっております。自賠責保険も適用で安心して通えます。
治療を始めてから1ヶ月になりますが、首や腰の痛みも無くなりはじめて生活しやすくなってきました。
スタッフの方も親切でサービスの行き届いたおすすめの接骨院です。

剣道をしてて右足の親指を痛めました。

最初はエコーで検査してもらって、自分の怪我がどんな怪我なのかを教えてもらいました。 その後、治療の流れを説明してもらって、治療に入りました。 説明等をちゃんとしてもらえたので、安心して治療をお任せできました。超音波や電気治療も行って、少ない期間で怪我を治せました。今は元気に部活に熱中出来ています。

親切な整骨院

登山で膝に痛みが出るようになり通院し始めました。整形外科では取れなかった痛みがこちらの治療で取れ、再び山に登れるようになり良かったです。また膝以外で不調が出たところも相談にのっていただき、ストレッチ方法などを教えていただきました。

いい整骨院です。

産後二年が経過した頃、仕事中にぎっくり腰を度々発症し、他の整体での施術に疑問を感じていました。
どの整体院も、今現在そこにある痛みを取るだけで、なかなかしっくり来なかったので通うのも続かなったのですが、くまはら整骨院には通い続けてもうすぐ一年、代謝が良くなり冷え症や腰の痛みも改善され自分の体の調子の良さにびっくりしています。
これからも通いたい整骨院です。

スポーツに詳しい先生の接骨院

スポーツ経験者の男性の先生が多く、話も面白いです。痛めた原因を詳しく教えてくれるので、再発する事が少ないと思います。ストレッチや、筋トレの方法も教えてくれるので、家で自分でケアをすることが出来、治りも早いです。

交通事故の治療

くまはら接骨院の先生全員がすごく優しくてとても心地いい雰囲気の接骨院です。

治療も丁寧にやってくださり、治療の後にはアドバイスやストレッチの仕方などを教えくれるので自宅でも自分で痛みを軽減する事ができました。

おかげさまで痛みも最初来た時より随分良くなりました。

明るい・親切・元気な、家から近くのかかりつけ

駅からも近く、わかりやすい立地です。入ってすぐに、スタッフ全員の方が〝こんにちは〟〝こんばんは〟、帰るときは〝お大事にどうぞ!〟と元気よく挨拶してくださいます。
いつも患者様が多いですが、回転もよくそれでもしっかりこなしてくださってます。それだけ人気もあり、リピーターも多そうだし新規も増えてる感じがします。
あまり人気が出すぎるのは行く側としては複雑な心境ですが、小学生くらいからお年寄りの方まで幅広い方がいらっしゃってて対応してますので、お困りの方は一度は行ってみて下さい。

とても親切で丁寧で最高です!

野球をやってるのですが、野球経験やスポーツ経験のある先生が多いので色んな相談に乗ってくれて、治療もプレーをしながら治す治療をしてくれてとてもありがたいです!
治療の器具やマッサージだけでなく会話もたくさんしてくれてとにかく最高です!

首の痛み 肩こり 通院中

雰囲気もすごく良くて とても通いやすいし 医院です。説明も細かくしてくれ、こちらの質問にも気持ち良く答えてくれての治療で とても納得の治療です。
まだ、完治ではないけれど 通い続けようと思います。
おススメです!

手の治療

突然手が痛くなり、父が通っていたので紹介してもらい通い始めました。
原因や治療の効果などをとてもわかりやすく説明して貰えるので安心して治療を受けられます。スタッフの方も皆さん気さくに声をかけて下さるので毎回楽しく通っています(^O^)!

肩の治療

マッサージなどしてくれる先生がどの先生も優しくたくさん話しかけてくれとてもいい雰囲気です。
定期的に治療がどの程度きいてきているか真剣にみてくれます。
また、どのようなトレーニングをしたらいいのかどれくらいのトレーニングをしていいのかなど詳しく説明してくれとても良いです!

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

他院で諦めた、今ある 痛み痺れ を諦めないでください!!

やわらぎ整骨院

• 入間市駅から徒歩41分 (3.2km)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)