くまはら接骨院 入間院

くまはら接骨院 入間院の口コミ/入間市豊岡

元楽天トレーナー代表直営の技術にこだわる接骨院 くまはら接骨院 入間院 (クマハラセッコツイン イルマイン)

• 評価詳細(くまはら接骨院 入間院)

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32 武蔵野ビル1階

投稿日:2017/02/25

交通事故の治療で通ってます!!

正月に交通事故にあってしまい、知人の紹介で評判の良いと聞いていたくまはら接骨院に通い始めました。

首と腰の痛みが強く、特に首に関してはその日の痛みよりも、時間が経ってから痛みが徐々に増してきました。

先生の方にもむち打ちの方は後から出てくるケースが多いと聞いていたので、これかと思いました。( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

でも、初診の時に丁寧に説明して頂き、今後の症状についての話や回復していくまでの過程をしっかり話してくれたので、とても精神的に安心しました。(^o^)

病院ではなかなか詳しい状態の説明をしてくれてなかったので、個人的にいろいろ相談できてよかったです。

現在は症状も落ち着いて来ているので、私生活でも楽に過ごせるようになってきました。(^-^)

完全予約制で、待たずに治療してもらえますし、何よりスタッフの方々が元気でポジティブな方が多いので、通う度に笑顔になって帰れます☆

これからもよろしくお願いします!!

返信日:2017/02/27

ご投稿頂きありがとうございます!
交通事故に遭われ、紹介で来院して頂き、知人の方にも感謝しております。
正月の貴重な休みの時期に大変だったと思います。
こちらも、少しでも交通事故後の症状を早く元の状態にしよう!笑顔になって貰えるようにくまはら接骨院としてできる事を考えよう!
と日々刻々と変化する痛症状にも対応させて頂いております。
交通事故の場合、単にムチウチや捻挫だけではなく、事故の衝撃で骨盤や背骨もかならずと言ってもいい程歪んでいるので、
しっかり矯正も行ったところ…本当に施術が終わる頃には元気になって頂き、最終日には笑顔でお見送りすることが出来ました。
最後に言って頂けた、
「本当に日々感謝しています!自分だけじゃなく、周りの人にも元気になって貰いたいので、困っている人がいたら紹介しますね!」
という言葉が、今でも心に残っています。
これからも、患者様の症状に応えられるよう、日々精進して参りたいと思います!!

投稿日:2018/04/13

マッサージ

腰痛、肩こりや肩凝りによる頭痛、足のむくみの治療、出産に向けての治療、体の改善の治療を行っています。
接骨院の雰囲気もよく、出産後のケアの仕方なども、話をしてくれて、フォローをしていってもらえるのでよいです。

利用日: 2018/04/13 予算: -
投稿日:2018/04/10

野球 右肩

通う以前はボールが投げるのが辛かったが今は痛みは伴うが投げれるまで回復。
スタッフの方の対応が丁寧で説明もわかりやすくてとても良いです。
ですが金額が少し高めであると感じます。
普通の接骨院よりもはるかに高い。

投稿日:2018/04/10

サッカーで怪我した。

一年前に怪我して、治療するために熊原接骨院に通い始めました。明るい先生が、丁寧な説明で優しく教えてくれました。怪我の治療だけではなく、体の使い方や、トレーニングのやり方を教えてくれて今では最高のパフォーマンスで、、プレーできてます。

投稿日:2018/04/09

丁寧で最高のくまはら接骨院

足の痛みもすぐにとれました。マッサージ以外にもトレーニング方法まで教えてくれるのでおすすめです!
あいさつはとても入って来る時と帰る時でも元気に、にこにこしてあいさつしてくれるのでうれしいです。

先生たちは面白人達がいっぱいいます。

3.5
投稿日:2018/04/07

最高っ!くまはら接骨院!

くまはら接骨院はとても親切な方が多く、今は足の痛みもなくなりました。適切なアドバイスを貰えるのでとてもいいです!いつもここに来ることで元気も、もらってます!
どこの接骨院に行こうか迷ったらここをオススメします!

投稿日:2018/04/07

交通事故の治療をしています。

交通事故でムチウチになり治療でお世話になっております。自賠責保険も適用で安心して通えます。
治療を始めてから1ヶ月になりますが、首や腰の痛みも無くなりはじめて生活しやすくなってきました。
スタッフの方も親切でサービスの行き届いたおすすめの接骨院です。

投稿日:2018/04/06

剣道をしてて右足の親指を痛めました。

最初はエコーで検査してもらって、自分の怪我がどんな怪我なのかを教えてもらいました。 その後、治療の流れを説明してもらって、治療に入りました。 説明等をちゃんとしてもらえたので、安心して治療をお任せできました。超音波や電気治療も行って、少ない期間で怪我を治せました。今は元気に部活に熱中出来ています。

利用日: - 予算: 800円
投稿日:2018/04/04

親切な整骨院

登山で膝に痛みが出るようになり通院し始めました。整形外科では取れなかった痛みがこちらの治療で取れ、再び山に登れるようになり良かったです。また膝以外で不調が出たところも相談にのっていただき、ストレッチ方法などを教えていただきました。

投稿日:2018/04/04

いい整骨院です。

産後二年が経過した頃、仕事中にぎっくり腰を度々発症し、他の整体での施術に疑問を感じていました。
どの整体院も、今現在そこにある痛みを取るだけで、なかなかしっくり来なかったので通うのも続かなったのですが、くまはら整骨院には通い続けてもうすぐ一年、代謝が良くなり冷え症や腰の痛みも改善され自分の体の調子の良さにびっくりしています。
これからも通いたい整骨院です。

投稿日:2018/04/03

スポーツに詳しい先生の接骨院

スポーツ経験者の男性の先生が多く、話も面白いです。痛めた原因を詳しく教えてくれるので、再発する事が少ないと思います。ストレッチや、筋トレの方法も教えてくれるので、家で自分でケアをすることが出来、治りも早いです。

くまはら接骨院 入間院 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【はじめての方限定】 骨盤調整 3割引!

通常3,600円(税込)2,500円(税込)30%OFF !!

【骨盤調整】
こんな悩みありませんか?

○どこに行っても治らない
○足の冷え、むくみがある
○常に肩や腰に症状や違和感がある
○肩の高さ、骨盤のズレが気になる
その他

くまはら接骨院の骨盤調整では、「関節可動域・骨盤機能の適正化」「深層筋へのアプローチ」「筋や関節の運動連鎖の適正化」を行うことで、体の不調や症状の原因を根本的に矯正いたします。

お体の不調でお悩みの方は、ぜひご相談ください!

2回目以降〜3600円(※完全自費 5100円)
※メニュー料金に別途検診料が掛かります。

・はじめての方限定!!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用されますので、改善するまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

30%OFF

くまはら接骨院のショップカード登録特典!!

ジートルの登録でバランス調整30%OFF!!

詳しくはお問い合わせ下さい!!

受付で確認させて頂きますのでご提示ください!!

有効期限:2018年08月31日

店舗名 くまはら接骨院 入間院  (クマハラセッコツイン イルマイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県入間市豊岡1丁目5−32 武蔵野ビル1階
入間市駅(駅から0.6km)

稲荷山公園駅(駅から1.3km)

狭山市駅(駅から3.1km)

アクセス 西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
定休日補足 日曜・木曜・祝祭日
  • あり
  • 3台(近隣施設使用可チケット配布有)接骨院の左となりに 3台 駐車場があります。満車の場合は受付へお声を掛けてください!
座席 ベッド数10台 待合室15名ほど座れます!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他 / 整体 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
予約受付時間 20時まで予約を受け付けておりますので、仕事帰りでもご連絡下さい。
初投稿者 ojokan (1)
紹介文 元楽天トレーナーリーダー直営の技術にこだわる接骨院
一般の方にも、プロアスリートに提供するクオリティを提供したい!
くまはら接骨院は、プロアスリートに施術する技術を提供することにこだわります!

くまはら接骨院では「明るく・元気に・親切に」をモットーに、患者様とのコミュニケーションを大切にし、
痛みやお悩みから少しでも早く機能回復できるよう努めています!
丁寧なカウンセリングや丁寧な施術を心掛け、なんでも話しやすく患者様が安心して施術が受けられる接骨院です♪
はじめての患者様も安心して施術を受けていただけると思います!

■交通事故施術専門院■
交通事故でお困りの患者様には専門対応・専門施術がありますので、お気軽にご相談ください

★完全オーダーメイド施術★
患者様一人一人の声にしっかり耳を傾け、症状に合わせた完全オーダーメイドの施術を行い『再発しない体つくり』を目指しています!

◎技術にこだわる接骨院 ◎部分ではなく原因にアプローチ
◎原因がわかるエコー検査が可能 ◎交通事故・むち打ちの専門施術充実
◎夜8時まで受付 ◎丁寧なカウンセリング・施術

日頃の疲れを少しでも休めていただけるよう、リラックスできる雰囲気の空間を提供します。
マッサージや整体だけでよくならない、不調の原因を追究します。
くまはら接骨院は、みなさまの健康を応援する地域の皆様に愛される接骨院を目指しています!

+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+
【くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております!】
自賠責保険が適用されますので、機能回復するまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

【お子様連れでも安心して来て頂ける接骨院です♪】
当院は完全予約制度を設けております。
お子様連れの患者様を優先してご予約が取れるようにさせて頂いておりますので
待ち時間はほとんどありません。

【スポーツによる怪我、お悩みもお任せください!】
スポーツトレーナー10年以上の知識・技術を生かし、
患者さまがお困りになっている症状を少しでも和らげ、
より良い生活を送れるように施術から
スポーツ時の動きのアドバイスまでサポート致します!

★★こんなお悩みの方は「くまはら接骨院」へ★★
□交通事故による、むち打ち症やケガで困っている方
□骨折・脱臼・ねんざ・スポーツ外傷で困っている方
□肩こり、首や肩の痛み、頭痛で困っている方
□慢性的な腰痛・強い腰痛で困っている方
□膝の痛み・膝の動きが悪くて困っている方
□野球肘や肩の痛み・スポーツが原因の痛みで困っている方
□体のいろんな不調で困っている方

【施術時間】
月・火・水・金曜日  9:00〜12:00 15:00〜20:00
木曜日  9:00〜12:00  土曜日  9:00〜18:00
【休診日】
日曜・祝日
【完全予約制】
ご予約はお電話で♪

くまはら接骨院 入間院

3. 埼玉県の接骨・整骨