クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

痛みがなくりました

先週辺りから腰が痛く、歩いたり、しゃがんだり移動するの辛かったんですが、
歩くのも辛い私を入り口の所まで出向いて頂き、とても親切な対応をして下さいました。問診では、一つ一つ丁寧に聞いて頂き、治療では、身体の状態、姿勢など、痛みの根源という所まで、深く治療して下さり、自分の身体を良く知ることが出来ました。治療後は、激痛で辛かったのが楽々と歩けました。とても良かったです。痛みで悩んでる方、是非行ってみてください。

助かりました!

急に朝腰が痛くなり、治療して頂きました。
痛みも強く心配でしたが、症状をしっかり説明してもらい安心して治療をうけることができました。

治療後は腰も楽になり助かりました。
こちらでは色々な治療メニューがあるようで、腰以外でも困った時はお世話になりたいと思います。

技術が高く明るい接骨院

親身となって要望に応えてくれ、技術もとても高いです。老若男女におすすめ出来る接骨院です。部活動を行う学生、スポーツを趣味とする社会人、日常生活で身体に痛みを感じる方等どんな症状でも対応してくれて、高い満足度も得られること間違いなしです。

スッキリ!!

私は主婦で家事をしていた最中に手首を痛めてしまい、くまはら接骨院の評判を聞き、治療をしてもらいました!

院内の雰囲気は広くて待っていても落ち着ける感じで、先生方も気さくで話しやすいから安心して通えます!

だいぶよくなりましたが、これからも通わせて頂ききますね!

助かってます

サッカーをしていて膝を痛めたとき、くまはら接骨院に行きました。くまはら接骨院では、スタッフの方がとても優しく接してくださいました。私の膝の痛みもかなり軽減しました。なので体に痛みなどがある方にはオススメしたいです。

良い!!!

スポーツでの怪我を細かく見てもらえて、すごく助かっている。最新の治療機具などもあり治らないと思っていた自分の怪我も通院して行くうちに痛みがなくなって来て、普通にスポーツできるまでになった。先生たちも良い人たちです!

感動‼︎

僕は、サッカーをしていて中学1生の最初の方で、オスグッドになりました。そこで、くまはら接骨院にいってみて、治療を受けていたら、オスグッドが楽になりました!
スタッフの方は、今の状態をわかりやすく教えてくれたので、良かったです(^-^)

すごく暖かい接骨院です

接骨院で働いてるみなさんが、一人一人親身に治そうとしてくださり、一年ぶりでも顔や名前、何をしているか覚えていてとても暖かい接骨院です。治療としては電気を受けた後マッサージをしてくださいます。マッサージがすごく上手で体がすぐに楽になります。また、色々なストレッチなども教えてくださるので家でも色々できるようにしてくださります。
少し家から遠くても、ここでないと満足できないです。行くと必ずリピーターになるような接骨院です。

よかったです

とても真剣に対応してもらいました!設備も充実していて、治療も丁寧です。ちょっとしたことでも相談に乗ってくれるので気軽に来店出来ると思います。最寄の駅からも近いのでアクセスも便利です。店内の雰囲気もとても良いです。

良いです

スタッフの方もとても親切で、高校生一人でも安心して通えます!
怪我も思いのほか、早く快方に向かいました!!!
大会に合わせたコンディションづくりもして頂き、大満足です!!
もっと早く来てれば良かったです!!

癒しの場

通い始めてから 既に、5年が過ぎました。
都内に勤務しているので、土曜日にしか足を運べませんが、週に一度の癒しの時間です。
先生方も良い人達で、直ぐに打ち解けることが出来ました。
平日の夜が混んでなければ20時迄の受付なので受診可能なんですが、学生さんが多くて行く気がしません。

くまはら接骨院 入間院
くまはら接骨院 入間院からの返信

いつもくまはら接骨院をご利用いただき有難うございます。

平日の夜は日により、混雑している日・時間帯もございますが、

なるべく患者様にお待ち頂かないように、STAFF一同努めて参ります。

口コミして頂き、ありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

交通事故による治療

バイクと車の交通事故に遭い、私はバイクに乗っており、左足首、左手小指、腰、首などを負傷しました。
接骨院に通う前までは整形外科で引っ張ったり、温めたり等の治療しかしていませんでした。こちらの接骨院では電気治療、超音波治療、また揉んだりしての治療で通う前よりかはだいぶ楽になりました!
先生方もとても良い達ばかりで最初不安だったんですけれど、ここに来て良かったなって思ってます!
接骨院での治療は自賠責や健康保険を使うことができ、自己負担はゼロで治療を行うことができるので安心して治療に臨めます。今後も何かあったらくまはら接骨院に通おうと思います!

気持ちいいです!

自分は、野球をしていて肩を痛めてしまいした。私は先生の紹介でくまはら接骨院を紹介してもらいました。初めて行くとき私は少し緊張していました。しかし、くまはら接骨院の人達はみんな元気ですごく話しやすくてとてもいいです。マッサージの時には先生から話しかけて来てくれてマッサージ中でもとても楽しいです。

絶景です!!!

私は狭山市に住む24歳です!スポーツマンです。
普段はあまり怪我をしないのですが肘を痛めてしまい噂を聞いて行った治療院がくまはら接骨院でした。すごく雰囲気がよく、明るい人ばかりです。
本気になって自分の肘を治してくれました。それからは怪我をしなくても体のケアをしに行かせてもらっています。是非、みなさんも足を運んでみては...

安心して通える治療院

毎回体のメンテナンスなどで利用させていただいてます!スタッフの皆さんも知識、経験が豊富でいつも大変お世話になっています!
治療内容もマッサージや最新の機材を導入していて安心して通うことができています!スタッフの皆さんも大変人柄がよく大満足です!これからも利用させてもらいます!

よかったです!

中に入った感じは明るい雰囲気でした!
肩凝りがなかなかとれなかったんですが20分のマッサージと電気治療ですっかりなくなりました!
接客も色々と気配りがされててとてもよかったです!
次もまたくまはら接骨院に行こうと思いました!

交通事故の治療

バイクと車の交通事故で左腕、首、肩を負傷してしまい、くまはら接骨院入間店で治療を行っています。
交通事故という事で後遺症などが不安だったのですが、先生が親身になって説明、対応してくれたので、今では安心して治療に専念しています。

子供のいる女性も安心して通える接骨院‼︎

出産後、腰が痛くて通い始めて、2カ月になりますが、だいぶ痛みも和らぎ、骨盤のズレも気にならなくなりました!(≧∇≦)

子供と通っても、スタッフの方々が見ててくれたりするので、安心して治療に専念できて助かっています!!( ^ω^ )

これからもよろしくお願いします☆*\(^o^)/*

グラストン

くまはらで出来る治療法の中の1つ[グラストン]それが凄い良い!長引くと思った怪我が1週間で治ったー♪凄い効くー!
いつも自分はグラストンで普段使ってる筋肉をケア!\(^o^)/それで毎日練習乗り越えてます!グラストン最高ー( ☆∀☆)

凄く親切で丁寧

いつも通わせてもらってます‼︎
接骨院に通院しても治らないと思っていたのですが、くまはら接骨院に通院したら長年痛かった腰の痛みが治りました(^^)
先生もとても親切でしっかりと話しも聞いてくれて、今まで僕の接骨院のイメージを変えてくれました^_^

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

平日は20時まで施術中。仕事や学校帰りでも施術できます

健誠堂接骨院

• 入間市駅から徒歩33分 (2.6km)

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

K鍼灸接骨院・整体院

• 入間市駅から徒歩25分 (2km)