クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

すばらしい

すごい接しやすいひとがおおかった!
じぶんが怪我していてなやんでいたけど
くまはらのひとが丁寧に説明してくれて
じぶん一人でなやんでいたけどはれて
すこしスッキリした気分になりました
すごいいいです!
絶対いったほうがいいです

肩を怪我して

くまはら接骨院さんは完全予約制なので待ち時間なくすぐ治療できて部活の合間に来てる自分はとても嬉しいです。怪我を丁寧に説明してくれて治療の仕方も丁寧にしてくれます。先生方も明るくて気軽に話しかけてきてくれます。

適切な施術と豊富な医療機器のお...

適切な施術と豊富な医療機器のおかげで、腰の痛みが通院するたびにどんどんと良くなるのを実感しています。
懇切丁寧な接客も魅力的で、ふとした質問にもしっかりと答えてもらえるので、安心して施術してもらえると思います。

そふとぼーる

・ストーブついてて暖かかった。
・投げやすくなった。
・先生が話しやすいやさしい。
・漫画いっぱい。
・お水充実。
・ツボを押された(やる気スイッチオン)
→マッサージ後スッキリいいかんじ!
・SSP効果あり。
・医院の中がとっても清潔。

1度の施術で、腰のピリピリした痛みが消えました。

一歩歩く度に腰にピリッとした痛みがあったのが、1度の施術で消えました。
おかげさまで歩ける距離が増えて、行動範囲が広がりました。
車で通院していますが、すぐ近くにある図書館の地下駐車場を利用でき、駐車料金を負担していただけるので、通院にとても便利です。

最高!

電気や、ハイボルや、超音波などの豊富な医療機器があり、とても良いなと思います。
マッサージもとても気持ち良くて、1日行くだけでずいぶん体が楽になり、痛みも和らいで、ストレッチとかもしてくれるので最高です。

部活後でも

部活で忙しくてもなかなか行けなくても温かい接客で迎えてくれます。

超音波や電機などの設備も整っていてよい。

駅から少し遠い。
完全予約制で待ち時間がなくスムーズに診察まで行ける。電話一本で予約ができるので電話をしてから行くとよい。

オススメ

店内が綺麗でとても入りやすいです。
先生方の説明も丁寧でとても分かりやすいです。
スポーツをやっている人にもそうでない人にもオススメです。
私は野球をやっているのですが、先生方にもやっていた人がいて、競技の相談もできてとても良いです。

頚椎の痛み(鞭打ち気味)の治療

頚椎をいためてしまい、整形外科に通うも改善せず、こちらのお世話になりました。

初回、かなり丁寧に症状を聴き取ってくださいました。触れながら確認してもらい、その後も安心して治療することができました。

整形外科では「一ヶ月様子を見てほしい」といわれていましたが、こちらに一週間(5回)ほど通ったら驚くほど症状が和らぎました。

家族にも何かあれば、必ずこちらの接骨院を推します!

身体のことならここに!プロのトレーナーが丁寧な治療をしてくれる!

トレーナーのプロと言うべき、AT(アスレティックトレーナー)という資格を有している先生方が、丁寧な治療をしてくれる接骨院です。
個人的には10年もお世話になっています。
院内は快適な空間で、子どもからお年寄りまで、多くの方が通院されています。
身体のことなら是非くまはら接骨院に!

予約制になる前に通ってました

夫婦でお世話になっていました。
小さい子供を連れて行っても
親切に相手をしてくださり、
泣いたときも抱っこであやしてくれました。
治療方針を明確に伝えてくれるので
安心して通う事が出来ました。
混んでいるので足が遠のいてしまいましたが、予約制になったと知り、また行こうと思っているところです。

3年前から通ってます‼︎

肩と肘を痛めてしまい、治療を受けました!T^T

かなり痛くて困っていましたが、友達も通っていたので、安心して通うことがでました!

先生達も優しく、しっかり生活指導までしてくれて感謝しています!(≧∇≦)

体もだいぶ楽になりました。ありがとうございます。(^o^)/

これからもよろしくお願いします‼︎

他で見つからなかった骨折見つけてくれました

3ヶ月ぐらい前から足首が痛く、思い余って整形外科の病院に行きレントゲンを撮ってもらたが、骨に異常がなく鎮痛剤だけ処方されました。知り合いの紹介でくまはらさんに診てもらったところ骨折していることがわかりました。その後1ヶ月少しで完治することが出来ました。素晴らしい接骨院です。

肩痛い

僕は野球の投手です。ある日試合で投げていたら肩が痛くて投げれなくなりました。そこであらゆる接骨院に通いたどり着いたのが、そう。くまはら接骨院なのです。そしていま治療を受けています。友達もここで治療していたので自分も治ることを願っています。

小学生から通ってます

小学生からお世話になってます!すごく親切にしてくれてほんと感謝してます!すごく話しやすいしみなさん優しく教えてくれるので行きやすい接骨院です!親身になってくれるしくまはら接骨院にはイケメンや可愛い人しかいないのでおすすめです!

よかった‼

バレーの練習中に指を痛めてしまい、治療院を探していた所、くまはら接骨院の評判を聞いて来ました‼(*^^*)

スタッフの皆さんいい方なので居心地よく安心して通えそうです‼

早く怪我が治るといいです‼(=´∀`)人(´∀`=)

先生、スタッフの皆さんがとても親切です!

家族でお世話になっています。
施術も丁寧、日頃の身体のケア方法や、身体に痛みがあるときに注意すべき食べ物・飲み物など親切にアドバイスしてくれます。
身体の不調は突然やってきます。そんな時も素早い対応に感謝しています。

良いです

まず先生達の笑顔と元気がとても気持ちが良いです!また施術も確実で自分の怪我の状態に合ったケアをしっかりとして下さいました。完全予約制なので待たないでスムーズに施術できるのが良かったです!3年振りに伺ったのですが、また来院したいです!

交通事故

お店の店内も明るく、完全予約制なので待たされる事なく時間どうりに治療を受けられ従業員の方もとても親切でとても通いやすかったです!(p*'v`*q)

また、治療も的確でかなり楽になりました!((´艸`*))

ありがとうございます!(*ノε` )σ

とても良かったです♪

はじめて接骨院に行くことになり
友人におすすめされ行くことにしました。
痛みの原因が何かわからなかったのですが、分かりやすく説明してもらえました。
マッサージもとても気持ちよく
悪いところにきいてる気がします!

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

平日は20時まで施術中。仕事や学校帰りでも施術できます

健誠堂接骨院

• 入間市駅から徒歩33分 (2.6km)