クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

くまはら接骨院ベース

とても、お世話になってます。雰囲気もとても良くいろいろ聞きやすくて助かっています!これからもケガをしないのが1番良いのですがそうとはいかないこともあると思うので、そんな時はくまはら接骨院にまたお世話になることになると思うので、その時にはよろしくお願いします!

くまはら接骨院(^◇^;)

くまはら接骨院には友達の紹介で来て、部活等での怪我の相談にのってもらったり、治療をしていただきとても助かっております。
治療中に最近どうかなど聞いてくれたりして、とても親近感が湧きます!また、部活や家ではこうした方がいいとか細かく丁寧に言ってくれたしてくれて、自分が家でどうしたいいか分からない事などを気軽に聞けるのでとても助かっております!くまはら接骨院にはとても優秀な先生たちが揃っているので、怪我とかで悩んでる人とかはとてもお勧めです!

交通事故対応!!

交通事故の治療で通っています!

こちらの接骨院に来るまでは、病院に通って診てもらっていました。

病院では腰や首を引っ張ったり、電気をかけてもらったり、リハビリもしていましたが痛みがなかなか治らず、知人に紹介してもらったくまはら接骨院で治療して頂くことになりました!

初めは接骨院で治るのかなぁと、不安な気持ちで通いはじめました。
スタッフの方々も親身になって対応してもらって、気持ち的にも楽になりました。
最近では、首の痛みと腰の痛みも良くなり、もうすぐランニングも開始出来そうなぐらいになりました。

本当に感謝しています!ありがとうございます!

頼りにしています

楽器の演奏で日々体を使うのでケアしていただいています。その日の状態に応じて様々な治療で対応してくださいます。長時間弾き込むような時は以前は不安でしたがこちらに通うようになってから安心して練習できるようになりました。頼りにしています。

心も身体も元気になれます☆

接骨院に入ると 元気よく先生全員 挨拶して迎えてくれます。

患者 一人一人に とても親切・丁寧に対応。

先生達は明るい・元気・優しい・おもしろい。

スポーツ経験のある先生が多いので 部活動で怪我をした学生さん達などには 今後のトレーニング方法など、細かく指導をし、同じ怪我をしないようにアドバイス。

先生方は 施術向上の為に 勉強会など こまめに開いて 患者の為を常に想ってくれている。

接骨院店内 とても綺麗です。整理整頓がしっかりされていて 女性の先生もいるので 女性患者も通院しやすい。

駅からも近いし 駐車場も完備されてます。

患者の痛みに寄り添って 自信を持って対応してくれるので 信頼できます!!!

家族や友人など、オススメ出来る接骨院です。
(゜∇^d)!!

アットホーム

みんな楽しくて話しやすい人ばかりです!!
治療中も楽しいので通うのが苦じゃありません!!

店舗の隣にある駐車場が少ないので、すぐいっぱいになってしまいますが、近くの映画館に停められるので駐車場待ちはないです。
ただ、足をケガするとちょっとしんどいかもですね…

スポーツ障害

スポーツ障害で全身と古傷を診ていただきました。
運動しっぱなしのメンテナンス不足もあり、何年も苦しんだアキレス腱がグラストンで激変。
快調ぶりに指導者もですが自分自身が一番驚いています。いい治療院みつけました。

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

他院で諦めた、今ある 痛み痺れ を諦めないでください!!

やわらぎ整骨院

• 入間市駅から徒歩41分 (3.2km)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)