クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

感じの良い接骨院

完全予約制なので、待ち時間がないので助かります。入るとスタッフのみなさんが元気に挨拶をしてくれます。
衛生面では治療を受けに裸足でくる人も多いのでスリッパを一回一回除菌できる機械導入検討してほしいです。

くまはら接骨院 入間院
くまはら接骨院 入間院からの返信

このたびはお忙しい中、当院にご来院頂きありがとうございました。

スリッパは診療後に、アルコール消毒液で拭いていますが、貴重なご意見ですので、

除菌の機械の件、検討したいと思います。

スッキリ

腰痛に悩んでいたのですが、痛みのある場所をピンポイントでみてもらい、仕事も楽になりました。
また、長年痛みがあった足首もケアしていただいています。
スタッフの方もとても親切で、いつもお世話になっています。

おすすめです

長い間、腰痛で悩んでいました。

自宅近くの整形外科に行きましたが、骨には異常なし。湿布と鎮痛剤を処方されて終わり。

それでも痛くて困っていたら、息子に
くまはら接骨院さんを勧められました。

ただ、(整形外科での簡単な対応を経験していたので)この程度の痛みで、くまはら接骨院さんに伺っても良いものかとドキドキしながら伺いました。

くまはら接骨院さんは、きちんと腰痛の原因や効果的なストレッチの仕方などを教えてくれました。
電気治療・マッサージのお陰で、今は、かなり調子が良いです。

スタッフの方々の丁寧な対応・明るい挨拶
いつもありがとうございます!

痛みに悩んでいる方・どこの接骨院に通おうかと悩んでいる方には、かなりお勧めです!

治療!

私は野球をやっています。ピッチャーをやっていて、少し投げすぎで肩を痛めてしまいました。肩の治療を受けにきて、最初は治るか不安でしたが、すぐに治ってとても良かったと思います。オススメします。痛いとか全くないので。

お世話になってます

腰の痛みで治療をしてもらいました。
電気を使用したり鍼治療をしていただいたり、マッサージはとても気持ちがいいです。
治療前と治療後では楽になって、曲げられる幅も角度も変わりました。
どこをどうしたらいいなどアドバイスもいただけて、とてもためになりました。

痛いの我慢しないで、迷わずココへ‼️

市内の整形外科を巡って、最後に辿り着いたのが、くまはらさん!
母は、茶飲み友達から、私は、母から口コミで通い始めて幾年!丁寧なカウンセリングから、真摯な対応、適切な処置!かなりお勧めです。幅広い年齢層の患者さんが来院されているので安心できます!

親切でしっかり提案

腰痛と捻挫でお世話になっております。
初診の時に、問診で症状の原因と対策、治療方針を説明してくれるので、安心してストレッチなど気長に取り組めました。
前屈でスネまでしか指先が届かなかったのですが、おかげさまで床に触れるところまで改善し、それに伴い腰痛も少しずつ緩和してきました。
今後ともお願いしたいです。

お世話になってます!

バドミントンで膝を痛めました。症状と治療の方針を丁寧に説明して頂きました。電気治療とマッサージで症状が軽減しました。ストレッチの方法等も相談にのって貰えます。
挨拶が気持ち良い明るくて安心して通える接骨院です!

剥離骨折をして

元々整形外科に通っていたのですが、簡易的な固定しかされず、すぐに固定が外れてしまったので少し不満を持ち、前に膝を痛めた時にお世話になったくまはらさんで治療をすることになったのですが、前より固定も頑丈になり治りが早くなってる気がして安心して治療できています。

スーパー接骨院

ケガは、すぐ治るしサービス多いちょっと疲れたときのマッサージもよく効くからすぐ疲れは取れるwww.毎日治療したいしマッサージも、受けたい笑笑 先生との話も合って楽しいいろいろな先生がいて楽しい接骨院いつでも行きたいなーwww.

やっぱりくまはらさんは、一番です\(^o^)/

昨年、膝のお皿を割って、しゃがむ事や正座をあきらめかけておりました。しかし、池崎先生や素晴らしいスタッフ揃いのくまはらさんで、痛みも無くなり、正座も出来ます。ありがとうございますm(._.)mこれからも宜しくお願いいたします。

骨盤矯正で通ってます(∩^o^)⊃━☆゜.*・
腰だけじゃなく全身ほぐしてくれるから身体がすっきりします。
スタッフさんはみんな優しいし、遅い時間まで対応してくれるから通いやすいです。
家族にも紹介しました。

丁寧な治療

1度怪我をして通院した時、丁寧且つ迅速な治療をしてくださりそれから何かある度にお世話になってます!相談しながら治療法も決めてくださるので安心して治療が受けられます!また、先生方は面白い方ばかりなので楽しく治療することができます(^^)

ダンスで痛めました。

いつも家族と来ています^ ^
先生が面白くて優しいので、楽しく治療できます(((o(*゚▽゚*)o)))
ダンスに必要な筋肉のつけ方や、トレーニングのやり方、バランスも診てくださるので、すごくタメになります!(*^◯^*)
ダンスもキレッキレになります!笑

いつもお世話になってます。

家族でお世話になってます^ ^

どの先生も優しく丁寧で
お話も楽しくて
心身共にリラックスさせてもらってます。

特に成長期の子供の
スポーツでの怪我は
とても心配で不安です…

以前は他のところに
連れて行っていましたが
症状と触診による診断に不安があり
お友達に教えてもらい
こちらにかかりました。

エコーでしっかり見てくれて
はっきり原因がわかり
丁寧に説明をしてもらい

子供も私も
モヤモヤしていたものがなくなり
とても安心しました。

痛みがあったり
怪我をしたりすると
不快だし、不安です。

でも先生たちの優しさ、
細やかなお気遣いや
アドバイスで
そんな時間も楽しく過ごせる
ことができています。

いつもありがとうございます♪

とても良いです!

足がすごく痛かったのが、くまはら接骨院(入間院)に行ってから、痛みが日に日に良くなっていっています!マッサージなども丁寧だし、先生もとても面白くてすごく行きやすいです!治療内容や状態を詳しく、分かりやすく説明してくれるのでとても良いです!

野球部です!

僕は高校1年生の時からくまはら接骨院に通っていますが マッサージの力も加減よくとても気持ちよく つぎの日も朝から気持ちよく起きれて とりあえずおすすめの接骨院です! 電気治療などとても良い器具なども色々とそろっているのでみなさんもくまはら接骨院をごりようしてみてください!

骨盤調整!

くまはら接骨院を友人に紹介してもらい、最近通い始めました。産後に骨盤のズレが酷く腰痛に悩まされていました。初めに全身を細かくチェックしてもらい、骨盤調整をして頂きました!調整している最中から身体が暖かくなり、全身に血が通ったような感じになり、とてもスッキリしました!スタッフの方々もとても感じのいい方ばかりで安心して治療を受けられました。来週もよろしくお願いします!

ダンサー

ダンサーです。
腰痛がひどく治療を受けたのですが、毎回とても丁寧に治療して頂いてます。
まず腰を中心に電気をあててからマッサージ、身体の歪みを治してもらうのですが、終わった後は身体がポカポカするし、すごくスッキリします。
スタッフの方達も明るく、色々親切にアドバイスもして下さりとても優しいです。

すごくお勧めの治療院です。

患者思い!

その人の症状だけを見るのではなく、
その患者がその症状により、どう苦しんでいて、どうしてほしいのかを、丁寧に診てくださり、詳しい説明もわかりやすくしてくださいます。また、先生方も若い方ばかりで話も合い、雰囲気的にもとても通いやすい接骨院で本当にオススメです!

個人的にはイケメンがたくさんいると思います!

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

K鍼灸接骨院・整体院

• 入間市駅から徒歩25分 (2km)

平日は20時まで施術中。仕事や学校帰りでも施術できます

健誠堂接骨院

• 入間市駅から徒歩33分 (2.6km)