クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

くまはら整骨院はスタッフが親身に治療してくれる!

私は小学生からずっと野球を続けていて昨年高校を卒業し、草野球を始めたのですが右肘に違和感を感じ知り合いの紹介によりくまはら整骨院さんに通院するようになりました!くまはら整骨院さんは患者さんの気持ちや状態を第一に考え、親切にアドバイスをして頂いています!右肘も診断を受けた時には正直絶望感を感じましたがスタッフの皆さんの温かい励ましのおかげで前向きにケガと向き合っていけています!
是非くまはら整骨院さんをたくさんの方に知って頂いてたくさんの人をくまはら整骨院さんが治して頂いければなとおもいます!!

助かりました!

私は野球をしているのですが
知人が通院していて
すぐに良くなると言っていたので行ってみたらどんどん良くなり
今では、怪我の予防の為
毎日の様に
お世話になっています!

勿論、個人差はあると思いますが
身体の痛みなどもすぐに取れるしすごくいいので
一度行ってみてください。

頼れる病院

現在大学2年ですが、中学生のときからずっとお世話になっています。

今は肘と肩の治療を受けていて、主に電気、超音波、マッサージをしてもらっていますが、とても気持ちよくて眠くなってしまいます。
毎回調子はどうか聞いてくれて、その日の症状に合わせて強さや治療法を変えてくれたり、家でできるストレッチやトレーニングも教えてくれます。

以前靭帯の部分断裂をしたとは、MRIを撮ることになり他の大きい病院に行かなければならずとても不安でしたが、その紹介や手配も親身にして下さって大変助かりました。

先生方はみんな優しくて面白くて、いつも怪我に関することから全く関係ないことまでお話しさせていただいて、それが治療に行く楽しみの一つでもあります。
ちなみに美男美女ぞろいです。(個人の感想)

父母弟わたし、家族四人でお世話になっていて、安心して頼れる病院です。

脱臼

左肩を脱臼した時に、治療して頂きました。
接骨院のスタッフのみなさんがとても明るく積極的に話掛けてくださってとても楽しく治療できました。
脱臼した左肩もしっかり治り、とてもよかったです。
また機会があったら是非利用したいと思います。

楽になった

いつもお世話になっております。
私はテニスをしていて、怪我することが多々あり悩んでいた所、知り合いの方に紹介して頂いたくまはら接骨院に通い始め、劇的に回復し、おかげで関東大会に出場する事が出来ました^_^

良くなってます!

この冬にテニスで膝を痛めてから通っています。

膝の治療はもちろん、これからの身体のことなども相談にのってもらっています。

院内の雰囲気が良くスタッフもとってもステキです!

とても信頼できる接骨院です!

おすすめです!!

接骨院通い

スタッフが皆若くて、活気があります。患者さんも多く、人気は高いと思います。

施術前は、これからの治療方針をわかりやすく 説明してくれますし、
施術後のフォローもしてくださるので、とてもありがたいです。

治療は、色々な方向からアプローチしてくださり、電気や超音波、鍼やグラストンなど、最後はマッサージを、いつも終わると体が軽くなっています。

常に、各患者にとって一番最良の治療方法を考えてくれています。

グラストン

ケガをして友達にすすめられてくまはら接骨院に来ました。グラストンをしてもらったら痛みもなくなり足もよくなりました。院内の雰囲気も良く先生の対応も良いので怪我をした時はくまはら接骨院がオススメです!!!

治療

自分は今大学でアメリカンフットボールをしています。自分は今回走りこみの際に左側太ももの前を痛めてしましい、入間市にいい接骨院があるということを聞いて来ました。今回クラストという治療をしたのですが治療後はとても痛みが和らぎました。接骨院内の雰囲気も明るくて良くまた来たいと思いす。

楽になりました!

いつもお世話になっています!千葉県から引っ越してきて、家の近くの接骨院を探していたら、近所の方に薦められて来ました。荷物の移動で腰を痛めてしまい、治療して頂き、3回続けて通ってすごい良くなりました!人見知りな私を気遣ってくれたのか、女性スタッフが対応してくれてすごく助かりました☆ありがとうございます!

近所

肩こり、腰痛で週2回くらいで通っております。

スタッフ皆さん 元気よく挨拶してくれます。

色々相談も聞いてくれるので、オススメします。

駐車場などありますし、駅からも近いので安心です。

是非一度行ってみてください。

サイコ〜

脹脛の肉離れを起こしたのがきっかけでお世話になり始めましたが、そのまま肩凝りと腰痛で継続的にお世話になってます。
肉離れの際、エコーを使った怪我の解説が丁寧で、現状把握と治療の両面で納得しながら通院できました。
子どもが剥離骨折をした際にも、通常のレントゲンでは見つけ難い状態をエコー検査で発見していただき、適切に対処してくださったお陰で、回復も早くなったように感じました。
親子ともども、感謝しております。
先日から始まった、お灸を使った治療にも興味津々です(^_^)

体が軽くなりました!

練習量が多く疲労がたまりやすいのですが、電気やマッサージなどその時々で最適なケアをしてもらって練習を休まずに回復させることができて助かっています。試合や合宿などが近い時は良い状態で臨めるように調整してもらっています。

子供と通ってます!

いつもお世話になってます。子供はバスケをしていて、ヒドい捻挫をしてすぐに治療院に来ました。エコー検査をしながら、今の状態を事細かに説明していただき、治療をしてもらいました。
最新の機器も揃っていて、安心して預けることができました。その後、私も家事で肘を痛めてしまい、通ってます!前にも違う接骨院に通ってましたが、全然違いました!治りの早さにビックリ!!
もっと早く知ってればよかったなぁと思っております。今後とも宜しくお願いしますね!

むち打ちで通ってます

いつもお世話になってます。
年末に交通事故に遭い、近くの整形外科でくまはら接骨院がいいよと聞いて、通院する事にしました。接骨院に行くのは初めてで、少し不安がありましたが、先生方がすごい親切で、問診してくれている時も心配してくれて、それだけで気持ちが楽になりました。通院計画もしっかり教えて下さり、とても通いやすいです。だいぶ良くなってきていますが、治るまで頑張って通います。よろしくお願いします。

骨盤調整してもらいました!

インターネットで口コミが凄い良かったという事で気になっていたので、くまはら接骨院に行ってきました!入った感じは雰囲気もよく、清潔感のある感じでした。スタッフは運動をしていた方が多いみたいで、元気いっぱいでよかったです!骨盤調整をお願いした所、丁寧に全身検査してくれて適切に説明してもらえてから、治療しました。一回目で凄い効果!!歪みも治って楽になりました!また来週行きたいと思います★ありがとうございました!

やめられな~い(^_^ゞ

いつもお世話になっております(^-^*)
長年コリに悩んでおりますが、もうダメ~という時はやっぱり足を運んでしまいます!
そこそこ~!!という所に指がグイグイ入ってくる~(°∀°)
悔しいけれど…やめられませんね(笑)
たま~に、時間が無くて近所のマッサージ屋さんに行ったりすると…やっぱり物足りない(((^^;)
常に新しい事に目を向けていこうとする姿勢も素晴らしいです\(^-^)/今後の発展も楽しみ(☆∀☆)
今日は先生が風邪気味でした(涙)
患者さんに尽くして頂けるのはとてもありがたいですが、倒れたら誰が私のマッサージをしてくれるの?!(゜ロ゜;
スタッフの皆さんも、自分のケアを忘れずに♪きちんと休んでまたガッツリお願いしますね(^人^)
これからも宜しくお願いしま~す☆

骨盤治った!(^_^)

腰が痛くて通い始めましたが、骨盤調整をしてもらい、腰の状態がとってもよくなりました(^_^)!

かっこよくて優しいスタッフさんばかりで、とても雰囲気のいい接骨院です!

ネットで調べて受診しましたが、周りからの評判もいいし、ここに受診して本当によかったと思ってます!

サイコーです!

自分は野球をやっていて、練習中に肩を痛めてしまいました。それで、友人にくまはら接骨院を勧めてもらい、通い始めました。痛い所を適切にマッサージしてもらい、野球についてもアドバイスしてもらえ、とても素晴らしい所だと思います。みなさんかっこ良くて優しい方ばかりです。これからもお世話になっていきたいと思います!

くまはら接骨院

治療からマッサージまで何もかも最高です!
最新の治療器もありとても治りが早いです。
スタッフの皆さんもこころよく接してくれます!
小さい子供からお年寄りまで大満足できると思います!
これからも通い続けたいと思います!

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

K鍼灸接骨院・整体院

• 入間市駅から徒歩25分 (2km)