クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

対応

病院のスタッフの方が、よく一人一人に対して接してくれるので、すごく気持ちよく治療が受けられます‼︎

その人にあった治療を勧めてくれたり、その人にあったトレーニングなどを組んでくれたりとよく面倒をみてくれる方がいて気持ちよく治療できます。

親切で丁寧な対応

マッサージの時、痛い場所を徹底的に調べて、最適なマッサージをしてくれた。また、接しやすい環境でもあり、積極的になんでも聞くことができ、親ともしっかりと相談できとても良い。
本当に頼れるし、信頼もできるいいところです。

毎日利用させていただいてます!

高校2年野球部です!
駅から近くて夜は8時までやっているので部活終わりでも余裕でこれて、超音波や電気治療いろいろ受けれて最高です!
漫画も沢山あって待ち時間は退屈しません!
あと、なんといっても先生たちが話やすくて施術中も楽しいです!

入間市の接骨院

ふくらはぎの痛みがあって、くまはら接骨院にいってみました。マッサージもとてもていねいにやってくれて、痛みの原因を詳しく説明してくれてとてもわかりやすかった。
とても先生たちも明るくて、通いやすい接骨院です。

いつも来ていて、マッサージがいい!

わたしは事故にあったので、リハビリのために、接骨院に行こうと思いました。友達がここがいいといわれたので、きてみると、
マッサージが特によく、すごいいいです!
電気も気持ちがよくとてもいいです!
あと、話かけてくれるので、すごいやりやすいです!

最高です!

ほぼ毎日お世話になってます!
先生方が皆さんとても良い方達で最初来た時でもとても入りやすい雰囲気でした!
親身になって原因を追求してくれて症状に合った施術をして頂けるのでとてもいいのでこれからも通い続けたいと思います!

おすすめ

腰のマッサージが丁寧で電気マッサージが今までで行った接骨院の中で1番良かったです。腰がスッキリしました。毎日はりも出来るのでとても良いです。どこの接骨院に行けばいいか悩んでいる人は一度行ってみたら良いと思います。

通えば通うほどに

とても居心地が良い接骨院です。
治療をしに来ているのか何しに来ているのかわからなくなるくらい、心身共にリラックスさせていただいてます!それはスタッフの皆さんの確かな腕と気遣い、そしてしたたかな話術の為せる技です 笑
ひんぱんには通えず、優等生患者ではないですが、これからも宜しくお願いします♪

肉離れ治療

電気治療や超音波治療を痛みがひくまでやってくれて痛みがひいて治ってからもグラストン治療などで固まった筋肉をほぐしてくれるいい接骨院で、優しく面白い先生方が居て来やすいし、リラックスできる接骨院です。!

いつもありがとうございます!

私は小学生の頃からお世話になっています。当時からソフトボールをしているので怪我や・筋肉疲労の治療や、身体のメンテナンスの仕方など解りやすく親切に教えてくれます。女の先生も居るので、身も心も癒されます。

満足です

知り合いからの紹介で通い始めました。
夕方はスポーツをしてる学生などが多く混んでいますが、予約制のため待ち時間も少なく治療してもらえました。
一人一人と会話をしながら治療を行っていて、とても通いやすく感じました。
マッサージもとても気持ちいいです(о´∀`о)

サッカーで骨折した

友達の紹介できましたが、お店の雰囲気がすごく良く担当の人も怪我の状態などをわかりやすく教えてくれ、良かったです。
また、患者がリラックスできるように色々な話をしてくれたりしてとても楽しいです。また行きたいと思えるところでした。

交通事故で通院しています。

僕は自転車に乗っていたら車とぶつかって怪我をしてしまいました。 しかし事故を扱ってくれる接骨院はなかなか無いので困っていた所にこの接骨院を見つけました。
初めは来るたびに緊張していましたが、スタッフの皆さんと話していくうちにだんだん接骨院に来るのが楽しくて仕方がありません。
くまはら接骨院は怪我から事故の治療までしてくれます。僕もまた怪我がなおっても来てみたいと思えるところでした。

トレーニングにて炎症

職場でのトレーニング中に左腕の三角筋から上腕二頭筋にかけて負傷。ズキズキとする痛みがきたので、普通の筋肉痛とは違うと思い当院に通うことにしました。
私の仕事を理解してくれて、とても親切に対応していただいているので満足しております。

困った時の救世主

身体の事で困ったらここでなんでも治ります!
あさ9時〜よる8時まで診療してます。
土日でも診療してくれます。
入間市駅から徒歩5分でアクセスもしやすい!!すぐ横に駐車場も完備してて車でも困る事なし!!
オススメです^_^

かめ

かれこれ5年くらい通ってますが最新の治療機器が整っているのとみなさんが最新の治療法を勉強しているので安心して任せる事が出来る接骨院です!
私はギックリ腰が一回の治療で良くなりました、他の病院では治らなかったので本当にびっくりです!

マッサージがくすぐったい‼︎

膝の靭帯を怪我でこの接骨院に来て治療と再び同じ怪我しないようにトレーニングをしています。高い電圧を流してとても痛いですが、ためになっていると思います。野球をやっていた先生が多いので私の気持ちをわかってくれるので助かっています。

事故通院

後ろからの追突事故で、通院中…

仕事の関係上、営業時間過ぎてしまうことが多々あるなか、営業時間過ぎでも前もって電話しておけば少し過ぎたくらいであったら対応してもらえる、かなり融通が利く接骨院だと思います。

駐車場は完備してありますが、隣の駐車場が満車の場合、近くのまるひろ駐車場等を使うのですが、何気に少し歩くのが難点です…が、スタッフさんもかなり愛想が良く、個人的な総合評価はかなり高いです!

感想

私は高校生でバスケをやってます
今回は捻挫をしてしまいくまはら接骨院さんにお世話になることになったんですが
院内の雰囲気はとても明るく
先生方も面白く、親身になって治療をしてくれます
治療をする器具も揃っていて、
その時に最善な治療ができると思います。
とてもいい接骨院に巡り会えたと思います

効果に驚きました!

野球をやっていて、肩が痛くなって来院させていただきました
とても明るく優しい接客でリラックスして治療をうけられました!
治療はいろいろな種類の電気治療や超音波治療があり、すぐ効果が出たのでびっくりしました!!
マッサージも優しいマッサージでとても気持ちいいです!
体に悩みのある方はすぐよくなると思います!

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

K鍼灸接骨院・整体院

• 入間市駅から徒歩25分 (2km)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)