クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

癒される

清潔感があって、接骨院って静かなイメージだけどスタッフのみなさん明るく元気で相談したり話しやすいです!
技術もエコーを取りしっかり説明して頂けるので納得して通院することができるし、予約制なのですが待つことがのないのでオススメです!

心身ともにリフレッシュ!

とにかく最高!
その一言に尽きます!!

お店の中は凄く綺麗で、いつも患者さんで賑わっています!先生方も明るく、丁寧に対応してくれます!

身体はリフレッシュされますし、心もリフレッシュ出来ます!

行って損はありません!!!
ぜひ皆さん1度行ってみてください!!

全部◯

お店の内装外装どちらとも清潔感がありとても居心地のいい場所でした!また店員さんの接客がとても元気なところが印象的でした。
挨拶などもしっかりされていて良かったです。あと、お客さんは小さい子から年配の方まで幅広い層のお客さんがいたのが印象的でした(^^)

お世話になっております!

ゴルフで腰を痛めてしまいホームページを見て評判が良かったため行ってみようと思いました。
先生たちは元気が良く話しやすい雰囲気でとても安心して通うことができました。痛めていた腰も全身を見てもらい改善することができました。

あいうえおですますございます

他の病院に比べて挨拶が結構大きくて明るい人も多いいと思います。
話でも色々な話題を話してくれる。ちょっとしたことでも結構面白くなる。
プライベートな話でも少しくらいなら話したり話してくれたりする。
いい病院だと思います。

また行きたくなりました!

仕事終わりでどうしても接骨院へ行きたくて、ネットで検索し"くまはら接骨院"へ。

あまり接骨院などに行かない私なので、恐る恐るお店へ!(〃ω〃)
すると…大きな声で挨拶、
気分が良くなった。(*≧∀≦*)ノ

しかし重要なのは"腕"……順番が回って来て受けてみると、30分程の施術でしたが、良かった!!!!(´∀`*)v

また行きます!!╰(*´︶`*)╯

針治療を体験

スタッフの全員が明るく雰囲気がとても良かったです!
今回、くまはら接骨院さんで初めて針治療を体験しました。
最初はとてもどんな感じなんだろうと
怖かったけど、全然痛くなく気づいたら終わっていました。
是非、皆さんも通ってみてはどうですか?

スポーツで肩を痛めました

部活で夜しか時間がないのですが、
夜の8時までやっているので
とても助かっています。
また、先生方がすごいフレンドリー
なのでとても良いです!
家でのストレッチなども
すごい分かりやすく
教えてくれるのでとても
助かりました!

来てよかったです

腰痛がひどく、別の接骨院に通っていましたが、あまりよくならないため、くまはら接骨院さんで診てもらいました。
自分の身体が今どのような状態なのか、今後の治療方針など、詳しく丁寧に教えてくれました。
先生方はみなさん明るく、とても雰囲気もいいです。
腰の調子もだんだんとよくなっているのを感じているので、これからも通って行きたいと思います。

スポーツをしていて腰を痛めました。

部活をしていた際に腰を痛め、先輩に勧められてくまはら接骨院に通院することになりました。完全予約制なので待ち時間が少なく、平日の夜8時までやっていて、とても助かっています!お店の人たちもフレンドリーで感じがいいです!

交通事故の怪我の治療してます

交通事故で首と腰を痛めて、昔少し通ってたことがあったので通い始めました。
電気治療、超音波やマッサージをしてもらってます。
先生はみんなフレンドリーで話しやすくて、病院の雰囲気もとてもいいです。予約制なので待ち時間もなく、通いやすいです。

フレンドリーな接骨院

仕事で腰を痛め、こちらに通院しています。マッサージ、電気治療で腰痛は和らいでます。今月リニューアルしたばかりなので、清潔感があります。またフレンドリーな先生たちばかりなので活気に満ち溢れてます!駅からも近いためオススメです。

針治療グッド⤴

初めての針治療凄く効果ありあり✨試して見る価値ありですよ。やみつきになってしまいました❗スタッフのアットホームな雰囲気も癒されます。選んで正解でしたよ。アドバイスも的確で具体的で感謝です🙆安心して任せられます❗

治療を受けてみて

足の怪我をして、くまはら接骨院にきて治療を始めて足への安心感ができてきました。
親切でとても通いやすい接骨院だと感じました!
治療も丁寧で最高でした!足も楽になって、とても良い状態になって良かったです。来てよかったです。

骨盤調整

久々にお邪魔しました!
出産後に腰が痛くなってしまい相談したところ、細かく説明してくださり何で痛みが出るのか理解できました!
治療後はすっきりして、家に帰れました。
骨盤が安定するまでは少し頑張って通おうと思います!
よろしくお願いします!

肉離れの治療

サッカーの試合中ボールを蹴った際に右の太ももを肉離れしてしまいました、土曜日の午後でやっているところが少なかったのですがくまはらさんは6時までやっていたのでみてもらえました!
急な予約でも対応してもらえてよかったです!
雰囲気も良くてこれから通っていきたいと思います!
よろしくお願いいたします!

右足捻挫

入間市駅から近いので、とても行きやすく、また、平日は夜8時くらいまで、予約できるので、部活終わりが遅く、学校から約一時間かかる私でも、行けました!そして、接骨院で、治療してくれる先生も、どこが痛い所か、また、今の怪我の様子はどうか など、親身に話しを聞いてくれて、それにあった、治療をしてくれてます。 また、私の場合は行ってから、少しして、治ってきていることを実感することができました!

いい雰囲気です

怪我などで前から通っているのですが、明るく良い雰囲気でとても通いやすいです。
どこがどういうふうになっているのか、治療法やストレッチのしかたなどを詳しく説明してくれるので安心します。
これからも通いたいと思います。