クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

くまはら接骨院

行くたびにその日の調子などを聞いてくれて、とても気を使ってくれている感じがしていいと思います!
この接骨院の先生たちはみんな明るく挨拶をしてくれるのですごく気持ちよくくることができます!とにかくみなさん明るくていいと思いました!

くまはら接骨院(入間院)

小学生低学年の息子が通っています。担当の先生や他の先生も優しいので安心して通院しています。怪我の経過も周期的にエコーで見てくれるのでのどの位良くなってるのも目に見えて、わかりやすく説明してくれます。とても、元気のある接骨院だと思います。

くまはら接骨院

痛みがすぐ無くなりました
今自分の体がどうなっているのか具体的に説明してくれるのでとてもいいです 家でも出来るストレッチなど自分で出来る治療も教えていただけるのですぐ回復しましたあいさつの声が元気が良くて気持ちがいいです

いつも助かっています

入間市に引っ越して来たばかりの頃、人から教えてもらい通うようになりました。
初回に治療の方法や金額の説明も行ってくれるため、接骨院が初めての人でも通いやすいと思います。
また、基本的に担当の先生が毎回治療してくれるため安心感があります。
予約制のため殆んど待ち時間はなく、平日(木曜日除く)は20時まで開いているため、仕事後にも通うことが出来ます。

サイコーでーす

病院に入ると先生方が『こんにちは』と、元気よく大きな声で挨拶をしてくれるのですごく良い気持ちになれます。何となく、病院の先生と話しをするのは緊張するけど、熊原接骨院の先生は優しい笑顔で接してくれるので、色々な話しをしたり、治療時間を楽しく過ごす事ができます。通院もいつもは、面倒くさくなってしまうけどそんな事も無く、むしろ楽しみの一つになっています。

痛みがひいた!

元気な挨拶で出迎えてもらえ、話をよくきいてくださるので、自分の言いたいことがちゃんと伝えられます。最初の受診とは違う症状が出たら、その症状に合わせて施術してもらえるので安心できました。子供が泣いてしまった時は泣き止むまで待っていてくださったり、受付の方が抱いてくださるのでとっても助かりました!

good

最寄り駅から徒歩10分ぐらいの距離にあり、完全予約制のため待ち時間がないことがいい。先生方は気軽に声をかけやすく、怪我をした時にはどこを傷めているか、運動をどの程度ならしてよいかなど詳しく教えていただける。

先生方がみんな優しいです!!

店内の雰囲気がとても良く通いやすいです。
スポーツやトレーニングをしているので、怪我や骨盤矯正でいつもお世話になっています。
何かと怪我が多いですが、行くたびに先生方が優しく見てくれるので安心です。行く前は不安でも、帰りには不安がなくなっている感じです。
行けば満足間違い無いです!

担当の鈴木先生との出会い

何をしても、どこへ行っても治らず諦めかけていた時、知人からの紹介でくまはらへ行きました。
そこで担当の鈴木先生と会い、話を真剣に聞いてくれそして親身になって僕に治療をしてくれました。
こんなに先生が頑張ってくれてるのだから、僕も一生懸命に治そうと思い必死に言われたことを頑張りました。
やっと、痛みから解放され部活にも参加でき、お世話になったのだから今度は僕からいい報告ができるように努力しそしてケアもして、これから頑張ります❗
こんな接骨院がある事を幸せに思います。

遅くまでやってる接骨院

夜遅くまで受付していて、先生も丁寧な対応でマッサージもとても上手いです!どんな症状でも詳しく問診して、そこからベストな治療に向けたプランを提案してくれるので初めての人でも安心です!マッサージしながら話を色々するのも楽しいので、気楽に治療にも望めて凄く良い接骨院です!

病院の雰囲気など

・挨拶の声が明るい。
・スタッフの方の対応が丁寧で親しみやすい雰囲気の接骨院。
・予約制なのであまり待たずに治療をしてもらえる。
・超音波治療で痛みがないので安心して治療を行える。
・スタッフの方たちが気軽に話しかけてくれるのでリラックスできる。

担当の先生がいて親切にして下さいます。

初めから担当の先生が決まっていて色々と親切に教えてくれて、とても良くして下さいます。挨拶が元気良くちょっとビックリしますがとても良い所です。おすすめです。
駐車場は3台分ですが駐車場券を頂けるので安心です。そして駅から10分程なので通うのにも便利です。

おすすめです。

どこがどう悪いのか丁寧に説明してくれます。 治療器具もいろいほあるので自分に合った治療を行なってくれます。 今まで鍼や整体に行っていましたがここが一番やって欲しいことをやってくれます。雰囲気も明るくいいところだと思います。

いいです

・駅近、駐車場完備
・完全予約制で待ち時間ほぼ無し
・事前に見立てと必要な処置、保険外診療(必要に応じて)時の費用概算説明あり
・店内清潔、おトイレ気遣いが伺えます
・目的に合わせたトレーニングの指導あり
・挨拶抜群、とても好感が持てる施術師の方々です。

心地よくて通い続けてしまうので、終了時期の見極めがちょっと難しいですね〜。

優良店

スタッフの挨拶が元気が良くてとても気持ちいいです。コミュニケーションをとりながらしっかり対応していただけるので素晴らしいです。これまで通った接骨院の中でも1番のオススメだと思います。皆さんも是非足を運んでみては。

良かった

駅から近いのでとても行きやすいです。また、店の中もbgmが流れていたり、先生たちの雰囲気も明るく話しかけやすいので通いやすいです。治療の際もしっかりとこちらを気遣っていたので良かったです。スタンプで何回か行けば半額に出来たりといったサービスもあるので良かったです。

値段は少し高いけど、その分その日痛いところの痛みは良くなっていいです。先生方も雰囲気も明るくて接しやすく、どんなところが痛いかどうしたらいいか聞きやすく対処法が適切でいいです。あと、駅から近いところが便利で助かってます。

肉離れ

肉離れで通院させて貰っているのですが、毎回毎回丁寧に対応と診察をしてもらって無事に治りそうです!
雰囲気がとても良いので、リラックスして診察を受けることが出来て不安なことなどちゃんと伝えることが出来ました!

元気をもらってます!

接骨院というと待つイメージですが予約制なので待ち時間がなく快適に受診できて助かります。 怪我の状態も親身に対応して頂いて無理なく通えてます。院内も明るく先生方受付の方、皆大きな声で対応していて元気をもらって帰れるのが気に入っています。