クマハラセッコツイン イルマイン

くまはら接骨院 入間院

体も、心も癒してくれます

初めてのぎっくり腰で通っています。
初めて尽くしでわからない私に、治療の方針
痛みを取る詐術内容 体が今どうなっているか、労災保険を使ったのですが 申請の仕方や申請書類作成まで 親切に教えて頂来ました。
急な痛みの対応もして頂いたりと 親切丁寧です。
以前も、バドミントンで痛めた肩を根気よく治療してくださいました。
若いスタッフさんが元気に挨拶してくださり 帰るときには、元気も頂いて帰れます!
完全予約制なので、時間の無い方にも、通いやすいと思います おススメです!

骨折 治療

部活で鎖骨を骨折してしまい、くまはら接骨院入間院にて治療を受けました。
治療内容、目的など詳しく説明を受け、治療計画を立ててもらって治療をおこない、順調に回復しました。
治療してくださる先生方は明るく、話しやすく、気軽に相談できました。

腰痛とランニング

子供の抱っこなどがきっかけで、昨年から腰痛に悩まされ、ランニングも出来ない状態になってしまい、こちらの接骨院にお願いしました。
最初に来たときから腰痛の原因や処置について丁寧かつ親切に説明していただき、今では以前のようにランニングできるまでに回復しました!!

よきよきよきな接骨院!

最初は緊張していましたが、
適切な対応と日常の何気ないトーク
をしてくださり、
とても接しやすい方々ばかりで
毎週行くのが楽しみなくらいです!
待つところのテレビ、雑誌、水飲み場も
充実していて良いです。
アフターケアやトレーニング仕方も
教えてくださるのでとてもいいと思います。
オルゴール音が流れているのでとてもリラックスした状態で施術を行うことが出来ると思います。

とても親切で安心出来る接骨院さん!

車の追突事故で、むちうちになり、受診しました。
はじめての事だったので身体の事は、もちろん相手の保険会社との事など、全くわからない状態でしたが、すべて詳しく説明していただき、とても安心して受診する事が出来ました。おすすめです!

いいですよ!

スタッフ皆さん元気があり、診察、治療も丁寧に行ってくれます!
完全予約制なので長い時間待つ必要もなく、スムーズに案内をしてくれます!
ケガなどしてしまった場合、ぜひおすすめさせて頂きたい接骨院です!
よろしくお願いします!

交通事故の治療

車の交通事故で左の首がムチ打ちになってしまって、頭痛や重だるさなどがあったけど、1・2ヶ月通院してとても楽になった。先生も優しくて丁寧だし、入間市駅から近いからすごく通いやすい!交通事故治療にすぐ対応してくれた!

とても行きやすい接骨院!

綺麗な接骨院です!
駅からも近いので誰でも簡単に来ることができる場所だと思います

お店の雰囲気もとてもいい感じで、挨拶などもしっかりして来るときも帰るときもとても気持ちがいいです

スポーツの怪我をした人
ここに来ることをおすすめします!

オススメの接骨院!

入間市駅からも徒歩10分ぐらいで着きます。
くまはら接骨院は的確に診断、治療をしてくれます。先生のみんなさんも優しくとても話しやすいです。とてもオススメの接骨院です。怪我をした時などはくまはら接骨院に!

野球の怪我の治療について

治療がとても効果的で、怪我についてのことを詳しく教えてくれるのでいいと思います
また、病院の先生がとても優しく、面白い方がたくさんいるので、話してるのがとても楽しいです
入間市駅から徒歩で7〜10分程度でつくのでとても通いやすいとおもいます

右足首の捻挫

友達からとても良いと勧められて通うようになりました。雰囲気がとてもよく一人一人にしっかり対応してくれます。
毎回怪我の様子などを聞いてその時の怪我の様子に合わして治療をしてくれるので通うたびに怪我が治っていくのを実感できます。
また終わった後にもしっかりサポートしていただきリハベリのトレーニングを考えてくれるのでより早く治療ができます。

打撲と捻挫で通院しています。

ソフトボールでケガしてしまい、通うことになりました。
元々捻挫ぐせがあったのもあり心配だったし、早く部活したいって思っていましたが「早く治すためにしっかりトレーニングして休むんだよ」といつも丁寧に説明してくださる先生でホントに良かったです。
私に分かるように優しく教えてくださったり、トレーニングでも、ここはこの部分を伸ばしてるというのを教えてくださったりして家でもやりやすかったです。
また、受付でも担当の先生以外でも何でも聞いてねと言ってくださったりして沢山話せたりしたので楽しかったです。

元気のある接骨院!

怪我をして歩くことも難しい状態だったのにくまはら接骨院に通って2日で普通に歩けるようになりました☺
治療内容ばっちしだし、先生も皆優しくて、病院に通うのは苦でしょうがなかったけど、くまはら接骨院はそんなこと全然なくて、むしろ、すっごい楽しいです☺

いつもお世話になってます♪

腰を痛めてしまい、通い始めました。痛みを緩和するだけではなく、痛みの原因を無くす治療をしてくれます。なぜ痛いのか、どこが悪いのかをちゃんと説明してくれるので安心して治療を受けられます。スタッフのみなさんは優しくて接しやすいです。私はスポーツをやっているので、怪我防止の為にこれからも通っていこうと思います!

テニス肘の治療

くまはら接骨院さんは、入店するといつも元気な挨拶で迎えて貰うので気持ちよく治療を受けられます。自分は超音波とハイボルテージで治療していますが、専門的な機材を用いているので信頼しています。治療中も明るい場所で、会話もしやすく雰囲気です。

交通事故の治療をしてます

オレンジの看板で「くまはら接骨院」と記載して
あり初めての来院でも場所がわかりやすく
駅からも近く徒歩圏内の所にあり駐車場も
完備されているためとても通いやすい場所です。

元気よく笑顔で接してくれるスタッフさん達のため
治療についてもプライベートな話しも相談できる
ようになり施術中はいつも笑顔でいることが
できました。

完全予約制なので待ち時間がほとんどなく
希望の時間帯に予約を入れてくれて
帰りの時間の目処がいつもわかることが
一番のポイントで通いやすかったです☆

治療のおかげで現在は症状も落ち着いてきて、
くまはら接骨院に来院して本当に良かったと
感じています。今後もよろしくお願い致します。

通いやすい

スタッフの皆さんが気さくに話しかけていただき、自分の希望通りの治療を行ってくれます。治療中も会話が絶えることなくとても明るい雰囲気です。幅広い年齢層の方々も多く通ってらっしゃるので老若男女問わずオススメのお店です。

通いやすいです

明るく元気な方ばかりで気持ちがいいです。
小さな子どもを毎回連れて行ってるんですが、優しく気遣ってくれるので助かります。
肩や首がすごく痛かったんですが通い始めてから体が軽くなりました。ありがとうございます😊

肩を治してもらいました。

入間市駅から近く、朝通院してそのまま学校に行くことができました。
感じも良く、リラックスできる雰囲気でした。
何のための治療なのか、どこが悪いのかなど丁寧に説明してくれたので怪我の現状や治り具合をしっかり把握することができました。

頸と背中に痛みがあり通院しまし...

頸と背中に痛みがあり通院しました。その痛みが発生するメカニズムや、どんな施術をするのか、それで何故改善するのか、全て丁寧に説明してから治療開始して下さいました。体を使う仕事のため、まだ全快ではありませんが、通院前と比べると随分楽になりました。今後も引き続きお世話になろうと思っています。

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32武蔵野ビル1階

西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分

• 豊岡町から17m (徒歩1分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

〜リニューアル改装工事のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

《期間限定クーポン有》症状の根本からアプローチする骨盤調整☆

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

K鍼灸接骨院・整体院

• 入間市駅から徒歩25分 (2km)

他院で諦めた、今ある 痛み痺れ を諦めないでください!!

やわらぎ整骨院

• 入間市駅から徒歩41分 (3.2km)