気さくなスタッフさん
完全予約制でいつも同じ方がして下さるので、最初は緊張していても、段々といろんな
話をしたりできるようになります。
会話をしながらだとリラックスできます。
また、店全体であいさつをしているのでとても雰囲気がいいです。
くまはら最高!
最近仕事で骨折をしたので、以前にお世話になった、くまはら接骨院へ治療を受けに行くことに。
家からも近く、通いやすくて便利!
先生方の接客も活気があり、親しみやすい人ばかりです!
もちろん治療も細かい所まで診察して貰えるので、本当に感謝です!
これからも、くまはら接骨院を利用したいと思います!
右足肉離れ症状
他の接骨院、整形外科に通っても右足の肉離れ症状全然痛みがあんまり変わらずくまはら接骨院に変えたら足の痛みがだいぶ良くなりました。ジムも出来るようになったので大変感謝です。今後もこちらの接骨院利用したい。
とても良いです
持病の腰痛がひどくなり、接骨院に行きたいと思っていたところで、自宅から近く周囲の評判も良かったためくまはら接骨院さんに来院させていただきました。
スタッフの方々の気持ちの良い挨拶やハキハキときた雰囲気がとても良く、施術も丁寧で症状や改善法も細かく教えてくださります。
最初に比べて痛みもかなり軽くなり、自宅でのトレーニング方法なども教えていたただき実践しています。
これからも通院させていただきたいと思います。
来て良かったです!
とても良い接骨院だと思います!
交通事故の治療で通っていますが雰囲気も明るいし、とても親切にしていただき安心して通えます。
予約制なので待たずに診てもらえるし、平日の仕事帰りも頻繁に通えて良かったです。
駐車場がいっぱいの時が多いのが、難点ですが。
お世話になってます
接骨院に入ったらまず元気な挨拶をしてくれるのでとても気持ちいいです。
駅からも近くまた予約制なため待つ時間もないためとても通いやすいです。
とても親身になって話を聞いてくれるのでどうしたら痛いのかがちゃんと言えます。
また、アドバイスなどもしてくれるため助かるし感謝しています。
\( ˆoˆ )/
バスケで怪我をして、今かよってます!
スポーツに詳しいスタッフがたくさんいて
とても元気に挨拶などをしてくれます。
治療もとてもとても親切にしてくれます(^_^)
治療後のトレーニングなども組んでくださり、感謝しています。
いつもありがとうございます!
腕の故障!
3日前に野球で腕を痛め、くまはら接骨院でグラストンと超音波の治療をした。最初はすごく痛かったのが、終わりにはすごく良くなった!!!これからも通って完全に治して行こうと思う。!!
グラストンすごい!!!!!!
治りました
友達からの紹介で行ったのですが、聞いていたとおり、とてもよかったです。
先生方の腕はもちろん、雰囲気もとてもよかったです!
細かいところまで気を使ってくださり、期待していた以上でびっくりしました!
みんなに紹介してあげようと思いました。これからもお世話になります。
とてもいいです
入ってすぐに、とても元気な挨拶で出迎えてくれて気持ちがいいです!
親身になって話も聞いてくれ、施術もとても丁寧です。
こちらに通うようになって、ずっと治らなかった所が治りました。本当に感謝しています!迷っている方がいるなら、オススメです!!
下内doctor腰痛治療
ネット検索で通院してます。
初めは、娘が膝の治療に良いところを探していたところ、スポーツトレーナ−をされていたとのことで、予約を…ところが!
腰も痛い私も一緒に…
今では親子でお世話になっております。
先生方は、皆さんテキパキと患者さんの治療にあたりとても感じのいい方ばかりです。
今では、体も軽くなったように思います。
色々アドバイスもしていただけるのでとても良かったと、今までもいろんな接骨院に行きましたが、くまはらさんは全然違って、適切な治療を心がけているのがとても良いと思います。受け付けの方もとても感じがいいかたです。
よくなりました!
最初は、ふくらはぎが痛くて、体育祭や、野外走といった行事で思うような結果が残せませんでした。そこで、お母さんからここの接骨院をオススメしてもらい通い始めました。初めは、緊張しながらでしたが、接骨院の先生方は皆優しくて通いやすかったです!どんどん治っていく実感もあり、めいいっぱい体を動かせることに喜びを感じています。クマハラ接骨院さんには、感謝でいっぱいです(*´∀`*)
野球
野球で肘を怪我した時にフォームなど肩甲骨を色々チェックしてくれました
今後の取り組み方など詳しく説明してくれました。
野球必要な筋トレなど教えてくれました。
リハビリの仕方などわからなかったので、 1から教えてもらってとても今後のためになりました。
膝と腰の治療
初めて来た時は、何をやるんだろう。と不安なことばかりでした。
でも、優しい先生方が、こうしたら良くなる。というのをひとつひとつ丁寧に教えていただき、膝の治療から始まり、腰の治療まで、丁寧に対応してくれました。
膝の治療では、サポーターなどの紹介をしてもらったおかげで、痛くなることが減り、痛くなっても痛みが強くなることがなくなりました。
通っていくうちに、腰の方も痛くなった。というように言うと、ゆっくり1番効く方法で治療をして頂いてます。
腰のことで、病院を紹介していただいて、たくさんの検査をして、細かく見ていただきました。
くまはらさんは、小さな痛みでも、細かなところまで見てくれるとてもいい病院です。
原因がわからなかったことも、わかるようになりました。
素晴らしい
駅から近い場所にあり車などを持っていない方でも通える場所にあります。院内の雰囲気は先生方がとても明るく、リハビリ方法や気をつけなければならないことなどを丁寧に説明してくれます。治りも早かったのでよかったです。
いい、
とにかくみんな明るくすごく居心地がいいです。
接骨院っていうくくりではありますが
我が家のような暖かさがあり毎日でも通いたくなるような雰囲気です。
とりあえず自分も笑顔になれるような
環境なのですごくいいとおもいます。
リハビリ
息子の治療でいつもお世話になっております。
親切丁寧な先生方で、かれこれ2年近く、何かあるたびに通っております。来れば治るという訳には行きませんが、しっかり治療して頂き早期復帰出来るようにして貰っております。

いつもご来院ありがとうございます。
スタッフ一同、一日も早い復帰を期待しております。
今後ともよろしくお願い致します。
バイクで交通事故に…
ちょうど梅雨時で、休日、帰宅途中の交差点で停車中に視界が悪い中で対向車のミラーが当たり、数十メートル飛ばされました。
大ケガには至りませんでしたが、首や腰、左腕を打撲して、腕が上がらない状態でした。
病院では、軽い捻挫と打撲だねと、湿布と痛み止めしかくれず、帰されてしまいました。
知り合いにどっかいい治療院知らないかと聞いた所、親身に色々診てくれるよと言われ、くまはら接骨院に来ました。
問診の時にも、事故の詳細を細かく聞いてくれて、精神的にとても楽になりました。
治療に関しても、まず、痛みを取る治療をして可動域を出す治療、最後は運動療法と計画をしっかり立てて考えてくれました。
スタッフの方々もとても優しく、何でも教えてくれるので、安心して話ができます。
もう3ヶ月になりますが、かなり違和感なく、回復してきました。
とても感謝しています‼
今では、家族にも紹介して全員通ってます‼笑
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
肩の痛み
お店の雰囲気はとてもいいです!
スタッフのみなさんがとても元気よく挨拶してくれるので、個人的にはうれしいです。
お店の場所は入間市の丸広の道路向かいにあります。駐車場が少し狭いので、そこが残念ですが、近くにパーキングもあるので、車できても大丈夫です!
スタッフのみなさんは私たちとすごく親身に接してくれます。だから自分がどうしたいのか、ちゃんと言えます。リハビリまでしっかりみてくれるので安心です(^^)
わからないことがあっても、質問すれば分かりやすく教えてくれます!
ここまでしてくれる接骨院は、私は他にしりません!
おかげさまで私の肩はすっかり治りました(^^)野球をしていて痛めたのですが、今では思いっきり投げてます(^^)
くまはら接骨院はほんとにオススメです!
なにかあれば、ぜひ行ってみてください!
損は絶対しないと思います(^^)
良いところです
完全予約ですが、電話すれば当日または近日中には来院できるのが魅力です。症状や患部など熱心に伺って頂け、処置施術も申し分ないです。日頃のケアなど丁寧にご指導頂けます。駅に近いというところも通いやすく駐車場完備、気兼ねなく利用させて頂いております。