ニシクセッコツイン

産後骨盤矯正・猫背矯正が得意な接骨院です

産後にジーパンが入らなくなり、腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んだんだなーと思ってました。でも赤ちゃん連れで通うのも難しいし、誰かに毎回預けていくのも大変で通院は諦めていました。知人の紹介で赤ちゃん連れでも、大丈夫ときいて通院してみると、赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれ、気になるところは丁寧に対応してくれ助かっています。通い始めて1ヶ月たち効果が少しずつ実感してきました、産後のママにはとても通いやすいと思います!

なみみ様
この度はご来院誠にありがとうございました。
最初のうちは歪みが戻りやすいですが、続けて通っていただければ痛みのない身体を作ることができるようになると思います!
お子様の可愛さにもとても癒されました(*^^*) ぜひまた一緒に連れて来て下さいね♪
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

肩の痛みや腰の痛みの治療に最高です

時々、腰や肩が痛くなります。そういう時に治療してもらいます。じっくりマッサージしてもらい、電気を当ててもらうと、かなり痛みが取れます。
また、平日も、結構夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも行けて、便利です。

この度はご来院ありがとうございました。
お身体のお悩みが軽くなり、嬉しいです。

保険証必須。

通院必須、保険証も持参が好ましいようです。
ポイントサイトを経由すればお得に施術してくださいます。
初回料金は安いので一見さんも行ってみては。
本当にお得に施術してくださいます。
駅からは女性の足なら10分以上かかるので、早めに行くと良いと思います。

西区接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
患者様の症状によりますが保険が適用になる場合とならない場合がありますので問診時にしっかり説明させて頂きます。
またサイトの信頼を加味させて頂いて
2017年の11月からはポイントサイトさんよりエキテンさんの方がお値段も施術内容も断然お得になっておりますよ。

寝違えの方ぜひ!

痛みで首が回せなかったのでこちらでみてもらいました。
ハイボルという特殊な電気だと改善が早いということで試しにやってみたところ、驚くぐらいスッキリ&動かせるようになりました!
寝違いの他にもぎっくり腰とかにも即効性があるみたいなんでお困りの方はぜひ!

abolc454様

この度はご来院ありがとうございました。
お悩みが軽くなり、嬉しいです。

心も身体も癒されます

外観は入っても大丈夫か少し心配になりましたが、入ってみるとスタッフの方が明るく挨拶して下さり安心できます。骨盤が歪んでおり肩こりも酷い為通っていますが、矯正帰りは痛みが和らぎ調子が良くなります。スタッフの方の対応も良く身体だけでなく心も癒されます。

この度はご来院ありがとうございました。
お身体のお悩みが少しずつ楽になるよう、頑張ってまいります。

骨盤とインナー

エキテンをみて来ました。
最初は姿勢が悪いなんて思ってもいなかったんですが
姿勢の写真をみて愕然としました💧
先生の説明はしっかりわかりやすく原因を突き詰めてくれて、それが改善していくと本当に身体が楽になっていきました。

この度はご来院ありがとうございました。
お身体のために、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

ギックリ腰があっという間に!!

痛みがひどく立つのがやっとな状態で駆け込みました‥‥
今まで味わったことのない特殊な電気をしてもらい、帰る頃には普通に歩けるようになりました!
姿勢が悪いことと体を支える筋肉が弱い事を教えてもらい、自分でも気をつけながらこちらでも継続してお世話になってます。
今ではすっかり痛みの出ない体になりました☺
たまにメンテナンスのために通おうと思います。

しんしん様

この度はご来院ありがとうございました。
お悩みが軽くなり、嬉しいです。
お身体のため、是非またメンテナンスにお越し下さい。

(((o(*゚▽゚*)o)))♡

駅から、近く出来たばかりという事でとても綺麗で清潔感がありました。
先生も優しく、しっかりと最初にカウンセリングしていただいたので自分の悩みが明確になりました。
今後も通って綺麗な身体を作っていきたいです。

この度はご来院ありがとうございました。
お悩みを軽く出来るよう、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

自分の姿勢を改められました

初めて自分の姿勢を写真で見ましたがこんなにも悪いとは思いませんでした!
スポーツでよくケガをするのも姿勢が悪いことが原因と教えていただき、しっかり通わせていただいてます。
少しずつ姿勢が改善し、次の試合が楽しみです!

この度はご来院ありがとうございました。
お身体のため、是非またメンテナンスにお越し下さい。
またのご来院お待ちしております。

頼りになるし、これからもしてます!

仕事で腰を痛めてしまい家の近くで探していたところ西区接骨院に出会えました!
行ってみたところ先生みなさん親身になって聞いてくださりどこをどう痛めているなどを詳しく説明して頂き、施術も大変上手で、終わったとたんに痛めたところが良くなりました。

この度はご来院いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお困りのこと、気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

肩コリがひどく頭痛持ちでしたが...

肩コリがひどく頭痛持ちでしたが、こちらで猫背矯正をしてもらうようになってからはすっかり解消されました!
写真を撮って自分の姿勢をチェックしてもらえるので納得しながら治療を受けられます。
みなさんにぜひ、オススメですよ♪

イケ様

またお身体に不調が生じましたら、お気軽にご相談下さい。

一言では伝えれないです!

ココは正直オススメです!実際接骨院に来たのは10年以上前で、接骨院のイメージはただマッサージしてくれたりボキボキするだけだとタカをくくってました。けど西区接骨院さんは全然違って根本から身体の不調を治してくれます!
自分の姿勢の写真をみてどこがどう悪いかを教えてもらいハイボルト治療や骨盤矯正、最後はインナーマッスルまで鍛えれる!その症状にあった治療を施してくれます。長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、猫背の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!
身長が1㎝伸びていてびっくりしました!
通って1番よかったのは以前に比べて身体も柔らかくなったのです!
柔らかくなったことでより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるよなりました!
百聞は一見にしかずです!腰痛、肩凝りになどで悩んでいる方にもお勧めです!

この度はご来院いただきありがとうございました。
しっかりと通っていただいたおかげかと思います。ありがとうございます。
またお身体に不調が生じましたら、お気軽にご相談下さい。

普段姿勢をまったく気にしてなかったのですが西区接骨院さんで自分の姿勢の写真をみて歪みに気づきました。
肩コリ腰痛がひどく悩まされてましたが姿勢を治すにつれて段々楽になってきて、いまでは肩コリ腰痛はおさらばです!ホント身体の歪みは大事です!
次はインナーマッスルを鍛えたいと思います。

きむにい様

この度はご来院いただきありがとうございました。
お身体のため、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

腰痛が軽くなりました!

今までマッサージとか通ってもなかなか治らなかった腰痛だったんですがこちらで骨盤矯正にお世話になり始めてから少しずつ良くなってきました!先生もとても親身に話を聞いていただけてほんとに良かったです!これからもよろしくお願いします!

この度はご来院いただきありがとうございました。
お身体のため、一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

愛知県名古屋市西区大金町2丁目45

地下鉄鶴舞線 庄内通駅2番出口より徒歩4分。

• 大金町から76m (徒歩1分)

年末年始のおやすみのお知らせ

年末年始のおやすみのお知らせの写真

第20回「赤ちゃんハイハイレース」のお知らせ

第20回「赤ちゃんハイハイレース」のお知らせの写真