産後にジーパンが入らなくなり、腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んだんだなーと思ってました。でも赤ちゃん連れで通うのも難しいし、誰かに毎回預けていくのも大変で通院は諦めていました。知人の紹介で赤ちゃん連れでも、大丈夫ときいて通院してみると、赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれ、気になるところは丁寧に対応してくれ助かっています。通い始めて1ヶ月たち効果が少しずつ実感してきました、産後のママにはとても通いやすいと思います!

なみみ様
この度はご来院誠にありがとうございました。
最初のうちは歪みが戻りやすいですが、続けて通っていただければ痛みのない身体を作ることができるようになると思います!
お子様の可愛さにもとても癒されました(*^^*) ぜひまた一緒に連れて来て下さいね♪
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2児の母です。
1人目の出産後、体のメンテナンスをすることをなく2人目を妊娠、出産しました。
近所で産後のメンテナンスをしてくれるところはないかと、子連れでも通える場所を探したところここを見つけました。
骨盤矯正をせず歪んだまま授乳や抱っこをして悪い姿勢が癖づいてしまっていたため、自分ではどうすることもできず回数券を購入し通わせていただきました。
産後の尿漏れや腰痛、肩や首のこりも改善し、周りに姿勢がよくなったと言ってもらえるようになりました。
0歳の下の子だけでなく、たまに保育園を休んだ時の2歳の上の子も一緒に面倒を見てくれます。
またメンテナンスで通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。
通っている最中に妊娠が発覚、そのまま出産に向けての体づくりをしていただきました!
出産一週間前まで通って、無事元気な赤ちゃんを産むことができました!今では子連れで通わせていただいています!
受付の方やほかの患者さんにまでもいつもかわいがっていただけて、私にとっても赤ちゃんにとっても癒しの場所です(^^♪
風邪で寝込んだことをきっかけに、腰痛で座ることや、前かがみができずとてもつらい状態でした。
このまま治らないのではないかと不安を感じていたところを先生に助けていただき、元の日常生活を取り戻すことができました。とても親身になってくれる先生方で、本当に感謝しています。
LINEやHPで予約が簡単にできますし、用事が入った時でも変更が簡単にできるのでとても便利です。
2人目の妊娠出産で増えた体重とかなり変わってしまった体型を戻したくて、悩んでいた時にここを知って思い切って通うことに決めました!
自分の体についてしっかりカウンセリングしてもらえます。痛みの原因や日ごろから自宅でできるケアなども教えてもらえました。
子供を連れて行っていましたが、スタッフの皆さんが楽しそうに子供と接してくれるので、こちらも安心してお任せできました。
出産後は足も通らなかったデニムもスーツも余裕で履けるようになりました!本当に感謝してます!
股関節の痛みで来院しました。自分の姿勢の画像を見ながら分かりやすく説明してくださいました。
施術後は、歩くのが楽になりました。また、自宅で行うストレッチも教えていただいたので実践していきたいと思います。
産後4か月頃、腰痛がひどく骨盤矯正をしに通い始めました。
通い始める前と今、写真で比較すると明らかに違いが判ります。自分でも実感するくらい腰痛が改善されました。
場所見知りな娘は毎回泣いていましたが、スタッフさんがとても優しくて親切な方ばかりでとても助かりました!!本当にありがとうございました♪
産後、接骨院に通いたいけど子供を預けれる場所がない…という方にとてもおすすめです!!!ベビーベッドもあります!
色々な接骨院に通っても、あまり改善されなかった痛みがここに通い、
とても楽になりました。
スタッフの皆さんもとても明るく、元気をいただける接骨院だと思います。
去年事故にあって、通った接骨院さんです。
病院で見てもらったけど、シップをくれただけだったので、接骨院にも通院しました。
電気治療やマッサージ治療、テーピングをしてくれて、1回目からすごく楽でした。
今の不具合や痛みについて丁寧に話を聞いてくださり、また優しい施術で痛みが和らぎました。
僕は事故だったので料金は全部無料でした。
それに、何よりも夜遅くまで営業してくれているのが助かりました。
しっかりと患者に向き合ってくださる接骨院さんです。
友人が骨盤矯正をしにここに通っていて、明らかに姿勢が変わったのが見て分かったので私も通い始めました。
まだ通い始めて間もないですが、腰痛や肩こりが前よりも減った感覚があります。
夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるのもうれしいです。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
とても親切で丁寧な先生達です。生後2か月の赤ちゃんも一緒に行けて、泣いたら受付の方たちが抱っこしてくれたり、おもちゃであやしてくれて毎回安心して通えました。
友人に紹介していただきました。
ぎっくり腰になり、治療を受けました。
応急処置だけでなく、今回のぎっくり腰の根本的な原因が姿勢からくることがわかり、姿勢分析もしていただきました。体も軽くなりとても感謝しています。
スタッフの方も非常に親しみやすく、お話がしやすいです。
これからもよろしくお願いします。
産後、腰痛がひどく、腱鞘炎になり、ズボンも入らなくなっていたのですが、どんどん痛みも和らぎ、楽になりました。姿勢もよくなったのもすごく嬉しかったです。先生も優しく親身になってくれて、子育ての話しも聞いてくださって息抜きにもなっていました。
友人にもおすすめしたいと思います。
元から姿勢が悪い事が気になっていたのですが、写真を撮ってもらうと想像通り、だいぶゆがんでいました。産後の骨盤矯正も兼ねて通ってるうちに日常生活の中で気になってた腰の痛みも減っていきました。何より施術中の先生達の会話や、その会話の中に日々生活する時に気を付ける事や骨、筋肉の話もしてくださりとても勉強になりました。受付のお姉さん達もいつも優しく子どもを見ていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
腰が痛くて起き上がるのが辛かった。
1人目のときにお世話になっていたので特に不安はありませんでした。
悩みの腰痛がなくなり、体が楽になり動きやすくなりました!
写真を見ながら自分の身体の状態を説明してもらい分かりやすかった。
スタッフ皆さん親切だし子供の面倒を見てもらえるので
とても助かりました
産後、腰まわりの痛みの他、なれないだっこが続いて肩のコリでつらかったです。
初診でしっかり説明してくださったので不安はありませんでした。
骨盤矯正2回目くらいで、産前のジーンズがはけるようになって変化を実感しました。腰まわりのぐらつきもなくなりました。
身近に同じ悩みの方がいればぜひおすすめしたいです。
手首の痛みと腰痛がひどく育児が苦痛だった。
手首の痛みはすぐに治って、腰痛も徐々に良くなりました。
産後ズボンの腰まわりがきつく入らなかったのが入るようになりました。
いつも明るくて安心して子供を預けられました。
子どものころから姿勢が悪く、小学生のころから頭痛と肩こりに悩んでいました。いつしかあきらめて鎮痛剤でごまかしながら対処するようになり、1日に3回飲んでしまうこともありました。こちらに通い、数か月ですぐに改善したことを自覚しています。固かった肩甲骨まわりは動かしやすくなり、頭痛もほぼなくなり、元気に生活しています。ありがとうございました!
腰痛もなくなり、おなかに力を入れやすくなった!!
施術前と施術後に写真を撮ることで、理解もしやすく、説明も分かりやすかった
産後の体のケアも心のケアも!完ペキでした☆
赤ちゃんを預けてゆっくり施術を受けられるとこもありがたいです☆
産後、骨盤のゆがみとひざの痛みで育児がつらかったのですが、回数を重ねるごとに症状が良くなり体が楽になりました
子供2人も楽しく通えたこともすごくうれしかったです
ありがとうございました
機会があればおすすめしたいです
歩くと股関節が痛みました。
上の子の時もやってもらったので特に不安はありませんでした。
色々な説明やストレッチの方法も教えてくださり、良かったです。子どもも一緒に来ていたので、見ていただいて助かりました。