ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

腰痛で

昔から腰痛がひどく最近になってギックリ腰手前のような痛みが頻繁になるようになりネットでみらい鍼灸院を見つけて口コミが良さそうだったので行ってみることにしました。通い初めて約1ヶ月ですが大分腰も肩こりも楽になりました。これからも通い続けてしっかり治して行きたいです!

肩凝りがひどくて…

年齢を重ねるごとに肩凝りがひどくなりストレッチをしても効果もない状態が続いてました。以前にみらい鍼灸整骨院に通っている友人がおすすめだと教えてくれたことを思い出したので、思い切って行ってみました。予約制とも知らず、飛び込みで行ってしまいましたが皆さんとても親切に対応してくれました。肩凝りの原因、説明がわかりやすく施術もとても良かったです。通い初めたばかりなので、症状はまだありますが自分でもわかるくらい、良くなってきてます。ありがとうございます☆

感想

急な首の痛みに悩まされていたときに、仕事帰りに利用しました。
痛みの原因を分析頂き、マッサージして貰いました。
マッサージが心地よく、また、担当の方も気さくな人で安心しました。
また、支払いの際にこれこれがいくらと費用の詳細をきちんと説明してくださるので安心です。

来て良かった。

仕事や親の介護で長年、腰痛や肩凝りに悩まされてきましたが、こちらにお世話になって劇的に良くなりました。もともと体も固い体質でしたが、肩周りの筋肉も柔らかくなっていることを実感しています。もっと早くこちらに来ていたらと思うこの頃です。

産後の骨盤矯正で通っています。
矯正だけでなく育児で疲れた腰や肩なども一緒に治療してもらえるので、帰る時にはいつも身体が軽くなります。
いつも元気で親切な先生方ばかりなので、頑張って通ってみようと思います。

腰の痛みで来ました

ずっと腰がいたくて、病院を探すのも手間な時に家の近くに整骨院があるのを知り、いきました。初めての症状で不安でしたが、治療の前に説明をしてくださり、自分の今の症状を知ることができました。
治療もすぐ腰の痛みが治まり楽になりました。これからも通いたいと思います。

肩こり

仕事柄肩こりがひどくて、駅から近い当店に通うようになりました。スタッフも丁寧に説明や施術をしてくださり、安心して通うことができています。今では肩こり以外の気になるところもメンテナンスしてもらっています。ぜひオススメです。

頸、肩の痛みできました。

ずっと頸、肩が痛くて頭痛もあったのですが、こちらにお世話になってから大変楽になりました。通っていくうちに痛みを感じる事がなくなってきました。先生方も優しく、子供もみてもらえるので、安心して連れて行けるのですごく助かります。

ここの先生はすごい!

酷い腰痛で歩けないくらいでしたが、ここに来て丁寧に治療をしていただき、1日ですごく楽になりました!
2回、3回と通っていくうちにもっと楽になり、痛みが完全になくなりました!
ここの先生は本当にすごいです!
本当におすすめです!

腰の痛みできました!

ずっと腰が痛かったのですが、こちらにお世話になってからというもの、とても楽になりました♪
先生方も皆さん明るく優しい方ばかりでとても安心して行かせていただけました☺︎
又、私自身若くはないのですが、それでも行きやすく、本当におすすめです!
他の患者さんも楽しそうにお話しされていて
とてもいい院でした。

いい感じです

現在、酷い猫背を治療する為に週3程で通っているのですが通っているうちに、腰が痛いと感じる事が確実に少なくなっているように思えます。先生方も優しく、親しみやすいので、非常に通いやすいかと思うので。個人的にはおすすめです。

腰の痛みできました

30年ぶりのぎっくり腰で歩けなくなってしまいました。妻が通ってる本院を紹介してもらい、親切丁寧に対応いただきました。1日である程度回復しました!まだ筋肉が固いとのことで通っておりますが、日に日に良くなっていると実感出来ます!毎日気持ちの良い治療で今は楽しみになっています。長年放置していた首のヘルニアもみていただこうと思いまして、相談したところ気軽に応じてもらい、非常に助かっています。元気な挨拶も心地よく大変お勧めできます!

首と肩の痛みで来ました

私は、首と肩の痛み、一緒に来た息子は猫背矯正を治療しに来ました。
首と肩の痛みの他に骨盤の歪みもあり、右足が2センチ短い事が発覚したのにはビックリしました。施術を続けていく中で改善していき、施術後は身体が軽くなった感じがします。
息子のひどい猫背もマシになっていき、通い続けています。

骨盤矯正で

産後の矯正のために通い始めました。今は、子供を抱っこして負担のかかる肩や腰を重点的に見て頂いています。赤ちゃんを連れても先生が見てくれたり、お話もしてくれるのでとても安心をして通わせていただいています(´ω`)

効果ありました

肩、背中がしんどくて通い始めました。メニューが結構あって、整体の他に美容鍼もセットで受けました。整体の方は通ううちに足の長さ、腕を上げる角度変わっていき、わかりやすく効果が出ています。
美容鍼もうった直後はあまり気が付かなかったけど、1日過ごして顔がくすんでなかったので効果が出てると実感しました。

首からくるふらつき

首からくるふらつきで
普通の日常ができなくて
よこになって寝てる毎日だったんですが
こちらで初めて治療をして頂いて
行きはフラフラだったのが
帰りは
本当にスッキリして
ふらつきも軽くなり
嬉しかったです
先生方は皆さん親切で
説明もわかりやすくして下さり
駅からも近く
本当に自信をもって
オススメできる整骨院だと思います!

仕事柄腰痛に悩まされていましたが、どんどん酷くなってきて我慢出来なくなってきたので思い切って近所の整骨院をたずねてみました。
半ば諦めていたのが見違える様に楽になり本当に助かりました。仕事に行くのも楽しくなりました。

骨盤の痛みです!

骨盤痛

ずっと痛くていろいろ整骨院を探してた時にこちらの整骨院に出会いまし(๑・̑◡・̑๑)
すごく親切で毎回の説明等もわかりやすく、安心してお願い出来ました(o^^o)
料金的にもすごく優しく通いやすいです!!
これを機にしっかり治して頂こうと思いました( ◠‿◠ )

肩甲骨と腰の痛みが激しく、色んな整骨院に行ったんですが、全然症状が良くならなく、ここに来たら1回ですごく身体が軽くなって感動しました。2、3日したら、また戻るんですが、繰り返し通院してたら、前ほどひどくならなくなり、肩も腰も楽になってきました。

体の歪み

猫背が気になり最近家の近くに出来たみらい鍼灸接骨院で治療することにしました。
猫背の仕組みや、骨の歪みがどのように体に負担がかかるのか丁寧に教えていただきました。
ここで治療してから、胸を張って歩くのが辛かったのが無くなりました。

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真