ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

肩こりできました

何年も首、肩こりが取れず、知人に勧められて整骨院の受診を決めました。
整骨院の評価がよかったので、当院を受診しました。
長期に渡って抱えていた症状のため、良くなることは正直諦めていたのですが、数回の施術で症状の軽減がみられました。

頚肩の症状できました

頚肩がしんどくて色々な整骨院を回ってきましたがこちらの整骨院が治療後の身体のしんどさも軽減しましたし、色々な対応もとても親切でした(^ー^)
これからも定期的に通っていって、身体のメンテナンスをしていきます!!

とってもオススメです。

元々、会社の上司に勧められて通院するようになりました。
クチコミでは書けないほど、いいと思います。

実費施術になる部分は定額もあるので月に通えば通うほどお得になるなど、とっても良心的で先生方の施術も丁寧かつとても上手だど思います。
美容鍼もしたのですが、即効果が現れて男性の方もおすすめだと思います。

整骨院は一般的に料金が高くて敷居が高いイメージがありますが、こちらの整骨院は保険診療もやっているので1度来てみる価値はあると思います。

肩こり改善!

肩こりで初めて来院したのですが、
対応が丁寧でとてもい心地がよかったです。
肩も軽くなって、どこに行っても治らなかった肩こりが良くなっていくのがとても嬉しいです!!スタッフの方も優しく、技術があるためとても信用して通ってます!

とても雰囲気の良い院

腰痛がしんど過ぎてこの院を利用しました。
症状の説明もしっかりしてくださるし、治療の効果も抜群でした!!!
子供連れでも利用されている方もいて安心して通える院だと思います(*^^*)
これからも体のメンテナンスをよろしくお願い致します!

肩の痛みで来ました。

偶然入ったけども、先生は若い人が多く、ハキハキとしてはった。リモート作業で悪化して諦めていた五十肩が回るようになり、鍼灸も提供していて、そちらのお世話にもなった。駅近で8時までなので、退社後に気軽に行けるのが良いかも。

膝の痛みできました。

膝が痛くてこの整骨院にきました!
今では痛みもなくなりスムーズに歩いたりする事が出来ています^ - ^
これからは寒くなってきますし体のメンテナンスとしてこれからも通いたいと思っています(^_^)
駅近なので利用もしやすいです!!

腰の痛みで来ました

腰痛がひどくて来ました。
何回か来ているうちに腰の痛みがだいぶマシになりました!
治療後は、治療前に比べてスムーズに立つことができてすごく助かっています 😀😀
これからも身体のメンテナンスで通おうと思います!

膝の痛みで来ました。

アットホームな雰囲気で落ち着きます(^^)
膝、腰の痛みで初めて来院しました。歪みを整えてもらい腰の痛みは1回の施術で治りました!
対応もみなさんとても丁寧で雰囲気も大変良く施術して頂いてます!膝の痛みも通院すると共に暖和していっているので、定期的に通ってみようと思ってます(⌒▽⌒)

肩凝り

ずっと身体のだるさに悩まされていたときに、
みらい鍼灸整骨院を知り、いってみました!
初めての整骨院でしたが、治療に入る前にしっかりと説明をしてくれて安心して治療を受けることができまひた!改善方法なども丁寧に教えて頂き、駅からも近いのでオススメです\(^o^)/

ずっと腰痛で悩んでいてどこかの整骨院に行こうと思っていて駅チカにあったので来てみました!!
治療に入る前にしっかりと説明もして下さり、納得して治療を受けることが出来ました(^-^)
腰痛もだいぶ楽になってきて続けて通っています(o´∀`o)

腰痛が緩和しました

腰が痛いので整骨院を探していて駅前にあったのでこちらの院を訪ねてみると症状の説明やしっかり治療してくれたのと普段の生活から何をすればいいのかを教えてくれて、実践していると症状もだいぶ楽になって来ました(^^)
これからも利用させてもらいます^ ^

肩こり 頭痛

かなりひどい肩こりと頭痛で悩んでいました!!!
通勤途中に通える整骨院を探していて見つけました。最初は痛かった肩こりが痛さも弱くなり 頭痛の回数も減ってきてかなり楽になりました。
これからもよろしくお願いします!

肩こり、腰痛できました!

肩こり、腰痛で来ました!!
家の近くでいい整骨院を探してみて口コミで評価が高かったので来てみました。
症状の説明もしっかりしてくれて今はだいぶ、肩こり、腰痛も良くなってきています!
駅近でもあるので利用しやすいと思います!!

肩こりで来ました。

昔から肩こりや腰痛がひどく、悩まされていました。何度か整骨院に通うことはありましたが、あまり効果を感じられないなと思っていた時に、みらい鍼灸整骨院を知り、行ってみました。丁寧な説明をしていただき安心感がありました。施術をしてもらった後は、痛みも和らぎスッキリします。とてもおすすめです!

首と肩の痛みできました。

首と肩がとくにしんどくて、整骨院を調べていたら通いやすい場所にあったので、いってみました!
説明がしっかりしていて、施術の効果も実感できたので通っています!
普段の生活で意識すべきことなども教えて頂けるので、それを守りながら通えばかなり良くなりました!

肩の凝り

肩凝りが酷く、仕事にも支障が出始めたのでこちらにいかせていただきました。
施術だけでなく丁寧な痛みの原因まで説明がありわかりやすかったです。
まだ数回なので症状はとりきれてはいませんが普段から治していくことなども教えてもらえるので引き続き通いたいと思います。

体の歪み

親の勧めで来ています
体の歪みを見てもらってから少しずつ体の歪みがマシになってきて症状も楽になってきました!
まだ体の歪みが治りきっていないのでこれからも治るまで通える時はしっかりと通おうとおもいます!!

腰の痛みできました!

身体の歪みからきている事などをしっかりと説明して下さり、納得して治療を受けれました!
今は症状が緩和してきて通って良かったです!!
院の雰囲気もアットホームで良く、お子さん連れもよく来られています(^○^)

側弯症

ずっと側弯症で悩んでいましたが、ちょっとずつましになってきました(^^)
院の雰囲気も先生たちの雰囲気も思っていたより良かったです(^^)
これから酷くならないように定期的に通える時は通おうと思います(^^)

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真