ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

腰の痛み

腰が痛くて困ってました(^-^)v
ネットで調べてみらい鍼灸接骨がいい評価で!これは行かなくてはと思い、通いだしました!
料金も良心的でとっても満足してます(^_^)
体の歪みが直る迄、お世話になりたいと思います。

肩の痛み

知り合いのススメで初めて鍼灸整骨院を利用しました。
今まで肩周りの痛みやコリ症状が強かったのですが、通い始めてから幾分改善されたと思います。普段から肩周りのコリを感じていたので、改善されたことに嬉しく思いますし、もっと早く利用すればよかったなぁと感じています。

腰痛がひどく 困っていた時に、みらい鍼灸整骨院を知り治療していただきました。
丁寧に説明をしてくださり、1回目の治療から 腰痛もずいぶんマシになりとても助かりました!!
駅からも近く、通いやすく助かってます。

産後の疲れに

産後の骨盤矯正を探していたところ
家の近くで行っているところがあったので
利用してみようと思いました。
いってみると、普段からの育児の疲れもあり
身体のあちこちが歪んでいたり
筋肉の疲労があることもわかりました。
通うことで日常生活の姿勢も気をつけたり
意識も少しずつ変わってきた様に思います。
子供を連れていっても大丈夫とのことで
ベビーカーで入ることもできるので
預けたりの心配もなくとても助かりました!
担当の先生がいつも見てくださるので
安心して通えるところだと思います^^

職種が変わりほとんどデスクワークなったので元々の腰痛が更に酷くなり悩んでいました。マッサージ店に数回通いましたがあまり状態が改善されないのでちゃんとした治療を受けたいと思って受診させていただきました。通院を重ねる毎に腰痛が改善されていくのが実感でき、今では痛みはほとんどありません。これからもお世話になります。

腰、肩の痛み

腰の痛み肩の痛みではじめ来ましたが、今ではすっかり良くなり、予防のために通うようになりました。先生方は、皆さんとても優しくフレンドリーで会話も楽しくここに来ると笑顔で帰れるので毎回楽しみに来ています!!!悩まれている人一度いくといいかもしれないです!!

肩の凝り

仕事上ずっとパソコンを使うデスクワークが多く首から肩の凝りがひどく、不調に悩まされていました。こちらの整骨院の口コミを見て、行ってみようと思いました。身体の歪みのことなど丁寧に説明していただき、実際に施術していただいたら、不調も和らぎました。すごく助かりました。

腰痛で

腰痛で悩んでいて通い始めました。
自費診療と保険診療を合わせて施術していますが、改善され始めていると感じます。
カウンセリングも毎回していただけるので、少しの身体の変化にも気付いていただける良い整骨院だと思います。
このまま通わずに過ごせるような身体になれることを祈っています。

交通事故で、来ました

私は、交通事故で、最初に他の接骨院に行ってたのですが、治療費も高いし、相談しても、あまり親身になって聞いてくれないので、みらい鍼灸整骨院に行って話をしたところ、すごく親切に相談にのって頂き、保険会社との話し合いを、して頂き、通院するのも、気が楽になりました。とても、いい整骨院です。

腰痛と肩こりで来ました

腰痛がひどくなり来院。初めはマッサージ店に行こうか迷って、こちらの整骨院に来てみました。
結果こちらを選んで良かったです!笑
丁寧に説明&施術していただき、院内も明るくて清潔感があります。気になっていた矯正治療もお手頃価格で受けられます。
腰痛、肩こりも少しずつマシになって来たので通って治そうと思います!

急な痛みにも対応して頂けました

腰と足の痛みを解消して頂けました。
土曜日もやって頂けてるので大変助かります。
店内の雰囲気も明るく駅近の場所にもあります。
夜も対応して頂けるので仕事帰りにも寄らせて頂いてます。
駆け込みにも応対して頂けました。

腰の痛みできました

知り合いの紹介できました。
腰痛持ちで、施術していただきました。
腰の痛みは特に敏感なのですが毎回痛みはどうですか?と配慮していただきとても助かりました。
施術後腰痛も軽減しました
施術してくださった先生がものすごく話しやすかっです
次回もお願いします^ - ^

腰と膝

腰が痛くて悩まされていたときに、みらい鍼灸整骨院を知り、行ってみました。病院は行った事がありましたが、整骨院は初めて手したが、治療に入るまえにしっかりと説明をしてしてくれて、安心して治療を受けることが出来ました!^_^
最初の予約は飛び込みだったので翌日になるほど人気があるのですが、2回目からはスムーズに予約もとれました。定額制の制度もあって、3500円で1ヶ月ですが、月の半ばからでも、たとえば21日から1ヶ月とかでも良いので助かっています。

腰の痛みで来ました。

来院するたびに症状を丁寧に聞いてくださり、しっかりとケアをしてくださいます。
楽しくお話ししながら施術してくださるので、いつも楽しくリラックスしながら、施術を受ける事が出来ます。
毎日のように足が攣っていましたが、症状がだいぶ改善され攣って歩けないなどはなくなりました。
これからも通いたいと思います。
いつもありがとうございます。

腰痛改善

数年前から継続していた腰痛治療の為にお世話になりました。
丁寧にヒアリングや施術をしていただき私と妻と症状改善に親身になって接していただきました。
症状は緩和しましたが、継続して利用させていただきます!!

腰の痛みで来ました。

腰を痛めたのをきっかけに、通わせてもらってます。説明もしっかりと丁寧で、どの先生も親切に対応してくださり安心です!夫と一緒に夫婦でお世話になってます。腰の痛みも良くなり、これからも通わせてもらいたいと思います!

首、背中の痛み

肩周りや背中に重み、痛みを感じて通院させていただきました。
丁寧に説明していただき、納得しながら治療していただているのでこちらとしても不安なく安心して通院できています。
お陰様で当初の不調は早期に問題なくなりつつありますが、全快にむけて通わせていただいています

背中と腰の痛みできました。

院内も清潔感があり、スタッフの皆さんも親切で丁寧な対応です。
通院前はかなり姿勢も悪く、身体がつらかったんですが、矯正やマッサージを行なって頂くことにより徐々に良くなってきました。
最初は矯正を行なってもらうのは怖く感じましたが、実際やってもらうと全く痛くなくむしろ気持ちよく、身体がとても楽になり姿勢もよくなりやってもらってよかったです。

肩凝りできました

肩凝りと腰痛が酷くて、初めて来院しました。現状を丁寧に説明して頂き、丁寧にマッサージしてもらい、かなり楽になりました。人見知りなのですが、スタッフの方も話しやすいです。今後は、痛くなる前に、定期的に通いたいと思ってます。

腰痛できたました

突然の腰痛に襲われ、歩くのも辛くなっていたところ、友人に勧めもあり、初めて通院させてもいただくことになりました。
その後、腰痛も改善していき、加えて、肩や膝の治療もしていただくこととなり、非常に感謝しております。
先生方は、皆さん話しやすく、また症状に対しての説明もわかりやすく、安心して通院することができます。

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真