ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

首と肩こりで

肩と首がずっと痛かったんでみらい整骨院に行きました!
まだ3日目ですがみらい整骨院に来てからだいぶ肩、首も良くなり効果もでてきています!だいぶ楽になりました!
説明も丁寧にして下さるし駅からも近いのでオススメです!

首の痛み

最近仕事を始めて、首と肩の凝りと痛みで悩んでいました。夜中寝返りの度に、痛くて目が覚めていましたが、一度の治療で朝まで寝れるようになって凄く良かったです。整骨院は行ったことがなくて不安でしたが、親切に対応していただいて安心しました。

首の痛み

長年、首の痛みや肩こりに悩まされていました。
これは治らないものだと思っていましたが、友人の紹介で、この整骨院を知りました。
この整骨院で治療を受けるたび、だんだんと首の痛みや肩こりがマシになってきました!!
体の歪みも診てもらえて、体の調子もよくなってきました!
これからも通おうと思います!

右肩の痛み

前から右肩の痛みがあり、手にシビレも出ていました。
知人からこの整骨院を教えていただき、治療を受けていくうちに、右肩の痛みも治まり、シビレもだんだんとマシになってきました😌
先生方も親身になってお話を聞いて下さります!
日常生活でのアドバイスもして頂けるのでとても有り難いです😉

ほぐす肩こり

いつも肩と首がガチガチになります。短時間で、肩や首のこりをほぐしてもらえますので、こまめに通院する事が可能です。会社帰りにとても便利です。首の矯正、腰の矯正もしてもらえますので、体調管理が出来ますよ!

肩の痛みで

久々に運動したら肩を痛めました。
近くに新しくできていたのを思い出し診察してもらいました。
肩だけでなく身体全体の歪みからも痛みがくることを教えてもらい悪いクセの治し方など教えてもらったところ肩以外の不調も良くなってきました。
これからも何かあれば通わせてもらおうと思います。

腰が痛く整骨院を探している時にミライ鍼灸整骨院を知りました。
駅からも近く仕事帰りにも寄れるので行ってみようと思いました。
親切に対応して頂き腰痛も少しづつ良くなってきているのでこのまま通いたいと思います。

腰と膝

以前から腰と膝に痛みがあり、整骨院を探していた時に、駅前にある「みらい鍼灸整骨院」を知って、行かせていただきました。
一回一回の治療で痛みもかなり改善されています!
先生方もとても親切で丁寧であたたかく、本当におススメです!(*^^*)

膝の痛み

膝の痛みでこちらの整骨院に通い始めましたが、治療を受けるたび、少しずつ良くなってきています。
先生も丁寧に説明、治療してくださり、安心して治療を受けることが出来ます。
駅からも近くて、通いやすいです(^^)

鏡の前に立ったときに脚の長さが違って見え、これは治さないとと思い通うことにしました。

接骨院自体初めてなのですが、普段の運動や生活する上で気をつけるべき点をアドバイスをいただけるので、大変助かっています。

可もなく不可もなく

口コミが高かったので期待して行きましたが、施術自体は可もなく不可もなく。
誰が担当になるかで施術後の状態がかなり変わるので、指名制だったらいいのになと思います。
簡易的な仕切りがあるだけで隣のベッドは近く、外からも丸見えなので施術中はカーテンで仕切るなりしてほしいです。
接客はどの方も丁寧で店内も清潔感があって良いと思います。

通っています。

友人の紹介で通いだしました。担当の先生の説明もとても丁寧で、納得行く事が多いです。首を回すのもしんどかった痛みも回を追うごとに楽になってきており、お尻の辺りの痛みも少しずつではありますが、改善されてきています。また、痛みだけでなく、普段の生活の中で気を付けた方が良い事などのアドバイスもあり、とても信頼置ける治療院だと感じています。

首の痛みと頭痛

毎日デスクワークで首の痛みと頭痛が限界にきていました。薬を飲んでもなかなか治らなず、どうしようかと悩んでいたところ、ネットでみらい鍼灸整骨院をみつけ、クチコミがよかったので行ってみました。
対応もとても丁寧で、自分にあった治療をしてもらえるのでとても助かっています。
毎日のように続いていた首の痛みと頭痛も2日に1回、3日に1回と少なくなってきました。
嬉しいのは気にしていた猫背も少しずつですがましになって姿勢が良くなってきた気がします。
これからも頑張って通いたいと思います。

肩こり

結構前から肩こりが酷くて、整骨院に行ったりしていましたがみらい鍼灸整骨院が今までで1番効いているかなとおもいます。
治療の説明や改善方法なども親切に教えていただけるので、すごく分かりやすくて安心です。完治するまで頑張って通いたいと思っています。スタッフさんも皆さんいい方ばかりでおススメです。

肩こりで

首と肩がすごく張っていましたが、知り合いの紹介でこちらの治療を受けて、とても楽になりました!!!
首の矯正もすごく気持ちがいいです!!!
今後も治療を受けて、体のメンテナンスをしていきたいと思います!!!

全身の痛み

身体のあちこちが痛くてお世話になることになりました。

特に膝が痛くて、歩くのも辛かったですが、通って行くうちに楽になって来ています!

雰囲気も良く、説明もしっかりしてくれるので、分かりやすく納得もしやすいです。

治るまで、きっちり通おうと思っています!

肩の痛み楽に

仕事柄、デスクワークで日中パソコンを見ているせいか、いつの間にか姿勢が悪くなり、肩に痛みを覚えるようになりました。嫁も肩こりが酷く、みらい鍼灸整骨院に通っていたので、家の近くという事もあり、通うことにしました。
ただ治療するだけでなく、姿勢がどのようになっているか、普段どのような事に気を付けて生活していけばいいのか等アドバイスを頂き、今は痛みが軽減されてきました。
骨盤、首の矯正はスッキリするのでオススメです。

くびとこしのいたみで来ました

先生が優しかった。痛みがましになった。😁前のせっこついんより先生がうまかった😊
しっかり説明してくれて、とても分かりやすかった。
駅からも近くてとても通いやすいです!!
これからもしっかり痛みを治していこうと思います!

肩こりで来ました。

肩こり、手の痺れ等なかなか痛みが取れなくてなやみでした。
子供の紹介で通院して、肩こりもだいぶん楽になりました。
親切な説明で、とても分かりやすいです。
肩こりが良くなったら、次はシワ取りのハリに挑戦しようと思います。効果が現れたら姉も行く!!と言ってます(笑)

腰痛など

仕事で肩こり、腰痛、足の痛みなどがあって悩んでいた時に、友人からの紹介でみらい鍼灸整骨院を知り行ってみました!説明がとても丁寧でわかりやすく、しっかりと自分に合った治療をしてもらえるのでおすすめです!

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真