ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

体のだるさできました。

腰が痛く、悩まされてたとき、みらい鍼灸整骨院を知り、行くと、初めての整骨院でしたが、治療に入る前にしっかりと説明をしてくださり、安心して治療を受けることができ、スタッフさんも明るく話しやすかったです。住之江公園駅からも近いので、おすすめです。

偏頭痛

ずっと肩凝りと偏頭痛に悩まされていましたが、みらい針灸整骨院を知りいってみました!まずは、治療に入る前には、細かく、しっかりとした説明をしていただき安心して治療をうけることができました!一回で治療の効果がみられ、今では、肩凝り、偏頭痛もよくなり、予約も、とれやすく時間がある時には、小まめに通い通ずけられてます!

腰痛で

仕事柄、腰痛が酷くて、最寄駅より近いここに伺いました。
最寄駅より近いので通いやすく、なおかつ治療も自分に合った感じでかなり楽になってきています。
スタッフの方々も話しやすく、すごく雰囲気のいいところで、ここにして良かったと思います。

肩甲骨辺りの痛み

肩甲骨の辺りがが痛くて骨のことだろうから、とこちらを受診させていただきました🐾
店の雰囲気も明るく先生もわかりやすく説明してくれ、施術もそれぞれにあった力加減、方法でしてくれるので安心して受診することが出来ています。
先生も沢山話題を持っていらっしゃるので施術の際に先生と色々話しながら施術してもらうのが楽しいです✨
私は徐々に治すという方で通わせていただいてますが、駅前ということですごく通いやすい場所でいいと思います!
料金もちゃんと説明をした上で提示してくださるので納得して出すことが出来る場所だと思います。

改善されてます。

介護職始めてから背中の筋肉が痛み出し、半年放置で悪化してきたので通いはじめました。
骨盤の歪みを指摘され、そこから矯正治療へ。
初日から通うにつれ、明らかに症状は改善されてるのを実感できます。
スタッフも若い人で、院内も明るく清潔感がありますね。
人気のせいか、予約しないと結構待つかもです。

猫背

自分がずっと猫背を気にしててその時に親にすすめられて行った時に初めてだったので少し疑っていたのですが、1回目から肩の疲れも取れて何回も行く回数を重ねていくと骨盤のズレも無くなってきていて本当に来てよかったなって思いました。これからも足を捻挫したり日が空いて骨盤のズレが大きくなった時も通おうと思います!!

肩と首の痛み

知り合いの紹介で通院し始めました。
最初は肩と首の凝りが酷かったのですが、段々と良くなってきて、逆に足や腰の痛みの方が強く感じるようになりました。そんな時でも丁寧に対応してくださってしっかり治療してもらっています。
説明も丁寧にしてくださるので、安心して治療が受けれます。
駅近なので仕事帰りにも通えて便利です。

首の痛みが消えました。

初めは寝違えたかな?と思っていた首の痛みが1ヶ月以上続き、はじめて整体に行くことにしました。
緊張していましたが、初めに丁寧な説明があり、優しい方ばかりなので安心して今も通えています。
他の方におすすめしやすい整骨院です。

整骨院初心者でも安心

突然の腰痛で、来院しました。
整骨院に行くのは初めてで不安もありましたが、的確な治療をしていただきました。
先生の方々も、分かりやすい説明や助言をくださり、とても助かっています。
治療方針に「皆様の痛みは、今日中に必ず緩和させていただきます」とあるのですが、まさにその通りでした。
私はこの整骨院しか知りませんが、おすすめできると思っております。

未来

足が痛くて困っている時 店舗の前を通り
一度行ってみようと思い
後日電話で予約をして診察してもらいました。
先生方も親切でアドバイスなどしてくれ
今では足の調子も良くなり 足以外でも治療をしてもらってよかったです。

腰痛の治療で

よく使う駅のすぐ近くにあるという理由だけで訪ねてみましたが、素晴らしい治療のおかげで日常生活が楽になりました!
施術前にしっかり時間をかけて説明してくださるのでとてもわかりやすいです。
これからも痛くなった時には利用させていただきます!

いつもとても丁寧に施術してくださいます。

お尻が痛くなり通っています。通うようになり痛みが出にくくなりました。また、痛みが出たとしても長引かず寝たら治るようになりました。いつもとても丁寧に施術してくださいます。いつも大変ありがとうございます。

腰の痛み

他の整骨院に通っていましたが、なかなか痛みが治らず悩んでいたところ、こちらにいかせていただきました。
1回でもとても治療効果があり歩くだけで痛かった腰がとても楽になりました。その後のケアなどもしっかりヒアリングしてくださりとても助かってます。

首肩

首肩の寝違えに日常生活がしんどいほど3週間ほど悩まされもう自力では治らないと駆け込みました。
1週間ほどでほとんど良くなりました。
もっと早く来ておけばよかったと思いました。
またお願いします。

痛みが10が0になりました。

最近初めて利用しました。腰や、身体の調子が悪く行っててみましたが、一日診てもらうだけで腰は10あった痛みが翌日5になり、足は5あった痛みが0になりました。とても気持ちよく、継続していきたいと思います。また、従業員さんの親切な対応と素晴らしく、挨拶などもしてくださり、気持ちよくご利用できます。

とても身体が楽になりました!

肩甲骨、腰、首を中心にマッサージと矯正をしていただきました。日に日に身体が良くなっていくことがわかり大満足です!仕事中も休日も痛くて仕方なかったのですが、今では痛みもなくなりました。違和感があっても、教えていただいたストラッチをするだけで身体が楽になっています!

腰と首の治療について

腰と首が痛くて駆け込みました。
突然の予約にも関わらず丁寧に的確に治療していただき、回復が早かったです。
院内の先生は皆愛想が良く、活気があり好印象です。
先生は丁寧で話しやすく治療の相談はもちろん、好きな漫画や趣味の話も気さくにできて楽しく治療に通わせていただいています。
回復も早いので施術技術はとても高いと思います。

腰痛で来ました。

日頃の疲れや運転からくる姿勢の悪さで毎日身体の痛さが続いてた。我慢できなくなり整骨院に通ったのですが、初日から先生方みなさんすごく親切で施術技術も最高です。子供もいるので連れて行ったのですが、気軽に即対応して頂き、子供らも楽しそうに先生方と話していたので選んで満足です。完治するまでよろしくお願いします。

腰痛できました

腰痛に悩まされてたときに、みらい鍼灸整骨院を知り行ってみました。初めての整骨院でしたが説明もしっかりして頂け、腰痛の対策なども教えていただき、腰痛もマシになってとても良かったです。

足の痛みで来ました

色んな接骨院にいきましたが、ここは痛みの原因など教えてくれながら治療してくれるので今までになく気持ちも身体もリラックスできます。
初めは足底筋膜炎で足の裏の治療からでしたが、肩や腰なども入念にマッサージしてもらってます。
眼球疲労マッサージもすごく気持ち良かったです。
今後もお世話になります😊🤲

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真