ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

ギックリ腰でお世話になりました

1ヶ月前ぐらいにギックリ腰であ初めてお世話になりました。
以降、全身ガチガチの首肩腰など全身診てもらってますが、しっかりお話しを聞いて対応してくれるので、痛み、張りもだいぶ良くなってきている気がします。
保険対応もあるし、それ以外も気になるところ対応いただけるのでとても安心してお願いできるところです。

体が楽になります

友達の紹介で来ました。足腰の症状が改善傾向で、料金説明も分かりやすく、継続して通える整骨院です。住之江公園駅前にあり、アクセスもよく、夜も営業しているので、仕事終わりでも通うことができ、これからも来たいと思う整骨院です。

来た方がいいです

頭痛が酷かったのですが、首のこりと肩のこりをほぐして頂いたことで、悪かった症状が治りました!!!
首の骨や骨盤のゆがみもあったのですが、定期的な矯正のおかげで生活をしてる際には感じなくなりました!!!
来た方がいいです!

腰痛改善

昔から悩んでた腰痛を治してもらいたくて来院しました。
スタッフの先生の丁寧な症状の説明や治療の説明をしてくれて、安心して治療を受ける事が出来ました。
まだ数回しか来院していないのですが、確実に改善しています。
痛みが出ないようになる体になるまで、しっかり通おうと思います。

カラダが楽になります^ - ^

自宅から近いので通い始めました🌟😮
いつも先生が優しくお話ししてくださり、緊張しいの私でも通えています😊
お灸の香りで癒されて眠れるくらいです( ◠‿◠ )

肩こり

肩こりと背中のこりが酷くて受診しました。週に2回通ってとても楽になりました。他にしんどい部分が出てきても優しく相談に乗ってくださいます。お話も楽しくてとてもリフレッシュになっています!

腰痛や肩こりの悩み

学生時代から腰痛がありずっと我慢して生活していたんですけど、この院に来てから痛みが全くなくなって凄く生活が楽になり仕事で悩んでた肩こりでさえも無くなりました!!!生活指導や一人ひとりに寄り添っている所も凄く見受けられるので安心できます。
凄く先生方の雰囲気も挨拶も良く通うのが楽しくて生活の一部になりました。
是非同じ症状で悩んでる方はオススメします!!

肩こりで

肩首こりからくる、手のしびれがひどく日常生活にも支障が出始めてので、知人に紹介されて、こちらの整骨院にいかせていただきました。週に2階程度で一ヶ月程度でだんだんよくなりました。施術だけでなく痛みの原因まで丁寧な説明がありわかりやすかったです。再発しないよつに定期的に通いたいと思います。

肩の痛みできました

肩こりが酷く、プライベートや仕事にも支障が出始めたのでこちらに行かせていただきました。実際に行ってみるとどうして肩が凝るのかわかりやすく教えて頂き、肩こりがなくなりました。すごく助かりました。これからも通います。

膝の痛み

膝が痛くて、お母さんの紹介できました。
だんだん膝の痛みが良くなってきました。
先生もとても優しくて、毎日通うのが楽しいです。
先生の説明もとても分かりやすく安心して治療をうけれます。
友達にも紹介したいです。

肩の痛み

肩周りが固くて痛くなっていたんですが、
みらい鍼灸整骨院に通わしてもらってとてもましになりました!1回の治療でも効果が凄かったです!
時間とかも合わせてくれて話も聞いてくれてとても優しいので通いやすいと思います!

膝の痛みで来ました

膝が痛くて 整形外科で骨には 異常無かったので 知人に こちらを 紹介してもらいました

話を聞いてもらい 治療をしてもらうことになりました
先生達の優しい口調と笑顔で なんだか ほっこりしながら しっかりと治療してもらい 思っていたよりも早くに 痛みが無くなりました

痛みが無くなっても 体を整えに 通いたい 場所です

とっても オススメしたいです‼️

腰の痛みできました

ギックリ腰になり整骨院を探していたところ、いい整骨院があると聞き来院しました。
患者に寄り添うような診療でとても安心でき、治療をしてもらうことができました。
駅からもすぐということでおすすめです。
腰痛以外にも肩こりにもとてもいいです。

腰痛肩こりで

通い出すまでは腰と肩がめちゃくちゃ重たかったのですが、歪みを矯正をしてもらい通い出してから腰周り、肩周りが凄く楽になりました!!
通い出して良かったのとめちゃくちゃ思えます!
これからも通っていきたいと思います!

腰の痛みで来ました

子供と遊んでいる時に、坂で腰を痛めて通院を始めました。最初は少し痛めたかなと言う程度だったんですけど、だんだん痛くなり近くの評価の高い整骨院へ。
先生方も気さくで感じが良くて、この機会に骨盤の歪みや首の骨の歪みも出てるようなので治したいなと思ってます。
色々と普段の仕草についてもアドバイスをいただき、腰もほとんど気にならなくなってきました。40過ぎて身体のメンテナンスも必要だなと感じてましたので、ここでしっかりメンテナンスしたいと思います。
人生で初めて首をゴキっとやっていただいたきました。最初は怖かったのですが、今では気持ちよく感じます。おすすめです。

おすすめです。

事務仕事で首、肩、腰が慢性的に痛い状態が続いてました。時々頭痛もするようになり脳神経外科でMRIも撮りましたが異常なく、こちらに来てマッサージしていただいたところ治りました。以来、週一程度ですが通わせていただいてます。

肩こりの治療に

サラリーマンですが、外回りとデスクワークで肩がバキバキに…
そんな時、会社の近くにあった、みらい鍼灸整骨院を訪ねたら、優しく親身に話を聞いてもらい、今では週2回治療してもらうのが楽しみになりました。
治療前にその時の状態をしっかり聞き取りもしてくれて、それに合わせて治療してもらえるので安心出来ます。
これからも通い続けたい整骨院です。

産後の骨盤矯正!!

産後の骨盤の歪み、腰痛、肩こりなどで
通わせて頂いています。
別のところにマッサージをしてもらいに行ったりもしたことがありましたが続いたことがなく改善も見られなかったのですが、こちらではすぐに改善され素人でも分かるくらい技術も高いと感じます!

特に店長さんは段違いで上手なのではじめて行かれる方はお電話で聞いてみて下さい!

アットホームな雰囲気で通院されている方々の年齢層も幅広いので通いやすいと思います。
是非一度足を運んで頂きたいです!

首の痛み

首、肩周りの痛みやだるさに悩んでいて、整骨院を探していたところ、みらい整骨院を知りました。
治療していただくと、とても楽になりました。
姿勢についてのアドバイスもいただけるので、とても助かります。引き続き、通わせて頂きます。

五十肩の痛み

昔から色んな整骨院に通いましたが、
みらい整骨院(住之江)だけは続いて通っています。
五十肩の痛みも通ってすぐに楽になり、
若い時からの頭痛や吐き気を伴う酷い肩こりもかなり楽になりました。
先生方も皆さん優しい方々で、
毎日通いたいぐらい楽になります!!!

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真