ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

猫背で

普段姿勢が悪く、友達にも言われていたので
チラシを見てみらい整骨院を知り行ってみました。
初めて整骨院に行ったのですが説明をしっかりしてくれるのでとても安心しました。
気軽に話しかけてくれるので
リラックスして治療できました。

肩と背中の傷み

慢性的な肩と腰の傷みに悩まされていた上に、寝違えたのが首と背中の傷みに耐えきれず、近くの整骨院を探して受診しました。
一度目の治療後より、痛みがずいぶんと楽になりました。
長年、姿勢が悪くて猫背で悩んでいましたが、そちらもずいぶんと治ってきたように思います。
これからも通い続けたいと思います。

首肩の痛みで来ました。

事務職なので肩こりがひどくて悩んでいました。その時に駅前に新しくこちらの整骨院が出来てチラシをいただいて説明を聞いたのですが、とても丁寧に説明していただいたのですぐに行ってみました。毎回の体の状態も丁寧に教えていただきますし、肩こりが随分マシになってきました。

首と肩周り

前から首と肩の痛みがあり、困っていた時にみらい鍼灸整骨院を知りました。
定期的に通うことによって少しずつ痛みも改善され、痛みの原因もはっきりし、姿勢を意識する良い機会にもなっています。
日常生活で直すべき点も教えていただいているので、完治に向けて頑張って通いたいです。

肩痛

ずっと肩がしんどくて、たまたま近くに出来たので来てみました(^^)

治療の丁寧な説明もあり、安心して毎回来させて頂いてます(^ω^)

まだ、数回なので完全には症状は改善されてはいませんが、キッチリ通おうと思います⭐️

これからもよろしくお願いします(o^^o)

初心者にやさしい

肩の痛みでどうすればと悩んでいた時に、みらい鍼灸整骨院と出会いました。初めての体験だったので何かと不安でしたが、思い切って入ってみると、とても親切で分かりやすい説明に安心しました。何よりも、その日にあれほど痛かった肩が動くようになり、その日から通い続けています。どうしようか迷っている人に是非オススメします。

腰の痛み

朝腰が痛くて起きるのが辛かったんですが、通うようになってだいぶ痛みがなく楽になりました。全体の筋肉もほぐしてもらって身体が軽くなってきた気がしています。日常生活のアドバイスもしてもらえるのでよかったです。

肩凝りと腰痛で来ました❗

以前から肩凝りと腰痛が酷くみらい鍼灸整骨院の事を知って行ってみました。初めての整骨院でしたが説明や施術などが丁寧で数回程度なので症状はまだとりきれていませんが普段からの生活から直していくことなども教えて貰えるので通い続けていこうと思います!

腰の痛み

腰が痛くて住之江に最近できたみらい鍼灸整骨院に行ってみました!
痛みの原因は骨盤の歪んでることが原因で、まったく痛くない骨盤の歪み矯正治療をしてくれました!
その日のうちに痛みは軽減して歪みも整ってました!
予約制なので待ち時間もなく通いやすいです!

初めての整骨院

肩を痛めて整骨院を探していたところ、新しく、みらい鍼灸整骨院が出来たという事で来てみました!
はじめての整骨院でどんな治療をされるのか不安でしたが、しっかり治療内容を説明して下さり、安心して治療を受ける事が出来ました!
今ではほとんど痛みも無く快適です!!

肩こり

肩こりがすごく辛くて困っていた時に新しく駅の近くでオープンしていたので行ってみました!
院内に入るととても明るく出迎えていただき入りやすかったです!
丁寧な治療で終わったあとは身体がとても楽になりました!

首の痛み

首の痛みがひどく、頭痛もあったので診てもらいました。
一回の治療で頭痛も治り、助かりました(^^)

歪みが原因で痛みが出てるようなので、根本的に治るまで通いたいと思います!

スタッフの方の対応も非常に良いです^^

腰痛できました!!!

1週間前から腰が痛くなりここにきました。
治療が終わるとすごく楽になり、痛みが全然ないです。
マッサージといっしょに骨盤矯正もしてくれるので姿勢が真っ直ぐになり、今までの視界と全然違って見えました!
これからもずっと通おかなと思います!!

肩凝り

仕事柄肩凝りが激しく、ひどい時は息しても肩から背中に響く症状でした。
先生に治療してもらい、足の長さが違うことや足を組む癖、寝方を色々指導していただき少しずつですが回復してきています。
今まではここまで詳しくあまり教えてもらうことがなくてマッサージのみの整骨院に通っていたので自分の悪い癖を改めて見直すことが出来ています。
治療も痛くなく気持ちよく通院できて感謝ですヽ(´▽`)ノ

肩こりで

肩こりが激しく、駅の近くにできたのを知ってお伺いさせていただきました。
スタッフみなさん元気で愛想も良く、店内も清潔、綺麗で、とても感じがいいです。
初めての治療で肩こりはだいぶましになり、今はそれを悪化させないように通ってます。
とてもオススメです。

ずっと腰が痛くて悩まされていたときに、
みらい鍼灸整骨院を知り、いってみました!初めての整骨院でしたが、治療に入るまえにしっかりと説明をしてくれて安心して治療をうけることができました!一回で治療効果も抜群でした!駅からも近くオススメです!

肩こりで

肩凝りが酷く、仕事にも支障が出始めたのでこちらにいかせていただきました。
施術だけでなく丁寧な痛みの原因まで説明がありわかりやすかったです!まだ数回なので症状はとりきれてはいませんが普段から直していくことなども教えてもらえるので頑張って通いたいと思います!

腰痛撃破!!

駅前に新しくできた整骨院が盛り上がっていたのでこの機会に腰痛を治そうと思い来ました!先生方がとても親切にどうして痛みがでているのか教えてくれました!おかげさまで腰痛が治ってきました!これからも通っていきます!

今まで痛かったのが、、、

今まで腰が痛くて
ずっと整骨院に通ってたのですが
なかなか痛みが取れず、整骨院を変えることにしました。
整骨院はどこに行っても一緒かなと
半信半疑でここの整骨院に来てみると
今までずっと取れなかった痛みが
スッキリしました!!
先生はこの痛みには原因があると丁寧に
説明してくださり治りますと言っていただけました!!
なので長年付き合った痛みを取るために
しばらく通ってみます!!

肩凝り

仕事でデスクワークが多いので
肩凝りがすごく凝るんですごく悩んでいたんですけどこちらの整骨院ができて
チラシをもらい親切な対応だったので
行ってみようと思いました!
実際に行ってみるとどうして肩が凝るのか
わかりますく教えていただき
また肩凝りがなくなりました!
すごく助かりました!

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真