ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

肩こり解消

慢性の肩こりがひどく寝返りも打てないほど酷かったので、一度試してみることにしました。1回目で思いの外肩こりが楽になりスッキリした感じがし、その日の夜の寝返りは痛くなく熟睡出来るようになりました。もう少し楽になるまで通ってみようと思います。

腰痛から背中まで凝り固まっていて、自宅からかなり遠い整骨院まで通っていたのですが、なかなか改善しませんでした。
最寄り駅から近いこともあって通ってみようと思ったのがきっかけです。
お陰様ですごく楽になり、よく眠れるようになりました。
通いやすい上、みなさんとても親切でおススメです。

腰痛できました。

突然の腰痛できました。腰痛のためか、膝まで痛くなたのですが、痛いところを相談すると直ぐに対処してくれました。ついでに痛めてた手首のことも、気軽に相談できました。
数日で普通に歩けるようになり、一週間後のボクササイズも出来るよう頑張ってくださいました。

全身の歪み

10代の頃から姿勢が悪く、それによって全身のこりや歪みによる負担が大きく、治療したいなと思っていました。
30前になってそろそろと思っていた所、たまたま通りすがりにお店を見つけて入ってみたら、丁寧に説明してくれて治療してくれました。これからも通います。

肩こりで来ました

以前から気になっていた
肩こりがひどくなって、頭もボーとなり、何もやる気も出なくなりました。
通院後、すぐ症状が改善されてスッキリし意欲もでてきました。!!^_^
継続して、体質改善をしたいと思います^_^

肩の痛み

肩の痛みで長い間悩んでいましたが、治療を受けて、だいぶ軽減しました!!!
駅からも近く、仕事帰りに立ち寄れるので、とても有り難いです!!!
症状が悪化しないようにこれからもしっかり、ケアしていきます!!!

足と肩の痛み

仕事上、立ち仕事で肩や足のむくみなど、痛みを伴っていたのですが、みらい鍼灸整骨院住之江店さんに通うようになりカラダの痛みも和らいできました。
自宅で自分でできるストレッチ方法や、カラダの構造を教えてもらったりし、自分のカラダと向き合う良い機会を持たせてもらいました。感謝です。

肩、腰の痛みで来ました。

肩とコシノ痛み張りが酷くて困っていましたが、みらい鍼灸整骨院を知り、治療を受けていく中で痛みや張りが和らぎ、随分と楽になりました。治療の際の説明もわかりやすくて良かったです。通いやすく院の居心地も良かったです。

足の痛み

ランニングで股関節を痛め、治るのを待っていたがダメで治療に来ました。それまでは走ることがほぼダメだったが、今はまだ痛いがハーフマラソン完走できました。
今後も症状が悪化しないようにしっかり身体のケアをしていきます!

腰の痛み

長年、腰の痛みに悩まされていて知人に相談したところ鍼灸整骨院を紹介され、行ってみました!何件も整骨院には行っていましたが治療に入る前にあんなにしっかりと説明をしてくれてすごく安心して治療を受けることが出来ました!

スポーツをしていて、体の疲れや使い痛みに悩んだいた時にこのみらい鍼灸整骨院を知り、行ってみました。先生方も優しく接していただき、腰痛も日に日に良くなっていっています。
体の疲れもとれて、スポーツの調子も向上してきておりとても感謝しています。

首の張りと肩こりが

長年、首の張りと肩こりに悩まされてました。近所の整骨院に通っても、なかなか改善しませんでしたが、みらい鍼灸整骨院に通いだしてから首の張りと肩こりが劇的に改善しました。きっちりと症状や身体の状態について説明もしてくれて大変わかりやすいです。しばらく通ってみようと思います。

肩こりと猫背で

肩こりが酷かったことと、猫背が気になり来院しました。カウンセリングではじっくりと症状など聞いてください、自分では気づかなかった骨盤の歪みも見つけていただきました!施術も毎回丁寧でかなり症状は改善しています(* ╹ヮ╹*)

肩こりが良くなりました。

肩こりがひどくなり、鍼灸整骨院を探していました。
駅前で休みの日も会社帰りにも寄れるのでこちらにきたのですが、施術ばかりか、説明もしっかりしていただき、その日に肩の痛みが激減しました。
一時的な利用ではなく、定期的に通いたいです。

肩の痛み

今まで特に慢性的な痛みはなかったのですが、急に右肩が痛くなったので行かせて頂きました。
診断して頂いたところ肩だけでなく全体的な歪みがあったようで、現在治療して頂いています。
肩の痛みは三度ほどでなくなりましたが、その後も他の歪み等丁寧に治療して頂いてるので通わせて頂いてます。
20時予約もでき、仕事後も来れるのがありがたいです。

腰痛・首

部活や、勉強づけの毎日。中学から酷かった腰痛も今は接骨院に通っているおかげで少しずつマシになってきました!接骨院の先生たちもいい人ばかりで通っていて楽しいです!
普段から直していく方法など教えてもらっているのでそれを活かして頑張って治していきます😁

たった三回で!

兼ねてからの腰痛と肩凝りがすごくらくになりました!初診時にはカルテに症状を記入する機会があり、さらに担当の先生とより詳細に話させて頂くことで、治療の方向性もより定まりました。施術の腕は申し分なく、また、痛みの改善だけでなく、その根本的な原因である骨盤の歪みも痛みなく治してくれました!

肩こり

デスクワークで肩こりがひどく、通りすがりに見つけたので入ってみましたが、かなり楽になり視界も明るくなりました!
しばらくするとまた戻ってしまうので通ってみようと思います。
矯正もしてくれるのでだんだん良くなるのを期待してます。

肩コリがひどくて

ずっと肩コリがひどく、、
それでか、首や背中や腰にまで負担がきて、普段生活するのも辛くなってきました。

駅近で、近所だったのですか(−_−;)
1人では、なかなか通う勇気がなく娘と2人で来ました。

1つ1つの技術だけではなく、説明も対応も丁寧で安心して通えてます。
痛みもマシになり、今では今後の自分の姿勢に気を付けようと思っています。

肘の痛み

ずっと前から肘が痛かったので、みらい接骨院を見つけて、行ってきました、丁寧に説明していただき安心して治療受けることができました。痛みもかるくなりよかったです。しばらく続けようかと思います。駅からもちかいです。

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真