ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

駅から近い

仕事で腰を痛めて通い始め
腰の痛みが無くなりました

先生も親切でどこが原因か
丁寧に説明してくれるのがありがたいです

駅から近いのもポイントが高いです
また何かあった時頼りにしたいです

完全に治るまで通いたいと思っています。

急な腰痛で

ある日突然の心当たり無い腰痛に数日間悩まされ、知り合いの紹介で行ってみました
初めての整骨院だったので不安があったのですが
わかりやすい説明と丁寧な施術でとても気持ち良く治療を受ける事が出来ました
また、回復も早く次の日には痛みもほぼ消え
動く事も出来るようになりました
とても驚きました
続けて通いたいと思います

肩こり

肩こりで頭痛が酷く、辛かったので通りかかった、みらい鍼灸整骨院に行ってみました。
肩をほぐしてもらう前の説明も丁寧にして頂き、とても親切でした。肩の治療も治してくれようと親身に対応して頂きました。いいですよー!

腰痛、朝のむくみ

腰の痛みが酷くて
来院しました。普段、辛いとか無かったので
腰のダルさと、重痛さに我慢出来なくなりましたが、施術を受けた後は本当に楽になりました。普段の生活で、気を付けないといけないコトなど、教えて頂きました。

肩凝り腰痛(背中全体の張り)

肩凝り頭痛がしたり、寝起きは背中が張っていたり、仕事中も気が付いたら肩や腰をさすっていたりしています。
学生の頃から酷い方で、限界が来たらその場しのぎながらにマッサージ店に通うなど、ほぼ諦めていた状態でした。
エキテンでこちらの院を見つけ、クチコミ件数に対する評価の高さに驚き、思わず予約してしまいました。

初日から骨盤の歪みや猫背など、原因と共に普段の生活からの治し方も説明して頂き、今後の治療予定なども詳細にお話してくださいました。
施術していただいた後は毎回、首や背中を回すのが苦痛でなくなり、寝起きもだいぶ楽になっています。
自分自身もしっかり治していきたい意思があるので、普段から無意識にしてしまっていた足を組むことなど、気をつけるようにしています。

院内やみなさんの雰囲気も素敵で、今後も通わせて頂きたいなと思っています。

腰痛 肩こり

週に1〜2回のペースで通っています。
ブロックを使用した骨盤矯正を受けていますが、矯正中の痛みは全くありません(私の場合)
初め両脚の長さに左右差あり 右2センチ程短かかったようですが、現在(施術4回目)左右差0.5センチ程のようです。
初回施術後 すごく気怠く、眠気がありましたが翌日には治りました。
日常生活でのアドバイスも頂けるので、意識するようにしています。期待をもって治療を続けたいと思います。

肩甲骨周りの痛みで通院しています

もともと肩凝りが酷く、肩甲骨や首も痛みがでてきたのでこちらに通わせていただきました。1回目の治療で痛みの緩和してもらい、それ以来通わせてもらっています。スタッフの方々もとても優しく、院内の雰囲気もとても居心地が良いです。駅前なので通いやすいです。

肩こり腰痛に悩んでいました。

長年の肩こり腰痛。以前も整骨院には通っていたのですが住之江区に越してきてからはなかなか相性の良い病院が見つからず...。
友人の紹介でこちらにお世話になることに。
骨盤矯正をしてもらいながら徐々に回復してきています。
料金や症状、何でも細かく説明して下さるので安心して通えます☆彡.。
小学生の息子の猫背も同時に矯正していただいていますが、初日から効果覿面で驚きました!
フレンドリーな先生方、明るい院内は通いやすくオススメです!

右足首の痛み

長年、右足が動かなくて、ダンスに支障をきたしていたのですが、ここの治療を受けて、とても足が動かしやすくなり、ダンスも思いっきり踊ることが出来ています!!!
これからもこちらの整骨院の治療で体のメンテナンスをして、趣味のダンスを楽しんでいきたいと思います!!

首の痛みで

通い始めて2週間ほどですが、順調に症状がよくなっていると感じています。仕事帰りなので決めた時間に行かなくても、また予定外で立ち寄っても快く迎えてくださるのでとても助かっています。初診の際にきちんと料金や保険のことを説明してくださるので安心です。

全身のだるさ

全身のだるさと、身体の歪みが気になるので受診させていただきました。
症状の説明や、料金形態など詳しい説明もあり、親切で明るい先生ばかりでした!
はやくも身体が楽になってきてますので、継続して通って、徹底的に治していきたいです(^^)
宜しくお願いします♪

腰痛できた

朝起きたら激しい腰痛で起きられなくなり、近くに整骨院は無いかと探したところ、みらい鍼灸整骨院を見付けて来院したところ、その日に施術してもらうと痛みが治まり、自力で歩いて帰れたのはホンマに嬉しかった。
定期的に通院しているが、幾度に良くなっているのを実感している。

治療中

身体の歪みが昔からあったので
現在治療中価格も手頃と効果もあるのでオススメ、駅からも近いのと夜8時までやってるのもお得!!
接骨院によっては人それぞれ合う合わないとか当たりハズレあると思うので
わからんけど自分の中では大当たりかと思ってこれからも治療頑張ります!!

今まで腰が痛くて
ずっと整骨院に通ったのですが
なかなか痛みがとれず
整骨院を変えることにしました
この整骨院に来てみると
今まで取れなかった痛みがスッキリしました
先生の説明も丁寧で分かりやすかったです
これからも通ってみます

腰がグキッと

腰痛が通うごとに楽になってきました😀
予約制なので必ず通わないといけない、治さないといけないと意思が強くなり、意識して姿勢を良くしようと心がけするようになりました。立ち仕事で足にも負担があることを伝えると足も入念に治療していただいて軽快になりました。

猫背

ここ最近、年と共に猫背が気になってきたので、みらい鍼灸整骨院さんに来ました。
初めての整骨院で不安でしたが、通院し始めて整骨院の良さが分かってきました。
スタッフのみなさんとても親切で安心して任せられます!
皆さんもぜひ!

評判通りでした!

駅からも近く通いやすいし、職場の近くにこちらがあり評判が良いと聞いていたので行ってみました。
肩こりが酷く悩んでいたのですが、治療前の問診、治療中、治療後と話もきちんと聞いてもらえますし、説明もしっかりしてもらえます!
普段から出来るアドバイスもしてもらえてしっかり治していけそうです。

猫背の治療で来ました

デスクワークが主で、猫背が気になっていたので通い始めました。
1回の治療で背中以外にも矯正していただけるのですが、歩いてみて効果を実感しました。
歩いている際の傾きや姿勢が良くなっていました。
今後も通い続けて体の歪みを取っていこうと思います。

肩こり

肩こりが酷く、他の接骨院に通っていたのですが症状があまり良くならず諦めていたのですが、近くに評判の良い接骨院が見つかったので行くことにしました(^^)
丁寧な対応で1回目の施術から痛みが取れてスッキリしました!
これからも利用させて頂く予定です(^-^)‼︎

肩こり

接骨院行くのがはじめてでしたが、紙を使って治療のすすめ方などを説明してくださるのでわかりやすいです。
遅くまで開いてるので、仕事終わりに行きやすくて助かりました。
普段からどうすれば改善されるかも教えてもらえて良かったです。

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真