ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

私は、身体の歪みに長年悩まされていたのですが、この治療院に通ったお陰で身体の歪みも良くなり、姿勢に対しての意識も強くなりました。先生達も話しやすく、とても通いやすい環境です。いつもありがとうございます!

肩こり

スポーツがら肩の捻挫を頻繁にするのですが
どこの接骨院に行っても治らなかった痛みが
ここにきて一発で取っていただきました。
間違いなく大阪一番の接骨院です。
またスタッフの対応が素晴らしいです。
丁寧に真摯込めて対応してくれるのでとても安心できます。
ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

首の痛み

エキテンサイトを見て評価が高かったので行きました!首の痛みですごく辛かったのが、こちらの整骨院に行くとすごく楽になりました!
施術だけでなく姿勢改善のアドバイスも頂けたのでしっかり治していこうと思います

脊柱管狭窄症

家族の紹介で来ました。日を追う毎に楽になっているのを感じています。来院して良かったと思います^_^スタッフの皆さんも元気があり、とてもパワーをいただいています。朝
起きる時 以前は、恐々 起きていたのですが、ここ2、3日は、起き上がるのが、楽になってきたいます。治療ありがとう🙏😊

肩凝りと首筋の張りがひどくて来ました

その日の施術でスッキリして帰り、本当に久しぶりにグッスリ眠れたのを覚えています。

初めの頃はそれぞれのスタッフさんに施術して頂く事もありましたが全員に「固いですねぇ」と言われましたが、ひと月経ちましたが少しづつ楽になって来ています。
姿勢の指導なども細かく教えて下さったり、スタッフの皆さんも気さくな方々ばかりなのでとても心地良く通わせて頂いてます。

体の歪み改善

長年、悩んでいた首、骨盤の歪みが良くなりました。そのおかげで、肩こりや背中の張りなどがなくなり、睡眠の質も変わったような気がします。
また、先生方の元気もよく丁寧な対応でとても通いやすい雰囲気です。
施術の定額制などもありお得です。

首の痛み

色々なところに行きましたが、全く良くならず、困っていたところホームページを見て良さそうだったので、行ってみました。
先生も症状を聞いた上で、とても丁寧に説明をしてくれながら治療をしてくれました。
何回かの通院で症状がウソのように軽くなりました。
とてもオススメです。

椎間板ヘルニア、坐骨神経痛

椎間板ヘルニアになってしまった者です。
レビューが良かったのと家から近かったのでここにしました。
通い始めて約1ヶ月になります。
ここに来る前はおしりや腰が痛くて右に重心を掛けて座っていたり、左足をかばいながら歩いていました。
1、2週間くらい通い初めて少しずつ足の突っ張りや痺れがましになってきました。
鍼の治療をするようになってから急激に良くなり、今ではほぼ痺れもありませんが、もう少し良くなるように通おうと思っています。

先生方もとても優しく接してくださいます。
いつもありがとうございます。

猫背

陸上やってるんですけど足が痛くてこの接骨院に通いました。すぐに良くなって、とてもびっくりしました!猫背も気になってたんで、相談したらすぐ猫背の治療もしてくれて姿勢がとても良くなりました。先生の対応もとてもよくて、おすすめです!

痛みが改善しました!

デスクワークと日頃から運動をあまりしないのとで、肩や首のコリ・腰痛などが酷かったのですが、みてもらってからとても楽になりました(^ ^)
身体の歪みも普段の姿勢から気をつけるようになりました!
丁寧に対応して下さるので安心して通ってます。

寝違え

寝違えが酷かったので行ってみました。
妹も通院しておすすめしていたので、平日に予約せず伺いました。
丁寧に診察いただき、痛みが治りました。
デスクワークで蓄積された肩の痛みも気になっていたので、治療をスタートしました。
矯正をしてもらってから、痛みが減りました。

ひじ周りの痛み

突然ひじ周りの痛みを感じ、駅前のこちらに来ました。
丁寧な問診からはじまり、治療をして頂き、帰る頃にはかなり楽になっていました。

仕事がら痛みがなかなか完全には収まらず、通院していますが、毎回必ず痛みが引いている状態です。

完治には時間がかかるかもしれませんが、続けてお世話になるつもりです。

背中の痛みで来ました

普段から何もしていなくても背中が痛く、詰まった様な感覚があり、更に膝も痛かったので、どこか良い整骨院がないか探している時にこちらを知りました。自分の体は硬く大変だと思うのですが、いつも一生懸命押してくれて、少しづつ良くなっているのが実感できています。

肩凝りや足のだるみでお世話になりました

肩凝りや足のだるみなどでお伺いしたところ、単なるマッサージだけでなく、『治療』という形でしっかり診ていただけました。丁寧な対応で非常に心地よく診察していただけます。またかかりつけの先生に診ていただけるので、自分に合わせた診察になり、治療を頑張って続けようと思えるようになりました。これからも通院しようと思います。

腰痛が酷くて

腰が立ってても座ってても痛くて、こちらにお世話になりました。
痛みの原因、治療の内容や頻度のアドバイスも的確に頂いて、安心して通えてます。
院内の雰囲気も明るくて通いやすいです。
混雑すると嫌なのであまり紹介したくないけど(笑)オススメです!

年明け行ったけど

腰の痛みが出たので行きました。

マッサージはうまいかなと思いました。
説明が良く言えばしっかりしてる、悪く言えば長くてくどい。

めっちゃ悪くなったわけでも劇的に改善した訳でもないから普通くらいかなと思ってます。

ぎっくり腰

仕事中にぎっくり腰になり、翌日も痛みがあった為、身体を見て頂きました。先生もいつも親身接してくれて、普段の生活で注意すべき事なども教えてくださいます。行ったその日には体の変化を実感出来て、痛みも和らいでいるので助かっています。

肘と腕の痛みで来ました。

長年の疲労や姿勢の悪さで、今までにない痛みが出てしまいました。(ToT)
こちらに通い始めて、先生が根気よく鍼治療やお灸などで治療して下さって少しずつ良くなってきています。
他にも、筋トレや食事の大切さなどのお話もしてもらうので、健康的な生活をしようと意識するようになりました。

膝の痛みできました

始めは痛かったですが、治療していく内に痛みがだんだんましになり歩くのも楽になりました!!
きて良かったと思います!!腰も痛かったのですが腰の痛みも治療していく内に楽になりました!!
続けて来たいとおもいます!!

小児鍼

5ヶ月の娘が火がついたように泣くので、疲れ果てて、半信半疑で小児鍼をしてもらいにきました!
コロコロするだけで?って思ってましたが、 便秘も解消されて、顔のぶつぶつも無くなって、昼寝もよく寝るようになりました。
本当に来てよかったです。

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真