ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

待ってました!

以前までは職場近くの整骨院でここのグループ院に通っていましたが、自宅近くの住之江公園にも出来たので迷うことなく来ました!
やはりここの治療技術は素晴らしく、
安心して体を任す事ができます。
これからもお世話になる予定です。
よろしくお願いします!

良くなりました!

ずっと痛かった腰が、非常に良くなりました^_^
歩くのもしんどかったのですが、今では歩く事が、たのしくなっています(^ ^)!
皆さん元気があって、とても過ごしやすい環境でした!
こらからもよろしくお願いします!

川又先生がよかった

肩こりがひどくて頭痛もしてここに来てみました。

しっかりと説明と私の話を親身に聞いてくれて凄く安心してお任せしました!(^-^)

やって貰った後は、凄く楽になってこれを機会にしっかりと体を治していきたいと思います(^3^)/

腰痛がなくなりました!

1週間くらい前から腰痛で悩んでたのですが、
こちらに通わせていただいてから痛みがなくなりました!
院内も綺麗で雰囲気も良くて安心して通えます( ´∀`)
先生も親身に接してくれて優しい先生ばかりでした!これからもお世話になります(^^)

慢性の肩コリが治りました!

今まで肩コリに悩まされていました。
整骨院に行った時は楽になるのですが、2・3日すると元通り、、、
ヒドイ時は、その日の夜には元通りになっていましたm(_ _)m

ここの整骨院に通うようになってから、骨盤や肩の矯正治療もしてもらってるのもあり、楽な状態を維持出来るようになりました(^^)
体の歪み恐るべし!

まだ骨盤の歪みも残ってるので、これからもしっかり通おうと思います(^^)

肩の症状が良くなりました!

長年肩がしんどくて悩んでいましたが、先生方が親切に丁寧に向き合って下さり、初回の治療だけでとても良くなりました!!!
まだまだ良くなるとのことなので、これからも通い続けていきたいと思います!!!
宜しくお願い致します!

膝の痛みで来ました

数年前から急に膝が痛くなり、近所の整骨院に通っていましたがまったく改善されず。ある日、仕事帰りに痛みが我慢できず、たまたま目に付いた整骨院に飛び込みました。突然入ったにもかかわらず気持ちの良い挨拶と丁寧な対応をしてしてくれ驚きました。さらに、、、治療後にびっくり。痛くて痛くてたまらなかった膝の痛みが軽減されたのです!あんなに痛くて痛くて堪らなかったのが嘘のようでした!!まだ通いはじめて数回ですが今後も通い続けたいと思います!

産後でも安心。

産後の骨盤矯正で来ました。
整骨院自体が初めてで、不安もあったのですが、先生方がわかりやすく説明をしてくださったおかげで安心して通うことが出来てます(^ ^)

料金もわかりやすく良いです!
これから長い付き合いになりそうです^ ^

長年の首肩こり

5年くらい前からずっと悩んでいた首の痛みと肩の痛みがあり、ずっと探していたところようやく見つかりました!
スタッフの対応であったり、説明であったりわかりやすかったです(^^)
数回ですがだいぶマシになってきているので、しっかり行って治したいと思います!

元気!

院に入ったらまず、とてもいい声で挨拶してくれます^o^
治療の時は熱心に話を聞いてくださるし
楽しいお話もしてくれます( ^∀^)
治療後は体は楽になるし心も元気になります!!
とても居心地の良い空間です(^-^)v

肩こりが良くなりました!

院内の方は皆さん元気が良くて気持ちのいい挨拶をしてくれます!
施術内容もわかりやすく説明していただけるので安心して受けることが出来ました!
他の整骨院に通っていて治らなかったものがここに来て治りました\(^^)/
体のメンテナンスの意味でも通おうと思います^^

信頼出来ます!!

まだ 数回しか 治療していないのですが、
今まで 悩まされていた頭痛が ほぼ 無くなりました!!体の歪みから 筋肉についても 詳しく 状態を 教えてくださるので 有難いです!!先生方も とても 優しく 丁寧に治療してくださるので お気に入りの整骨院です (*^_^*)

腰痛が改善!!

腰痛がひどくて通い始めました!
3回目の治療で長年悩んでいた腰痛が改善してきました!!
診てもらうと骨盤の歪みが原因で腰痛があったようです(*_*)!
しっかり話を聞いてもらい、説明もして頂けるのですごく安心します(。-_-。)

明るい先生方と女性の先生もおられるので通いやすく、立地も抜群!!
しっかり治るまで通い続けます!!

腰の症状で行きました!!

つい先日腰を痛めてしまいどうしようも無い時に知人に紹介していただきました!!
はじめてで緊張しましたが先生方がとにかく明るく、また症状についても詳しく説明していただき日常生活でいかにダメージを与えているかを痛感させられました!
矯正治療も全く痛くなく治療前と治療後では腰の痛みが雲泥の差でした!
とにかく行って良かったです!もうしばらくお世話になります!!

腰の痛みが無くなりました!

腰の痛みが気になってきました!丁寧に問診をしてくれていざ治療開始!
あれだけ痛かった腰が1回の治療で無くなりましたー!ただ、安定するのにはまだ時間が必要との事なので引き続き通って痛みのない生活を送れるようにしていきたいです!
これからも宜しくお願いします!

良い先生方たちです

初めて行かせていただいたんですけれど先生方たちの対応がとても良くて治療の時もとても細かく説明してくださいました!
自分の体のことを初めて知ったのでこれからは先生たちにお任せしたいと思います!
これからも通わせていただきます!

猫背

猫背と肩こりが気になり通い始めました。スタッフの皆さんもとても明るく丁寧で通いやすいです。とても楽になりましたのでこれからもお世話になります。とても丁寧な施術で原因などもしっかり教えていただけますので助かりました。

腰の痛みで

最近腰痛に悩まされていたので、気になって行ってみました。中に入るとスタッフの方々が元気よく挨拶をしてくれて、話を聞くと腰痛の原因が骨盤の歪みによる姿勢の悪さから来ていることがわかりました!
料金説明なども分かりやすく説明して下さったので安心して治療を受けられました!
一回の治療で腰の痛みが楽になったのでしばらくこちらでお世話になろうと思います。
また、駅近で通いやすいのもオススメです!

腕のいい先生が勢揃い☆

子供の抱っこで肩と腰が凄く痛かったり、しんどかったりしたのでいってみました(★‿★)
子供が4ヶ月なのですが、スタッフの方がみててくださり、私は安心して治療してもらえました(^^)
産後の骨盤矯正もしてもらえるということで一緒に治療してもらいました!
出産してから小走りするとグラグラしていた感じがしてたのですが、1回の治療でグラグラがなくなりました(⌒▽⌒)
しっかり骨盤をしめるために子供と一緒でも大丈夫とのことだったので、しばらく通うことにします!
よろしくお願いします(^O^)

肩こり、腰痛が改善しました!

長年、肩こりと腰痛で悩んでいましたが、みらい鍼灸整骨院さんの治療で、とても楽になりました!
また、肩こり、腰痛と共に頭痛にも悩まされてきましたが、通院させていただいてから軽減しました!

先生方もとても優しく話を聞いてくださり、治療も一人一人に合った施術をしていただけます!
とても雰囲気の良い鍼灸整骨院です!

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真