ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

雰囲気がとても良かったです!

腰が痛くて初めて整骨院に行かせて頂きました。整骨院に行くのは初めてで不安がとてもありましたが、どの先生方も気さくに話しかけてくれてとても雰囲気が良かったです。もう少しで治りそうなので頑張って通います!

頭痛がなおりました!

どこへ行っても頭痛が治らなかったんですが、ここで歪みを治してもらうと嘘みたいに頭痛が出なくなりました^ ^
先生からは、又頭痛が出てくるかもしれないので、定期的に頭痛が出ないよう予防の為に通いたいと思います(^_^)

おすすめ

骨盤矯正が痛くなかったです!
音が鳴るのが最初は怖かったですが、一瞬で終わったので、痛みもなく怖さもなくなりました( ¨̮ )
終わったあとはすごくスッキリとして、姿勢が良くなったように思います!!
先生方も優しかったのでオススメです!

おススメです!スッキリ感がヤバイ!

整骨院はどれも一緒!と思ってました。

みらい鍼灸整骨院ができる前に、
体験会のチラシをもらったので、
行ってみるか〜と、行ってみました。

その日は、他のグループ院の先生も来られていたらしく、にぎわってましたが、どの先生も雰囲気が良くとっても好感が持てました。

体験会にも関わらず、症状の説明や、なぜこうなっているのか、など分かりやすく説明して下さり、すごく納得できたので、開院後も通わせて頂いてます。

日に日に良くなっているのを実感しています。

私のように。どこも一緒と思っている方、一度行ってみてください。お勧めしますよ。

やっと住之江に出来てくれた。

私が住んでいる住之江にみらい鍼灸整骨院さんがやっと出来てくれました。

めちゃくちゃ有名な整骨院グループさんですよ。

骨盤矯正など体の歪みから悪いところを治してくれます。
全く痛くない矯正なので、オススメです。
是非、一度いってみて欲しい整骨院です。

腰の痛みが治りました!

長年、患っていた腰の痛みで来ました!
院内は清潔感があり、スタッフの方も爽やかな挨拶で迎えてくれます!

腰の痛みも順調に回復しており、予防のためにもこれからもお世話になろうと思っています!!

これからもよろしくお願い致します!

肩の痛み

以前から夜も寝つけないぐらい肩のダルさがひどくて、今まで色んな整骨院に行っていたのですがなかなか良くならず、そんな時に知人からみらい鍼灸整骨院の事を聞き来させてもらいました!
驚いた事に、たった一回の治療で今まで悩んでた肩のダルさがほぼ無くなりました!✨
家で注意する事や、体操も教えてもらい、だんだんダルさがマシになってきてます!
これからもお世話になろうと思います!
よろしくお願い致します!

肩が痛くて来ました♪

右肩が痛くて、上がらなかったのが、数回の治療で劇的に良くなりました☆

もっと早く住之江に出来てて欲しかったぐらいでした(^_^)

本当に来て良かったです(^^)

完全に治ったわけではないので、これを機にしっかり治して行きたいと思います(*^-^*)

肩が痛くて来ました♪

もっと早く住之江に出来てて欲しかったぐらいでした(^_^)

本当に来て良かったです(^^)

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真