ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

駅すぐ、信号待ちにも?

強いマッサージが苦手で、通っていた所を止めて通い始めました。
好転反応(揉み返し)がとても強く出るのが、ここにきて殆ど無くなりました。
毎回丁度よい感じで揉んでくれます。
先生たちもとても明るく雰囲気も良いと思います♪

1月半通っています

デスクワークで腰に痛みが出たので、駅から近くてアクセスが楽なのもあり来院しました。
2、3回通ったところで腰の痛みはほとんど気にならなくなってきました。
骨盤の歪みも気になっていたので、骨盤強制もお願いして週に1.2回ほど一月半通いました。
最初の方は来るたびにまた同じくらい歪みが出てしまっていましたが、最近は歪みもましになってきており、効果が実感できています。

初めての整骨院でした

猫背が気になり通わせていただいてます。
整骨院というものが初めてだったので緊張しておりましたが、先生方もとても解りやすく説明などお話などして頂きとても通いやすい所です。
頑張って通い、猫背を改善していきたいと思います。

定期的なメンテナンスに

新社会人となり、仕事で体がバキバキになる前に定期的に通おうと思い、駅近なのもあって、住之江院さんにお世話になることにしました。
初めての時は施術直後は正直スッキリ!っという感じはなかったのですが、しばらくしてから肩や首に、サロンパスを貼った時のような「じわ〜」とした感覚があって効いていたんだなと実感しました。
先生方も優しく、会話するのも1つの楽しみです。

足腰や肩の痛みがひどくて通ってます。

足腰や肩の関節がすごく痛くて通う事にしてから約1か月ほど経ち、最初はマッサージ店とあまり変わらないと思ってました。
施術していただき、担当の先生に真摯に相談に乗って頂いて体幹バランスを鍛える機械も今はやっています。正直かなり変わりました!
今ではふらつく事なく何もない所でつまづく事もなくなり身体が軽くなった気がします。
だんだん歪みが修整されていく感覚が自分でわかるので満足です
駅からも近いので通いやすく他人にオススメできる良い整骨院だと思います。

腰の痛み

デスクワークで腰が痛く
近くにみらい鍼灸院があるのを知り行ってみました
丁寧に説明がわかりやすく
施錠の治療効果も抜群でした!
チラシをもらい親切丁寧に対応してもらって
腰の痛みが改善されてすごく助かりました!

首の痛み

今まで沢山の整骨院に行きましたが
その中でも非常に丁寧な対応です!

今回は首の痛みで初めて
来院しましたが3回で完治しました!

猫背体質なのでそこの問題に対しても
対応していただき周りの友人などから
身長伸びた?と言われる事が多く
すぐに効果を実感しました!

整骨院自体の雰囲気もいいので
初めての方でも安心出来ると思います☆

膝痛。腰痛

元々、膝は水が溜まりやすく、腰も悪く、仕事柄、立ち仕事が多く、どんどん膝が曲がらなくなり激痛。他の部位もう少し痛くなり、こちらの鍼灸院にお世話になりました。施術してもらう度に、段々と水も抜け、あちらこちら痛かった部位も良くなりました。

肩痛み来ました

肩が上がらなくなったので口コミ良いこの整骨院にお願いしだしました。
最初はまったく上がらなかったのですが、いまは少しずつ 少しずつ上がらるようになってきました。もう少し上がりきるので最後まで治療をお願い申し上げしたいと懐います^^

腰がつらくてきました

家事中に腰を捻りどうしようかと思ったところ、駅前にあったのを思い出した来院しました。その日のうちに痛みも改善しとても助かりました。先生方も明るくてとても良い印象でした。今後も定期的に通って行きたいと思います。

首の痛みで

首から肩にかけて痛みがあった為、口コミの良かったこちらの接骨院に通う事を決めました。人生始めての接骨院になりますが、とても親切で一生懸命が伝わり、電話の対応から全て丁寧だと思います!
これからも身体のメンテナンスの為、お世話になりたいと思います^ ^

首からくる不調

仕事柄、姿勢が悪くなりがちで慢性的な不調があったので根本的に改善をはかりたく、仕事帰りに寄れるこちらを選択しました。
少しずつではありますが不調の改善の兆しがみえてきており、通ってみて良かったと思います。
電話や受付の対応が良いので、安心して通い続けられています。

ずっと腰が痛くて悩まされていたときに
Googleでみらい鍼灸接骨院を知り、行ってみました!初めての診察でしたが、治療に入る前にしっかり説明をしてくれて安心して治療をうけることができました。5回の治療でしたが腰の痛みもなくなり、今後の腰が痛くならないケアなどを親切に説明してくれました。
みらい鍼灸接骨院の先生方々、ありがとうございました。

背中の痛みで来ました

元々姿勢が悪いのもあり、仕事が忙しくなるにつれて背中・肩・腰の痛みに耐えられなくなり、前から気になっていたこちらを利用させていただきました。
勝手にめちゃくちゃ痛いのを想像していたので、普通に気持ちよくてびっくりしました。
2,3回で痛みはほとんどなくなり、お陰さまで毎日湿布を貼る生活から抜け出すことが出来ました。

股関節の痛み

股関節の痛みで初めはきました。そのあと肩など、他の治療もして頂きだいぶマシになってきました。
先生方は、皆さん話しやすくアットホームな感じです。症状に対しての説明もわかりやすく、安心して通えます!これからも続けて通っていき、痛みのない身体にしていこうと思います。

腰回りと太ももの辛さで来ました。。

今まで腰回りや太ももが非常に辛くて近所のみらい鍼灸整骨院に通うようになりました。通っていくうちに週末にかけての疲れの溜まり方が非常に楽になり、職種は肉体労働でもあるので体のケアにもなると思って通い続けた結果、施術後は体が非常にスッキリしているので効果を感じています!!
先生も大変ご丁寧に説明してくださって治療を進めてくれるので毎度すごく安心できます。
これからも毎週お世話になります!!

肩こりできました

肩こりの緩和と姿勢を矯正しようと訪れた。通い症状の緩和がみられる、対応してもらえる先生も親切で姿勢の維持の指導などしてもらえ、しばらく通って姿勢がたもてるようになればいいなと思う。雰囲気も明るくて通いやすい

首と肩の痛み

肩と首の痛みできました。通うにつれて、だんだんマシになってきました。先生方も気さくで話しやすく、アットホームな感じです!!!
質問してもわかりやすく説明してくれます!
安心してかよえるので、これからも続けていき痛みのないからだづくりをして行こうと思います!

首、肩、腰がつらかったので

デスクワークなので首、肩、腰が辛く通い始めました。1ヶ月程立ちましたが、日に日に症状が軽くなっています。スタッフの方も明るいかたばかりで接しやすいです。スケジュール変更も柔軟に対応頂けるので、サラリーマンとしては非常に通いやすく助かっています

猫背

先生がとても親切で、雰囲気も良くて居心地のいい整骨院です。診察内容もわかりやすくて丁寧に治療して頂けるので楽になります。他の整骨院に行った事もありますが、機械頼みの治療が多かったのですが、みらい鍼灸整骨院は全て先生のマッサージて、ラクになるので凄い技術だと思います。

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真