ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 住之江院 フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

首肩の痛みで

今年に入って、風邪~インフルエンザになり首に激痛が走り動きが制限され、日常生活が不便になっているときに、いつも通ってる道で気になってた整骨院が開院されていて施術して頂き…今は回復に向かい支障なく日常を迎える事が出来ております🎶

腰痛肩痛

腰痛がひどく湿布等ではよくならず困っているときにお願いしてみました。さすがに即快適!とは行きませんでしたが丁寧な施術を頂き痛みがすっかり取れました。今は肩の治療をお願いしていますが数回の施術で状態が上向いてきました。頑張って通いたいと思います。

肩コリ

肩甲骨から肩にかけてコリが強く残っていましたが、通ううちに軽くなっていきました。手技中心なので、丁寧にやってもらえます。骨盤や肩の矯正治療もあるので、歪みが治りスッキリしました。何回かやるうちに定着すると思います。

腰痛 内股

普段の生活習慣や仕事内容姿勢の癖から
痛みの原因を考え、矯正していただいたり
簡単に出来る改善策のストレッチを教えて頂いたり根元から改善してくださるので痛みが良くなるスピードが早くおどろきました
もっと早く来ていればよかったです

頭痛と肩こり

毎日通っている道に みらい鍼灸整骨院が!!
オープン当初から気になっていました🎵
デスクワークで肩こりからの頭痛に悩まされており、
いざ、みらい鍼灸整骨院へ!
スタッフの方々はとても親切で優しくて
しっかり料金の説明やカウンセリングなどしていただき、安心できる整骨院です。
施術の方も丁寧に説明などしていただきながら受けることができて、終わった後には症状も軽減されてどんどんよくなってきました。信頼できる先生方ばかりなのでこれからも通い続けたいです!(^^)

肩こり、腰痛

ずっと前から肩こり、腰痛に悩まされていました。整骨院に通うのは初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して通うことができています。まだ通い始めたばかりですがこれからも先生の指導と治療のもとしっかり治していきたいと思います。

急な腰の痛みがあり近所にあるみらい整骨院に予約して治療してもらう。
靴下を履くのも辛かったが治療をしてもらうと腰の痛みましになる。
以前からの肩こりも治療してもらい。すごく肩が軽くなり今も治療を続けています。

腰痛で

腰痛と背筋が痛くて通院を始めました。骨格が歪んでいるということで、治療を続けていくうちに、随分楽になりました。1日通して痛い日もあったのが、嘘のようになくなりました。丁寧に相談にものって頂けるので助かります。

肩・背中の張り

肩・背中の張りから、首や頭の筋が痛くて、何もする気がおきませんでした。
家からも近い、みらい鍼灸整骨院に行ってみて、治療してもらいました。
わかりやすい説明があり、しっかり治療してくれて、痛みもなくなり体もだいぶスッキリしました。

腰の痛みが取れず整骨院に通って歪みの矯正を行い自分の身体の歪みを知り意識も出来るようになりました。
今では身体の歪みも少なくなってきて楽になりました。
近くに自分に合う整骨院が無かったので凄く助かりました。

肩こり 腰痛

座り仕事の上、朝から晩までパソコンと向き合って、体の筋肉が凝り固まって毎日つらく、こちらに飛び込みました。
姿勢の悪さや、骨盤の歪みについての説明や矯正を行なって頂きました。
まだ もう少し かかりそうですが、少しずつ改善して来ているので、頑張って通いたいと思います。
駅近でとても便利で助かっています。

頸椎捻挫

自転車走行中に右折して来た冷蔵冷凍庫に当たられ転倒。左半身打撲、擦過傷、頸椎捻挫で通院中です。
頭痛の為、筋肉痛をほぐして頂いてます。痛み軽減して来てるので痛みによる不眠も少し解消されて来てるように思います。

腰の痛み

腰痛がひどくてどこか整骨院を探していた時に友達が北花田整骨院ってとこにいいよと言われ行ってみることにしました!
骨盤の歪みが腰痛の原因になってると言われました!矯正とマッサージをしてもらい、少しずつですが楽になってきています!
1回行ってみる価値はあります!

肩〜背中がダルくて

首から背中まで凝ったような痛ダルさがあったので、紹介で行きました。
身体の状態を丁寧に説明してくれるので、とてもわかりやすいです。
骨盤の歪みも少しずつ良くなってきたみたいで嬉しいです。
定期的に通いたいと思います。

とてもいいです

施術して頂いた帰りは、カナダが軽くなります。土曜日もやっていて、とても便利です。駅からも近く、アクセス最高です。スタッフさんは皆さんとても元気で、気持ちいいです。料金が安いのもポイント高いです。おススメです。

指の痛み

指が痛くて 曲がりにくくて みらい鍼灸整骨院に来ました。
実際に治療を受けてみて、先生がとても丁寧に治療や説明をしてくださって、とても信頼出来る先生にお会い出来ました!
指の調子も少しずつ、良くなってきています。
これからも治療を受けていきたいと思います。

骨盤の歪み

姿見鏡で身体全体を見たら右側の骨盤が歪んでいて前から右側のお尻が痛いのもこのせいかなと思い来ました!!
治療をはじめ日常生活の動きも先生方皆さん親切に教えて頂き頑張って通院しようと思いました。( ^ω^ )

最近、骨盤の歪みが気になっており、腰の痛みもありました。
家の近くにこちらの整骨院があることを知り、治療を受けてみました。
少しずつですが、骨盤の歪みも調ってきて、腰の痛みもマシになってきました!
これからも治療を続けたいと思います!

肩凝り

肩凝りや猫背が気になってたいたときに
口コミをみて通うようになりました!
親切な説明で、術後の経過もよく、
一度の治療で効果があったので、これからも続けて通おうも と思います^^
予約制で待つこともないので、オススメです!

肩凝り腕の痛み

ずっと痛くて悩んでいました。
駅前で見つけた、みらい鍼灸整骨院を知り
行ってみました。痛み原因などいろいろ教えてもらいよったです\(^-^)/

しっかり治るまで、通いたいと思います(*・∀・*)

先生皆さん、親切丁寧でオススメです(^ー^)

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から95m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真