この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!
腰回りと太ももの辛さで来ました。。
今まで腰回りや太ももが非常に辛くて近所のみらい鍼灸整骨院に通うようになりました。通っていくうちに週末にかけての疲れの溜まり方が非常に楽になり、職種は肉体労働でもあるので体のケアにもなると思って通い続けた結果、施術後は体が非常にスッキリしているので効果を感じています!!
先生も大変ご丁寧に説明してくださって治療を進めてくれるので毎度すごく安心できます。
これからも毎週お世話になります!!
肩こりできました
肩こりの緩和と姿勢を矯正しようと訪れた。通い症状の緩和がみられる、対応してもらえる先生も親切で姿勢の維持の指導などしてもらえ、しばらく通って姿勢がたもてるようになればいいなと思う。雰囲気も明るくて通いやすい
首と肩の痛み
肩と首の痛みできました。通うにつれて、だんだんマシになってきました。先生方も気さくで話しやすく、アットホームな感じです!!!
質問してもわかりやすく説明してくれます!
安心してかよえるので、これからも続けていき痛みのないからだづくりをして行こうと思います!
首、肩、腰がつらかったので
デスクワークなので首、肩、腰が辛く通い始めました。1ヶ月程立ちましたが、日に日に症状が軽くなっています。スタッフの方も明るいかたばかりで接しやすいです。スケジュール変更も柔軟に対応頂けるので、サラリーマンとしては非常に通いやすく助かっています
猫背
先生がとても親切で、雰囲気も良くて居心地のいい整骨院です。診察内容もわかりやすくて丁寧に治療して頂けるので楽になります。他の整骨院に行った事もありますが、機械頼みの治療が多かったのですが、みらい鍼灸整骨院は全て先生のマッサージて、ラクになるので凄い技術だと思います。
膝と肩の痛み
膝と肩の痛みでこさしてもらいました!!
痛くて痛くてしんどかったのですが、だいぶ楽になってきました!!症状の説明や、治療もとても丁寧にしてくれるので、わかりやすいですし、安心して
受けることができます!
これからも通わせて頂きます!!
肩の痛み
肩の痛みで今回来させて頂きました。
夜も寝れないくらいの痛みだったのに、ぐっすり眠れるようになりました。症状も、すぐ戻るのではなく、楽な日が続きます!!
症状の説明もしっかりしてくれので、わかりやすく、また生活で何を注意すればいいのかも教えてくれます。
首の痛み
ずっと首の痛みに悩ませれていて
みらい鍼灸整骨院を知りいってみました。
治療に入る前に親切に説明してくれて
安心して治療することができました。
今は首の痛みも和らぎ
これからもお世話になりたいと思います!!!!
腰の痛み
腰痛で初めて整骨院へ行きました。自宅から近くて、できた時から気になっていたので。先生も優しくて 施術も痛くなく、何度か通ううちに、腰痛もとても良くなりました。治るのかと思うぐらい痛かったので、感謝しています。
全身のこり
身体中コリが酷いのでいつもお世話になっています!😊😊😊
スタッフの皆様も親切で話しやすく、丁寧に施術もして頂けるのでおすすめです!
MARVEL好きの先生と趣味が同じなのでいつも映画の話で盛り上がってます😂
腰の痛み
妊娠中に頭痛や背中、腰回りが痛くなり初めて通いました。お腹や身体にも気を遣って頂き安心して通う事ができました。出産後落ち着いてからまた再度お世話になっています。元々あった頭痛も改善されました。スタッフの皆さんも気さくで雰囲気の良い接骨院です。定期的に通いたいと思います。
腰痛で来ました
腰痛がきっかけで来院しました。痛みの改善が目的でしたが、骨格の歪みなどがある事も診断をしていただき細やかに治療をしていただいている最中です。落ち着いた雰囲気で居心地がよく、先生方も丁寧に治療をしていただけますので信頼して通院してます。自身の持てる姿勢になるまで足しげく通いたいと思います!
また駅から近く通いやすいので、住之江公園駅ユーザーで姿勢の歪みや痛みを感じる人におすすめしたいと思います。
巻き肩と姿勢
体の様子を詳しく説明していただけて助かります。続けて通いたいと思える施術です。調子よく仕事に行けるようになりました。長年の悪い姿勢を矯正で良い姿勢を取り戻せたらと思います。他の施術もためしてみたいです
慢性的な腰痛持ちで悩まされていましたが、
こちらの接骨院に通うようになって、身体の軽さを肌で感じます。
先生方も優しく、自宅でのケアも教えて頂けます。
また、料金体形も明確で無理な押し売りも無く、安心して通えます。
本当におススメです。
骨バキバキ
肩を仕事で痛めてしまい、母の紹介で通い始めました!丁寧なカウンセリングと施術のおかげて、肩の痛みはすっかり良くなりました!更に身体の歪みも矯正していただいております。1回の施術でこんなにスッキリできるので、仕事が早く終わる日は楽しみに通っています!これからもよろしくお願いいたします!
肩こりと腰の痛みできました。
肩こりや腰の痛みがひどかったので受診させていただきました。
話を親身になって聞いてくださり、説明も十分にしていただき、しっかりとした治療を行っていただきました。
肩のこりも楽になっていき、腰の痛みも日に日に良くなっていっているので行ってよかったと思っています。
毎回すごく気持ちよくて、痛みが改善されます。
先生も優しく丁寧に対応していただいてます。
肩の痛みだけでなく、腰や背中も見ていただき改善されています。
矯正治療も受けていますが、よく効きます。
日々改善されるのが実感できます。
放置していた腰痛が悪化したときに自宅近くのこちらに治療をお願いしました。
対応も治療も丁寧で、通いやすく、症状も改善されていくのが実感できます。
駅も近く、見つけやすい場所にあります。
これからもよろしくお願いします。
腰痛、骨盤矯正
家族、友達から良いと知り、治療してもらいました。しっかりした説明と、治療で毎回スッキリします。駅近くで行きやすく、当日予約でも快く受け付けてくれてオススメです。先生も気さくで優しい方ばかりです。
続けて通いたいです。
肩こりと首の痛みで来ました。
以前、通っていた整骨院さんでは、首の痛みがあまり良くならなかったのですが、こちらで首の矯正をしていただくようになって、首の可動域も広がり痛みも和らぎました。また、首だけでなく、肩こりのほうも改善してきたので、本当に感謝です。