ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (住之江院) フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

足の痛み

足に合わない靴を履いてて足の甲が痛くなり、整形外科に通っても良くならなかったのですが、ここに通って足の痛みがとても良くなりました。
今まで朝起きた時歩くのも苦痛だったのが、スムーズに歩けるのは本当にありがたいです。
まだ通院中ですが足が治っても通い続けたいと思います!

膝の痛み

膝がずっと痛く悩まされてうましたが、みらい鍼灸整骨院を知って、いってみました。初めての整骨院でしたが説明も丁寧で安心して治療を受けることが出来ました。回数をかさねるごとに治療効果も出て来てよかったです。駅からも近いのでオススメです。

産後の骨盤矯正

産後なかなか骨盤のケアが出来ず口コミ見てこの鍼灸院に決めました。
初回に美容鍼も体験してすっきりした気がしたので、次からは骨盤矯正とマッサージしてもらってます。
先生達も気さくで通いやすいです。
まだ通い始めて間もないですが効果に期待してます。

腰が痛くなって来院させてもらったのですが
先生もすごく丁寧で親身になって対応してくれました。
腰痛がかなりよくなってきました!!
診療室内も清潔なのですごく気持ちよく
施術を受けられます。
説明の資料がすごくわかりやすくて
納得して治療を受けることが出来ました。

肩コリ腰痛に…

住之江公園周辺で自分に合う整骨院を見つけてたところ、駅からすぐ近くで分かりやすい場所にあるこちらへ。

これまで色々な院に訪問しましたが、毎回丁寧なカウンセリングと治療をして頂け満足してます。

ただコリを取ることだけでなく、日常の生活習慣のことまでアドバイスを頂き治療を心掛けて下さるので安心です。

先生は全員いい方なので、初めての方でも安心して通院出来そうです。

首肩の痛みで

少し前に駅前にオープンしてたのは知っていました 今回 首肩の痛みが酷く、近くで評判のいい整骨院を探していて口コミが良いこちらに来させていただきました 他の整骨院では電気治療などの時間があり、もみほぐしの時間が少ないイメージで少し物足りなさがありますが、こちらの整骨院はその日の痛みがしっかり和らぐまでトコトン マッサージをして下さり、辛かった症状もだいぶマシになりました いつもお客様で賑わっていますが、待ち時間もなく、予約や予約時間の変更もスムーズでとても有難いです また歪みの矯正や美容鍼、耳つぼダイエットなど…たくさんのメニューがあるので首肩の痛みがなくなかったらそちらもやってみたいなぁと思います

首の痛み

首や肩が痛くて悩まされていたところ、みらい鍼灸整骨院 住之江院を見つけました。
駅から近く、通いやすいのでとても便利でおススメです(*゚∀゚*)
施術も説明をしっかりとしていただけるので安心です( ´ ▽ ` )♪

腰痛がひどく、他にも通ってましたが改善されず諦めてました。
この病院に通ってから腰痛が徐々に解消されました。
店の雰囲気もよく、先生も徹底して腰痛改善に取り組んでくれます。
駅からも近いので通いやすいです。

肩と背中の痛み

長年、肩や背中のだるさに悩んでいました。
この整骨院で施術を受けて、だいぶ楽になってきました!!
肩や背中のだるさは、身体の歪みが原因だと知り、歪みの矯正も受けています!!
仕事で身体の負担もかかるので、これからも定期的に身体のメンテナンスをしていきます!!

首の痛み

首の痛みが酷く口コミを見て来院しました。料金説明も分かりやすく安心出来ました。
技術も良く、先生方の雰囲気も明るく気さくで、初めてでも緊張がすぐほぐれました。
院内もキレイです。
場所も駅近くで通いやすいです!

肩こり解消

慢性の肩こりがひどく寝返りも打てないほど酷かったので、一度試してみることにしました。1回目で思いの外肩こりが楽になりスッキリした感じがし、その日の夜の寝返りは痛くなく熟睡出来るようになりました。もう少し楽になるまで通ってみようと思います。

腰痛から背中まで凝り固まっていて、自宅からかなり遠い整骨院まで通っていたのですが、なかなか改善しませんでした。
最寄り駅から近いこともあって通ってみようと思ったのがきっかけです。
お陰様ですごく楽になり、よく眠れるようになりました。
通いやすい上、みなさんとても親切でおススメです。

腰痛できました。

突然の腰痛できました。腰痛のためか、膝まで痛くなたのですが、痛いところを相談すると直ぐに対処してくれました。ついでに痛めてた手首のことも、気軽に相談できました。
数日で普通に歩けるようになり、一週間後のボクササイズも出来るよう頑張ってくださいました。

全身の歪み

10代の頃から姿勢が悪く、それによって全身のこりや歪みによる負担が大きく、治療したいなと思っていました。
30前になってそろそろと思っていた所、たまたま通りすがりにお店を見つけて入ってみたら、丁寧に説明してくれて治療してくれました。これからも通います。

肩こりで来ました

以前から気になっていた
肩こりがひどくなって、頭もボーとなり、何もやる気も出なくなりました。
通院後、すぐ症状が改善されてスッキリし意欲もでてきました。!!^_^
継続して、体質改善をしたいと思います^_^

肩の痛み

肩の痛みで長い間悩んでいましたが、治療を受けて、だいぶ軽減しました!!!
駅からも近く、仕事帰りに立ち寄れるので、とても有り難いです!!!
症状が悪化しないようにこれからもしっかり、ケアしていきます!!!

足と肩の痛み

仕事上、立ち仕事で肩や足のむくみなど、痛みを伴っていたのですが、みらい鍼灸整骨院住之江店さんに通うようになりカラダの痛みも和らいできました。
自宅で自分でできるストレッチ方法や、カラダの構造を教えてもらったりし、自分のカラダと向き合う良い機会を持たせてもらいました。感謝です。

肩、腰の痛みで来ました。

肩とコシノ痛み張りが酷くて困っていましたが、みらい鍼灸整骨院を知り、治療を受けていく中で痛みや張りが和らぎ、随分と楽になりました。治療の際の説明もわかりやすくて良かったです。通いやすく院の居心地も良かったです。

足の痛み

ランニングで股関節を痛め、治るのを待っていたがダメで治療に来ました。それまでは走ることがほぼダメだったが、今はまだ痛いがハーフマラソン完走できました。
今後も症状が悪化しないようにしっかり身体のケアをしていきます!

腰の痛み

長年、腰の痛みに悩まされていて知人に相談したところ鍼灸整骨院を紹介され、行ってみました!何件も整骨院には行っていましたが治療に入る前にあんなにしっかりと説明をしてくれてすごく安心して治療を受けることが出来ました!

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から91m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真