ミライシンキュウセイコツイン スミノエイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (住之江院) フューチャーシップグループ

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住之江に安らぎの場所が!

この6月にオープンした整骨院さん!今までいろんな整骨院に行きましたが、ここまで一回の治療で肩、腰の効果を感じたのは初めてです!沢山の整骨院がありどこへ行ったら良いか分からんないそんな方には是非オススメします(^^)!!
料金もリーズナブルで歪みを治すのも安価で継続して通いやすいです!!
スタッフの方々もいつも明るく気持ちの良い挨拶をしてくれます^ ^
オープンしてから週に3回通っていますが、心も体もいつもスッキリして帰っています!
これからもしっかりと自分の体のために頑張って通います!!
いつもありがとうございます!!

首と肩の痛みできました。

首と肩がとくにしんどくて、整骨院を調べていたら通いやすい場所にあったので、いってみました!
説明がしっかりしていて、施術の効果も実感できたので通っています!
普段の生活で意識すべきことなども教えて頂けるので、それを守りながら通えばかなり良くなりました!

肩の凝り

肩凝りが酷く、仕事にも支障が出始めたのでこちらにいかせていただきました。
施術だけでなく丁寧な痛みの原因まで説明がありわかりやすかったです。
まだ数回なので症状はとりきれてはいませんが普段から治していくことなども教えてもらえるので引き続き通いたいと思います。

体の歪み

親の勧めで来ています
体の歪みを見てもらってから少しずつ体の歪みがマシになってきて症状も楽になってきました!
まだ体の歪みが治りきっていないのでこれからも治るまで通える時はしっかりと通おうとおもいます!!

腰の痛みできました!

身体の歪みからきている事などをしっかりと説明して下さり、納得して治療を受けれました!
今は症状が緩和してきて通って良かったです!!
院の雰囲気もアットホームで良く、お子さん連れもよく来られています(^○^)

側弯症

ずっと側弯症で悩んでいましたが、ちょっとずつましになってきました(^^)
院の雰囲気も先生たちの雰囲気も思っていたより良かったです(^^)
これから酷くならないように定期的に通える時は通おうと思います(^^)

足のうずき

足が怠くて、日常的に痛くて辛かったのですが、痛くない日もあり回数もすごく減ってきています(^-^)
腰も痛かったのですが、すごく楽になっています(^^)
親身になっていただいて安心してお任せできます^_^

首肩腰の痛みで来ました。

仕事で首から背中、腰を痛めてしまいました。
整骨院には何度か行ったことありますが、ここの整骨院に来てからは、他の整骨院とは違う感覚があることを体が感じました。
ここは絶対おすすめです!
皆さん一度来て体感してみてください!

足のだるさ むくみ

立ち仕事で足が疲れやすく、むくみやすく
どうにかしないと、、って思っていた時に
口コミがいいこちらの整骨院を見つけました。
矯正をしていただきましたが、体の歪みがよくなり本当に楽になりました!!
雰囲気もアットホームで居心地も良いです。
これからも定期的に通いたいと思います。

ヒザの痛みできました。

山で転んで右ひざを痛めてしまって、ずっと放置してました。なかなか治らなくて、家の近くの治療院に行き始めました。
自分一人ではなかなか治りませんでしたが、
通い始めてからは、良くなりはじめてます(*^▽^*)

頭痛肩こりで来ました

ずっと頭痛・肩こり・首回りのハリがひどく悩まされていましが、かなり改善されラクになりました。
特に頭痛は痛み止めが手放せなかった状態から、通い出して1ヶ月になりますが施術の効果を実感しています。
自分では気づかなかった骨盤のゆがみや猫背も矯正してもらって帰る時にはスッキリしています。
先生方も皆さん明るく優しいので通いやすいと思います。

腰の痛みできました

腰がいたかったので口コミを見て評価が良かったので1度行ってみると症状の説明もきちんとしてくれるし、雰囲気も良くてそれから何度も通っています!!
子供を連れて行っても誰か先生1人がみてくれているのでとても安心して行くことが出来ます!!

膝の痛みで来ました

昨年から膝の痛みがあって家の近くでいい整骨院がないか探していると口コミの評価が良いので一度行ってみると歪みなどをきちんと説明してくれました!!
今は症状が緩和してきてます!
場所も駅前で入りやすいし子供さんも連れてきても大丈夫そうです(^○^)

腰の状態が良くなくて来させて頂いたんですが、担当の先生がとても親切で、丁寧な治療でかなり良くなりました。
鍼灸の施術もしてくれたおかげで日に日に良くなっていくのを実感しています。
これからもお世話になります。

腰の痛みできました

腰の痛みで初めて行きました!!
いくつかの整骨院にいきましたがなかなか症状が治ることはなかったです。
みらい鍼灸整骨院に来てから自分の体の歪みの状態からきちんと教えてもらって根本的に治すことのが必要なのが理解できて症状も少しずつ良くなってきています!

肩コリと腰の痛み

肩コリと腰の痛みがしんどくて、ふと駅の近くにあったみらい鍼灸整骨院さんが目について、初めてなので少し緊張しつつ入りました。明るい雰囲気で説明がとてもていねいなので、安心して治療をはじめてもらえました。治療もていねいで、効果もハッキリあったので、リピート利用させてもらうつもりです。

膝の痛み

膝の痛みできました(^ ^)
スポーツをしてる時など膝の痛みで悩んでいましたがここに来て見てもらってから痛みの頻度が少しずつマシになってきました!
家でもしっかりとケアをして行って痛みの出ない身体にしていこうと思います

肩首の痛み

肩首が痛んでるときに通りかかりに見てもらいました。施術の説明もわかりやすく安心して治療が受けれました。とても綺麗で清潔感のある院です駅からも近くて通いやすいです。
おすすめです\(^o^)/これからもよろしくお願いします。

駅から近いので
仕事帰りに行ってみました。
すごく清潔感のある院内で
先生達も元気で明るく話してくださいます。
治療の説明も丁寧で自宅でもできる
ケアやストレッチも
教えてくれました。
今後もお世話になろうと思います。

子連れOK

産後の骨盤の痛みと膝の痛みで歩けなくなったので通っています。
子どもを連れて行っても大丈夫で、子どもが寝転がれるようにマットを敷いてくださったり、先生方みなさん相手してくださるので助かっています。
体は徐々によくなっていってる気がします。

首、腰

季節の変わり目によく寝違い、ぎっくり腰になります。若い頃から大変長らく悩まされていたこの痛み。どこの整骨院に行ってもその時は良くなるが、根本的に改善した感がなく、色々な整骨院を点々としていましたが、ここに来て根本から改善していただいたいます。
効果をすごく実感しており、他とは全く違います。

大阪府大阪市住之江区南加賀屋2-8-25セジュール24 1階

「住之江公園駅」4番出口前の信号渡ってスグ

• 地下鉄住之江公園から90m (徒歩2分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真