ヴィダカイロプラクティックオオミヤセイタイイン

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

ぎっくり腰 不妊子宝整体 妊婦 産後骨盤矯正 お子様連れ歓迎

不妊のことも相談できる博識の先生です

新しくて綺麗で、立派な設備の院です。
受付の方も、先生も、
優しく明るい笑顔で迎えて下さり、ホッと安心しました。

しっかりとした問診で
今の身体に何が必要か説明して
計画をたててくださるので
安心して通えます。

今回は昨日から頭痛がある旨伝えたところ、
背中からじっくりケアをしてくださり
そういえば、このところの忙しさで
背中が緊張しっぱなしだったかもと思いました。

翌日にはすっきり頭痛がなくなりましたが、
先生が立ててくださったプラン通り通うことで
忙しくてもきちんと乗り越えられる身体作りができると感じました。

実は古川先生は
不妊治療中の方の整体サポートもされているそうです。

病院の不妊治療におまかせ、ではなくて、
身体を元気な状態にしてから不妊治療を受けると、
妊娠率が上がるだけでなく、妊娠中も出産も、そして産後も
お母さんと赤ちゃんが元気いっぱいでいられるような身体作りができる、

ということで、
身体のケアの大切さをすごーく熱く語ってくださいました。
妊娠率アップにはファスティングも効果的らしいです。

先生もファスティング愛好家とのことで、
シュッとしていらっしゃいます♪

妊娠前から産後まで、
何でも相談できる古川先生は女性の味方ですね。
頼れる院を見つけて嬉しいです。
友だちにも紹介します!

hannah 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

当院の雰囲気や設備について
スタッフの対応までお褒めいただき
また安心していただけたようで嬉しいです。

カウンセリングシートに詳しくご記入
いただけると問診や見立てもしやすく
サポート計画も立てやすいので助かります。

施術当日には上半身、特に背中~肩・首にかけて
筋肉の緊張があり、そこが「トリガーポイント」と
なって頭痛を引き起こす原因になっていたようです。

どうしても忙しい日々が続くと
精神的にも肉体的にも緊張状態が続いて
疲れやコリも知らず知らずのうちに蓄積され
溜まっていってしまいがちですよね。

頭痛も翌日に収まってくれたようで
本当によかったです♪

また再発しないカラダ作りが出来るよう
姿勢や体操など含めた生活習慣の
見直しもしていただけたら幸いです。

妊活中の方や結果がなかなか伴なわず
お悩みを1人で抱えてる方も多いので
日本妊活協会公認の「子宝整体師」として
妊活サポートをしています。

まず《妊娠しやすいカラダ作り》をして
《健康な子どもを出産しやすいカラダ作り》を
一緒に目指します。

その為に必要な知識や情報は
惜しまず提供しますし、

「内臓整体」や「頭蓋骨調整」によって歪みを整え
自律神経やホルモンバランスも調整します。

基礎体温表や血液検査データを分析して
客観的な食事(栄養・サプリメント)の指導や
すぐ実践できる生活習慣アドバイスもします。

「ファスティング(断食)」はデトックスが出来て
内臓の機能が高まって回復するので
妊娠率アップで成果が出やすくなります。

当院では特に〈妊活~妊婦~産後ケア〉の周産期女性をトータルで
サポートする体制を整えているので、安心してご紹介ください。

【VIDAカイロプラクティック大宮整体院】

住所:埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル4F

※新規の方は1日限定2名まで

ファスティングで身体が軽くなって3キロやせました

【ファスティング体験談】

自分がこれから妊活サポートしていくのに、体験しておきたかったのと、普段、お酒を結構のむので、内臓をキレイにしたかったからファスティングをしてみようと思いました。

3日間食べれないでおなかがすいたりしないか、断食していて仕事がちゃんと出来るのか不安がありました。

体内のリセット、肝臓を休ませる事が出来る、ダイエットに期待していました。

実施期間:準備期2日・断食期3日・回復期3日・合計8日間

ファスティングをして、身体がかるくなって、食べ物を気を付けるようになって、3kgやせた。

食への考え方が変わって、気分がスッキリした。

全然つらくなくて、ファスティング期間中に、自分の身体がデトックスされていくのを感じられて、とても楽しく出来た。

次は断食期1週間でやりたい。

ファスティングマイスターによるサポート内容はとても満足で、また定期的にファスティングをやりたいです。

7才の息子の側弯症がカイロプラクティックによる施術効果で進行が止まり改善されていきました。

一年程前より7才の息子が入学時健診にて側弯症と指摘されたことがきっかけで、こちらでお世話になり始めました。

初回、写真等をとり、どの程度なのかと思っていましたが予想以上に背骨が右へ傾き心配と不安が重なりました。

身長が伸びる程に悪化するのでは…と。

しかし、月2回のペースで先生の施術を重ねていくたびに、斜度が広がらず、進行せず、改善されていきました。

小児医療センターの整形外科へも3ヶ月毎に通院しておりますが、レントゲンで確認しても、進行しておらず、先生も驚かれていました。

〈病院では何の治療もしていません〉

やはり、カイロプラクティックによる効果は大きいのだと実感しております。

早い段階で、先生の施術を受けて、とても良かったと思います。

大宮でファスティング指導もしているカイロプラクティック

VIDAカイロプラクティック大宮整体院の院長であられる古川先生とは勉強会で知り合い、
いつも患者さんへの向き合い方や治療について学ばせていただいております。
最近、懇親会などが続き体重を古川先生に指摘されファスティングをしてみました。
ファスティングとは簡単に言うと断食です。
しかし古川先生が指導されているファスティングは一味違います。
しっかりと健康面も考えミネラルを摂取しながらのファスティングです。
先に結果から申しますと8日間で-6Kgの減量に成功しました。
ファスティング中はきついのかなとも思ったのですが
そんなことはなく楽しく8日間を終えられました。
また、終了した後に気が付いたのですが物事の考え方や五感が研ぎ澄まされ
より健康を意識できるようになりました。
古川先生のカイロの施術も受けましたが治療家の私から見ても
理にかなった素晴らしい施術でした。
体の内面、外面から治療することの重要性も教えていただき
大宮で古川先生の施術を受けられる患者さんがとても羨ましくなりました。
大宮周辺のみならず埼玉県にお住まいの方で
つらい症状でお困りの方は是非古川先生に相談してみてください。
きっと力になってくれますよ。

産後の骨盤矯正に効果抜群!!本当に来て良かったです。オススメします!!

産後10ヵ月を経過してしまっていて、今さら大丈夫なのかな・・・と不安を感じていたのですが、産前にはいていたズボンもなんだか腰まわりがキツイし(*_*)とVIDAさんに駆け込みました。

約1ヶ月の集中プランで、先生に施術してもらい、ズボンがするっとはけるようになりました!!

そして、体重も1kg減して、驚きです。(食事制限は全くしていませんでした。)

長年悩んでいたO脚もだんだんと良くなり、いい事だらけでした!!

もう遅いかな・・・とあきらめないで、こちらに来て本当に良かったです。

これからも先生に教えてもらった体操を続けて、スタイル維持したいと思います。

何より子どもをみて頂けたので、安心して通えたのが良かったです。

T・Y 様

【出産後の骨盤矯正コース】を受けられての
ご感想をいただき、ありがとうございます。

当院では「産後の骨盤矯正」は、産後の1ヵ月検診を受けられて
特に問題がなく母体が回復している時期(産後1ヵ月半程度)から
半年以内に受けていただくのをおススメしています。

ただ、産後半年を過ぎたら意味がないという訳ではなく
出産に向けて分泌が高まる女性ホルモン「リラキシン」の
作用の影響で、同じ回数で同じ期間であれば産後半年以内が
納得いく結果が出しやすい時期という目安です。

実際にはT・Y様のように、産後半年以上経過されて
ご来院されるケースも少なくありません。

どうしても出産後は目の前の赤ちゃんに意識や神経がいく
のが当然ですから、なかなか自分のカラダを気遣ったり
自分のために使う時間を取りにくくなりますよね。

今回は「職場復帰までに産前のズボンを履けるように!」
という明確な目標があったので、通常よりも短期集中の
プランを提案させていただきました。

産後10ヵ月からの骨盤矯正(骨盤軸整体)で目標も達成され
長年悩まれていたO脚も同時になおって本当によかったです。
※産後は骨盤ケアの最大のリセットチャンスです

ぜひ2つの骨盤矯正の回復体操は続けてもらって
体重減とウエスト減のスタイルを維持してください♪

お子様連れでいらしゃった場合は《見守り保育》で
キッズスペースでおもちゃで遊んでもらったり
絵本や動画を見たりしている子ども達が多いです。

赤ちゃんの場合はベビーベッドやスリングなどで
女性スタッフがあやしたり寝かしつけも出来ますので
また遠慮なさらず一緒にお連れください。

3人の子育てをしながらの職場復帰は
かなり大変だとは思いますが、
また何かあればいつでもご相談ください。

※新規の方は1日限定2名まで

激しい痛みとしびれで夜も眠れなかったのが嘘のように快適!

もともと猫背で肩こりがあったのですが、仕事でパソコンと向き合う機会が増えるにつれて、肩(特に肩甲骨周り)や腕に激しい痛みとしびれを感じるようになりました。

受診した整形外科では、リハビリをすすめられて、しばらく通っていましたが、症状は良くならずに困り果てていたところ、サイトでこちらの評判を知りお世話になることにしました。

通い始めてまだ2ヶ月程ですが、回数を重ねる毎に症状が軽くなっていくのが実感できました。

最近まで痛みで夜も眠れなかったのが、今では嘘のように快適です。

先生に教えて頂いたストレッチは、同じ症状に悩む周囲の仲間にも広め『楽になる』と感謝されています。

これからもよろしくお願いいたします。

腰痛がとれました!

息子を鉄道博物館に連れていった時に急に腰がいたくなり、大宮で評価の高いこちらの整体にお世話になりました。

個室のカウンセリングルームで丁寧に体の状態をチェックしてもらい、状態を教えてもらいました。

治療は全く痛くなく、徐々に痛みが抜けていくのがわかりました。

終わった頃にはすっかり腰もよくなりました。

先生の素晴らしいお人柄と子供連れにも優しい院の雰囲気に助けられました。

子連れや不妊に力をいれているようなので近くの方は行ってみるといいと思います。

バスケットマン 様

お忙しいなか口コミを投稿していただき
ありがとうございます!

お休みで鉄道博物館への家族サービス中での
腰痛は、小さなお子様もご一緒なので
思うように動けなくなって辛かったですよね。

お話を伺わせていただいてから
実際にカラダを検査して見てみると
動きの悪くなっていた場所があり

急性腰痛のせいで筋肉も緊張していて
背骨の腰の関節もロックしていました。

そのポイントを中心に施術させていただきましたが
おカラダの反応もよく、予想していたよりも
早く回復されたので本当によかったです。

私見ではありますが、
お子様にとってパパという存在は
いつでも「スーパーヒーロー」で
あって欲しい!と常々思っているので

元気なお父さんでいられるよう
日頃のケアも続けていただけたら
幸いです。

また当院の雰囲気や設備についても
お褒めいただきありがとうございます。

お子様連れでいらしゃった場合は
キッズスペースでおもちゃで遊んで
もらったり、絵本や動画を見たりして
いる子ども達が多いです。

赤ちゃんの場合はベビーベッド
やスリングなどで女性スタッフが
あやしたり寝かしつけたりも
出来ますので、遠慮なさらず
お連れいただいて大丈夫です。

不妊や妊活でお悩みの方は
とても多いので、
まず《妊娠しやすいカラダ作り》をして
《健康な子どもを出産しやすいカラダ作り》
を一緒に目指していきます。

基礎体温表や血液検査データ解析による
分子栄養医学に基づいた「食生活」の
アドバイスや、

「内臓整体」や「頭蓋骨調整」により
カラダの歪みを整えていきながら
自律神経やホルモンバランスを調整します。

何かあればいつでもご相談ください。

※新規の方は1日限定2名まで

ファスティング指導もしてくださる信頼のおける先生です。

ファスティング指導をしてくださっている先生の院に初めて行きました。

普段はメールでのやり取りですが、
懇切丁寧にご指導くださっているので、
安心でした。

院はとても綺麗で、
駅近で、
それでいて静かです。

受付の奥様も笑顔がステキで、
対応もテキパキとしていて、
さすがだなーと思いました。

肝心の施術も、
手の届かないところに届くような感じで
全身をしっかり調整して頂きました。

しょっちゅうは来れないですが、
またお伺いしたいです。

古川先生!
引き続き、ファスティング指導も
よろしくお願いいたします!

優しく頼れる先生です

大宮駅から歩いて5分くらいのところにある整体院です。

腰が楽になりましたー!

とてもオススメの整体院です。

腰痛で悩んでいたので、知人がとても良くなった聞き、紹介してもらいました。

室内はとても綺麗で清潔感があります。

検査し、姿勢の悪さを見てもらい私が悪いところを指導してもらいます。

治療も気持ちいい刺激で全然痛くありませんでした。

今では姿勢が良くピンと立てる事に驚いてます。^_^

体を楽にするセルフケアなど自分ができることの大切さを学び、今では会社や自宅でなど、やる事が日課なっています。

治療をして行くごとに症状は楽になり快適な日々を過ごせています。

先生は気さくに話しをしていただき不安だった私の気持ちがお話をしていると、心が和み安心感をとても感じました。

古川先生の人柄がとても優しい方です。

いつもありがとうございます。

トコチャンベルトの付け方を教えてもらいました。

マタニティー整体コースでトコチャンベルトの付け方を教えてもらいました。

ネットで調べて動画も見ましたが難しそうで、ベルトの選び方もサイズの計りかたもよく分からなかったので。

最初に腹巻きを巻いてからアンダーベルトを付けて、体操をしてトコチャンベルトを着ける。

教えてもらわなかったらやはり難しくて分からなかったと思います。

ちゃんと教えてもらって良かったです。

眠れるようになりました

はじめは肩こり、頭痛、不眠で相談させてもらってました。ふだんの仕事中の姿勢を気を付けるやうにしたり、おしえてもらった体操を空き時間にやったりしていたら、ほとんど痛みは出なくなりました。ここに通ってから少しずつ眠れるようになりました。ありがとうございます。

長い間腰痛と、年齢・職業から来る右肩痛の為、古川先生に施術して頂きました。

今回は腰を中心に施術して頂きましたが、術後は不安なくイスから立ち上がったり、体をひねったりする事も可能になりました。

毎回思う事ですが、動けなくなるくらいまで我慢せずに早目に古川先生に診て頂けばと…。

自分の体は自分がよく解ってはいると思っていますが、定期メンテナンスも大切だとつくづく感じました。

次はファスティングの相談にうかがいたいと思います。

頭痛がスッキリ楽になりました⭐︎

埼玉へ出張に行った際に
久しぶりに頭痛に襲われました。

ちょうど、同じ講座で学んでいる古川先生の治療院が近くにある事を思い出して
予約電話の上来院する事にしました。

駅から近くて、とても行きやすかったのを思えています。
4階ではいりにくいかなぁ~と思っていたけど、
ビルが新築でとても入りやすい雰囲気でした。

店内に入るのも初めてなのでドキドキしながらだったのですが、
入ったら凄い安心できたのを覚えています。

オープンしたばかりなのもあり、
古川先生の人柄もあり、清潔感があって安心感がありました。

個室のカウンセリングルームがあったり、
キッズルームがあったり、
キレイなトイレに、
着替えルームにと
ホントに普段のいつでも相手の事を大切にされている古川さんが作った院だけあって、
ホントにリラックス出来て、安心できる
素敵な院ですね。

当然、頭痛が治ったのは当然です。

大宮界隈で肩こりや頭痛や腰痛などでお困りの方はお気軽に、
古川先生にご相談されてみては~

笑顔の波 様

埼玉出張の際に思い出してご訪問いただき、差し入れまで頂戴してしまい本当にありがとうございました。

当院の雰囲気や内装にいたるまで、このようにお褒めの言葉ばかりいただき大変恐縮です。

大宮駅から近くてカウンセリングルーム完備の整体院を作りたくてこのビルに移転してきましたし、長年現場で活躍されている先生に素敵と言っていただけて嬉しいです。

特に妊活~妊婦~産後ケアの周産期の女性患者さんが多いので、清潔感やリラックス出来る環境作りにはこだわっています。

尊敬するプロの鍼灸師を施術するのは少し緊張しますが、お悩みであった頭痛が消えて良かったです♪

またこのようにおススメしていただき大変光栄です。

いつも学会では先輩としてご指導いただき、また楽しく情報交換させていただき助かっています。

感謝しています

なかなか夜眠れない日が多くて、困っていました。仕事でストレスを感じていたり事務仕事を長くやっているせいかもしれません。筋肉がかなり硬くなっていたようで、ほぐしてもらった日はぐっすり眠れるようになりました。最近はほとんど眠れない日がなくなったので感謝しています。

肩凝りが良くなりました。

肩凝りが社会人になってから続いていて、疲れがたまるとマッサージに行ってましたが、友達からすすめられて来ました。
先生の検査では仕事中の姿勢が猫背になっているのが一番の原因だそうです。
猫背の直しかたと体操を教えてもらってからは自分でも仕事中にスッキリ出来るようになりした。
最近は肩凝りも良くなってあまりひどくなることもなくなり助かってます。

産後の骨盤矯正で通ってます。

初産でしたが、妊娠中に電話でいつから来ればいいのか聞いていたので、一ヶ月検診が終わってからお世話になりました。

元々あった腰の痛みが妊娠後期からひどくなっていて、産後は楽になるかなと思っていたら楽にはならず抱っこもお風呂も授乳もきつくて困っていました。

産前に履いていたパンツは引っ掛かってしまって上がらず…主人にも体型がオバサンになったと言われて危機感があったので本気で頑張りました!

とりあえず先生に教えていただいた姿勢の注意点を守り、骨盤まわりの筋肉を鍛え直す体操も毎日やり、ふだんの座り方にも気を付けたりしてきました。

おかげさまで通い初めて2ヶ月たちましたが、ジーンズも入るようになって体重も元通りになりました。

少しO脚気味になっていた足も気にならなくなって大満足してます。

腰痛も気にならなくなったので、社会人になってからの万年肩こりも治したいです。

腰痛が軽くなって、思いがけず妊活のアドバイスももらえました!

腰痛があったので、知人の紹介でお伺いしました。

ビルの4階にあるのですが、入ってまず院内がきれいな事にビックリしました!
整体院というか、サロンのような広い雰囲気でした。

サッカー好きのようでユニフォームが飾ってありました。
自分もサッカー好きだと伝えると、バルセロナの試合を見に行った事があると教えてくれました。

フレンドリーな雰囲気の先生で、リラックス出来ました。

腰の状態を色々聞いて頂き、説明したあと、施術に入りました。
腰だけでなく、下半身も特に関係があるらしく、お尻周りや下半身も施術していました。

立ったときにあきらかに腰が軽かったので、先生が説明してくれた通りに通えば良くなるなと期待できました。

腰痛が楽になった嬉しさと先生の話しやすさで、いろいろと聞いたりしていたら、ちょうど少し悩んでいた、妊活の事についても思いかけずアドバイスをもらえました。

妊活にも力をいれていて、ファスティングとか(断食のようなもので妊娠に効果があるそう)もやられていて、たくさん妊活の方も来られているそうです。

帰って妻に話したら喜んでいました。

子宝整体で妊娠できました!

妊活をはじめてからしばらくして婦人科で検査も一応しましたが特別な異常は見つからず、基礎体温をつけながらタイミングを取っていましたが、なかなか授からず・・・

不妊治療専門のレディースクリニックでもいろいろ検査もしましたが、私も問題なく夫の精子も大丈夫でした。

なのになんで妊娠できないんだろう???と悩んでいたところ、ネットで子宝整体をやっているこちらを見つけて試しに行ってみたのがきっかけです。

最初は先生がとにかく話をよく聞いてくれて安心できました。

内臓の状態を良くしたり食生活を意識すれば、今よりもっと妊娠しやすくなるという事をわかりやすく教えてくれました。

実際に肩こりが楽になったり便秘が解消されたりと、少しずつ変化も実感していたので徐々に通うのが楽しくなってきていました。

妊活にいい具体的なアドバイスもたくさんいただきました。

正直に言うと整体で妊娠が出来るとは思っていませんでしたが、とりあえず先生を信じていろいろと取り組んでみました。

卵子の質を良くしたり根本的な体質改善には半年はかかるそうなので、私もそれくらいは覚悟していましたが、子宝整体に通いはじめてから2周期目でまさかの陽性反応!

まだ安定期に入ってないので出産まで心配もありますが、念願だった妊娠ができて本当に感謝しています。

妊婦や出産後のケアもしていただけるそうなので、今後もお世話になりたいです。

プロが任せたい先生

院長の古川先生とは全国規模の学会で知り合い、歳が近いこともあって仲良くさせていただいております。

共に学びお酒も酌み交わす仲で、いつも刺激を受けながら切磋琢磨しています。

古川先生が長年活躍された岩槻から新たに大宮で開院されたので、私の慢性腰痛の相談を兼ねて(笑)院に行かせていただきました。

大宮駅から徒歩5分ほどでアクセスがよく、新築ビルの4階でとてもキレイな院でした。

院内は古川先生のこだわりと患者さんに対する想いがこもっていて、患者さんのためにカウンセリングルームを設け一人一人とじっくり向き合っているとのことでした。

従来の整体院とは違って、まるでクリニックのような空間だったので、驚きと共にここで施術を受ける患者さんはとてもリラックスできる環境で施術を受けられて幸せだなと感じました。

私も自身の体のことを相談し、古川先生の見立てとアドバイスを受けました。

豊富な経験に裏付けされた知識と的確なアドバイスで、ぜひこんな先生に自分の身体をお任せしたいと思いました。

現在古川先生はカイロプラクティックだけではなく、妊活サポートやファスティングの指導を行い幅広く貢献されています。

私も食事のことを随分とアドバイスしていただきましたが、その探究心と情熱には同じ治療家として頭が下がります。

患者さん思いで人間味に溢れた先生、知識と技術がしっかりした先生、そんな先生をお探しの方も多いのではないでしょうか。

周辺にお住まいで不調を抱え悩んでいる方は、ぜひ古川先生にご相談ください。

プロの治療家として自信を持ってオススメします。

ふぁんふぁん 様

この度はお忙しいなかご訪問いただき、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

いつも学会では大変お世話になり、またお酒の席でも楽しく情報交換させていただき助かっています。

13年間いた岩槻から大宮に移るにあたってはアクセスと設備にこだわったので、大宮駅から近くてカウンセリングルーム完備の整体院をお褒めいただきとても嬉しいです。

不妊症でお悩みの方の妊活サポートやファスティング(断食)によるデトックスやダイエット等、カイロプラクティックの技術だけでなく患者さんの多様なニーズに応えられるように励んでいます。

尊敬するプロの先生に、このようにおススメしていただけるのは凄く光栄です。

これからも期待を裏切らないよいうに、地域のみなさまの健康増進のお役に立ち続けたいです。

※新規の方は1日限定2名まで

しばらくお世話になろうと思っています

肩凝りがひどくていつも悩まされていました。

仕事が忙しくなってくると頭痛がしたり夜もなかなか眠れないような状態になっていました。

こちらにお世話になってからは、肩こり自体がかなり楽になったので、そういう症状も出なくなり、とても助かっています。

しばらくお世話になろうと思っています。

kate 様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お仕事柄パソコン作業によるデスクワークの時間が多いでしょうし、肩や首のコリは起きやすいですよね。

長時間同じ姿勢を続けるせいで、筋肉が固まりやすく、関節の動きも悪くなりがちです。

座り方の姿勢指導と猫背をなおす体操指導を、意識して毎日取り組んでいただいている成果が出てきて良かったですね!

今後もお役にたてるように精いっぱいサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

この度はとても嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

気持ちいい整体です

私は学生時代に柔道で腰を痛めて以来、長年に渡って慢性的な腰痛に悩まされてきました。

中学生の時に整形外科の診断で腰椎分離症と言われ、高校2年の時には腰椎椎間板ヘルニアでこのまま競技を続けるなら手術も考えてと医者に言われました。

なんとか手術はしないで現役は終わりましたが、社会人になってからも度重なるぎっくり腰や足の痺れが出てしまうので、色々な整体を渡り歩いてきました。

ここの整体は正式にはカイロプラクティックの先生なんですが、整体や指圧の技術も取り入れられていて、受けている時は気持ちいい刺激で効果もしっかり出ます。

今までの中では個人的には一番合ってるので、長くお世話になりたいと思っています。

K.N 様

この度はご来院いただき「カイロプラクティック・整体コース」を受けられた感想をいただきありがとうございます。

「気持ちよさ」・「技術面」・「相性」などお褒めいただき、とても嬉しく思っております。

中学生から続く長年の慢性的な腰痛によって、今までいろいろな整体院を渡り歩かれて苦しまれてきたと思います。

スポーツを続けたい気持ちと手術という道も厳しい選択だったでしょうし、その後もギックリ腰や足のシビレに悩まされて大変でしたね。

なんとか当院が《最後の整体院》となっていただけるよう、ご期待に沿う施術を提供させていただきたいと思っております。

とても嬉しい口コミ&評価をいただきありがとうございました♪

これからもみなさまのニーズに応え満足度を高められるよう日々取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3大宮M1ビル 4F

大宮駅東口徒歩3分「お悩みに1日も早く応え再発しないカラダ作りを目指す」カイロプラクティック整体院 ※新規は時間をかけ丁寧に対応させていただくので1日2名限定です。 (お子様連れ・妊婦さん歓迎!)

• 宮町四丁目から270m (徒歩4分)
  • 大宮駅東口から300m (徒歩4分)
  • 大宮駅東口駅前通りから350m (徒歩5分)