ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

パーソナルトレーニング

今まで正座とかできていたのに急に膝が痛くなって曲げるのがものすごく辛くなりました。治療をしてもらい楽になりつつも歩くのに違和感がありトレーニングをすることになりました。
1ヶ月後には前よりむしろ楽になり、ものすごく感謝してます!!

突然の猛烈な腰の痛み。楽にしてくれました。

三日前に仕事で車に長時間乗って降りようとしたときより歩けないほどの腰の痛みになりました。
車から出るのもやっとの思いで急遽ネットで探し近所の整体に駆けつけたのがボニート整骨院でした。
行くとお客さんが何人か居られましたが私を見るなりベッドで横にさせてくれ助かりました。その後治療をしてくれ歩くのが汗がでるくらい酷かったのが帰りは痛みは残るものの行きと帰りと出はぜんぜん違い助けてもらいました。
本当に救世主でしたよ。

子供連れも大丈夫でした!

3ヶ月の子供を連れていきました。
施術前にバウンサーや個室や、キッズスペースもあり大体の年齢とかも安心な感じです!
治療対応もよく大満足です。
これからも通います!トレーニングよろしくお願いします。楽しみです!

産後のお母さんに優しい整骨院

産後でお世話になってます。
寝ても起きても背中が痛くて寝返りがつらいほどでした。
色々調べるとボニート整骨院が評判も良く産後にも強いのでいきました。
行くとしっかり痛みの原因を教えてくれ痛みもかなり改善しました。

産後のお母さんに優しい整骨院でした。

まさかの腰痛が無くなった。

学生時代からずっと20年間腰痛に悩まされながら過ごしていました。友達がボニート整骨院いいよと教えてくれ、期待半分諦め半分で行きました。
数回通っただけで気付けば仕事中の痛みもほとんどなくなって来て、驚きです。
トレーニングをこれからして完治を目指します。

趣味のゴルフ楽しめてます

趣味でゴルフをしてます。
最近スイングの際に体の動きの悪さ、腰の回りぐわいや股関節に張り感がありました。先生に相談したところ骨盤矯正をしてくれました。
その後が不思議なことに違和感が全て解消されてました。

親子で通わせてもらってます。

たった一回の治療で仕事に支障があった股関節の痛みでしたが今は楽になってます。
息子もサッカーで膝を痛めて通ってますが治療後は痛みが無いのと足が軽くなったと喜んでいます。
これからも体のメンテナンスよろしくお願いします。

すごい整骨院

もともとは腰痛で通い始めたのですが、今は体づくりをしてもらいにパーソナルトレーニングをしてもらってます。2ヶ月間ぐらいやってますが、毎回毎回楽しませてくれます。
いつの間にか腰痛なんて感じない体になり姿勢もむっちゃよくなった気がします!!

長年の膝の痛み!トレーニングで痛みが減ってます!

変形性の膝ですごく痛みがでてました。
友達がボニート整骨院でトレーニングをして治ったと聞き行き始めたのがきっかけです。
トレーニングをすると初めは凄くいたいのですが次第に痛みが消えて行くのが不思議です。
トレーニング後はマッサージをしてくれ、極楽です。膝の痛みは以前程なく減ってるような気がします!

産後の骨盤矯正してもらいました。
してもらうといつもウエスト周りがスッキリします!凄くテンションあがります。
体重も落ちてきてるのでこのままボチボチ通うつもりです!いつもありがとうございます!来週もたのしみ

オススメ!本当にオススメ!

オススメ!オススメ!
凄腕先生!首が痛くて見てもらったのですが足をずっとさわり私の首を治してくれました(>_<)
何がなんだかよく分からないのですが、先生は色々説明してくれながら治療してくれました。ずっと痛かったので嬉しくて嬉しくて。
昨日二回目で行きましたが美容パーソナルトレーニングもうけてきました!物凄く今筋肉痛で今までに感じたこと無いほどの痛みですが今後が楽しみです!

特に痛みはなかったもののなんか体が常にだるいし元気がでてこず、友達に相談していたらボニートに行ってみたらと言われ骨盤矯正をしてもらいに行きました。検査前と検査後の体の動き方が全く違う!!ってなりました。えっ体も楽になってる!!不思議でした。
これからもみてもらいたいです。

近所の整骨院

近所にある整骨院でした。ネットでみるとかなり評判が良かったのでいきました。
色々と整骨院行きましたが気に入ったところが見つからずでした。
スタッフさんみなさん明るく良かったです。子供と一緒に行けママにはお勧めです。

仕事が多忙で

仕事が忙しくなり、パソコン作業が増え、今まで肩こりとか感じたことがなかったのに、肩が死ぬほどしんどくなり、これがあのみんなが悩んでいる肩こりかと思い知らされました。
妻が気に入ってる整骨院にお邪魔することになりました。むちゃくちゃ気持ちいし、むちゃくちゃ楽になりました。妻が通ってるのも納得です。僕もこれからお世話になります。

初めての整体治療

昨日の夕方背中の痛みが走り調べるとボニート整骨院しか近所に空いてるところがなかったのですぐ連絡すると快く予約を受けていただけました。
痛みや原因のアドバイスもいただき背中の痛みもかなり改善し張り感もなくなりました!ありがとうございます

ランニング

ランニングをすることを日課にしていたのですが、最近走り終わった後にふくらはぎが痛くなるようになり、足を引きずらないと歩けなくなり、友人紹介でこちらに来させていただきました。
ふくらはぎが痛いのにあまり足を触ることがなく、それで治してしまうので不思議!!
後は私の走り方の癖を治していくためパーソナルトレーニングもしていくことになりました。また走れるようになって嬉しいです。

美容鍼で肌荒れが治ってきた!

美容鍼通い始めて3回目なります。
行き始めとくらべかなり肌の感じが変わってきました。よくお酒を飲むので肌荒れがきになってましたが最近は治りつつです。
美容は一通りしましたが美容鍼は効果も継続するしオススメの一つです

スゴ技先生!本当に凄い!

育児の疲れで腰が痛くて足まで痺れてました。産後で有名なのもあって電話にて相談したところ快く一度見させてくださいとのことで行きました。
行くと有名なお店だけあって人が沢山。子連れのお母さんもいました。
治療ですが治療にはいるまで色々な検査や説明をしっかり教えてくれました。
治療にはいると一瞬で私の悩みの腰の痛みを取ってくれました。

凄く驚きです。色々整骨院に行きましたがこんな短時間で痛みを取ってくれたのは初めてで驚きでした。手品でもしてるのではないかと思ったり。今腰は痛くないので先生の技術は間違いなくの本物です。迷われてる方はボニート整骨院をおすすめします。

骨盤矯正のゴッドハンド

昔から骨盤の歪みが気になってました。
足の長さは違うし腰は万年腰の痛みでした。

行って検査をじっくりしてくれ、骨盤の矯正に入るとわずか数分で矯正完了と。

その後先ほど痛かった痛みや足の長さが元通り。まるで魔法にかけられたような気分。

友達からゴッドハンドと言われるのがわかりました!

すごく楽になる!!

座ってる仕事がら腰と肩と首がしんどくて同僚と話していたら、ボニート整骨院がいいときき行かせていただきました。
正直1回でそんな変わらないだろうなと思っていたらむちゃくちゃいいじゃないですか!!
雰囲気もいいし、遅くまで空いてるのですごく助かります。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩19分 (1.5km)