ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

いい汗かけます!!

ずっとジムに行っていてもなかなかやせないし、つけたいところに筋肉がつかないし、おまけに腰まで痛くなったのでパーソナルトレーニングと整骨院が同じになっている店を見つけて、これだ!!ってなってボニートに行かせていただきました。
腰は嘘のように痛みが取れるし、しっかりとトレーニングもついて指導してくださるのでむっちゃ気に入りました☆

ヘルニアをトレーニングで治してくれました。

ヘルニアの悪化でどうしようもない時に、友達からの紹介で行きました。
一回目の治療でかなり痛みは軽減しました。
その後も痛みが軽減しましたがあと一つモヤモヤが残ってたところ先生よりトレーニングを薦められました。
腰が痛いのに動かすことなんて今まで無い発想でびっくりしましたが先生を信じてトレーニングを。
もう二ヶ月ほどトレーニングしてますが腰の痛みが全くなく体全体が軽くなってます。

姿勢も良くなり周りの人からは痩せたねと言われますし良いことばかりで喜んでます。
ジムに行ってましたが今はもう先生にトレーニングをお任せして今後もお世話になるつもりです。

感謝

5年ほど前から仕事がら腰を痛めてしまい、ほったらかしにしていると2ヶ月前歩くことも困難になり、整形外科や病院に通いましたがあまり改善されず困っていました。
友人がこちらの整骨院に行ってみたらと勧めてくれて、こさせていただきました。1回目でしっかりと足がでるようになり、2回でほとんど普通に歩けるようになり、今では元どおりの生活に戻ることができて、ほんとに感謝しています。

二週間のぎっくり腰を治してくれました

ぎっくり腰が二週間前よりなり整形外科にいってブロック注射を打ってもらいましたが全然痛みがひかない。それより痛みが日に日にましていくので近所に整骨院があるので行きました。
一回目の治療で痛みはかなり軽減し二回目で全く痛みがなくなりました。早く行けば良かったと後悔です。

歪みを!

体が曲がっていると普段から気になっていて、口コミの良さでボニートに行かせていただきました。
検査を受けて、お尻とウエストに綺麗なラインが出てこないのは姿勢と歪みのせいだと言われてショックでした。
歪みを治してくれたらウエストができ、それをキープしていくためパーソナルトレーニングをしていくことになりました。
頑張ってウエストを作ってお尻を小さくするぞー!!

骨盤矯正トレーニング

産後の矯正トレーニングしてもらってます。
他に通ってましたがあまり変化を感じなかったので友達に相談したところここを進められました。
矯正トレーニング受けて最近体の姿勢が変わりました。
抱っこしたの時の腰の痛みも減ってるのでトレーニングして良かったと思ってます。

どうにもならなかった膝痛

3ヶ月前より行ってますが膝の痛みがかなり楽になってます。最近は膝のトレーニングを受けてますが凄く足が軽くなってます。
色々と治療受けましたがここの治療が1番変わったのを感じてます。
トレーニングは今後も続けてより良い体を作っていきたいなと思ってます。

産後骨盤矯正

どうも出産後腰が痛いのと体型が変わって来ていて、出産前と違うなと感じていました。
でもどこの整骨院に相談したらいいかわからずに口コミがすごく良かったのでボニートに行かせていただきました。
評判通りもなすごく親切で、1回目から変化を感じたので、これでやって行けば戻るかもと期待をしてしまうほどでした。
これからが楽しみです。

産後ダイエット

産後のダイエットでお世話になってます。
いつも子供見てくれありがとうございます。

ダイエットははじめて1ヶ月なります。今で6キロ痩せてます!!
今かつてないほどどんどん痩せて行くので楽しいのと周りの友達も痩せたねと言ってくれるので良かったです。
先生は厳しいですが今となっては感謝です。
あと8キロ頑張ります。

ヘルニア

どこのお店にいっても治らなかった腰のヘルニア。あるお店で是非とおすすめされ期待もせず行きました。
ですが期待は大きく裏切られ、腰が楽に。
かれこれ数ヶ月通ってますが昔の痛みはなく快適な生活を送れてます。腰で悩んでるならここはオススメです。正直これ以上先生の予約取れなくなるのは嫌ですが参考にしてください。

骨盤矯正トレーニング

体験で骨盤矯正トレーニング受けてきました!トレーニングが評価良かったので試しにと思いましたが。

凄く足とお尻、腹筋が筋肉痛で痛いのとしまり感があります。今まで入りにくかったズボンも入りびっくりしてます。

腰痛トレーニング

あんなにずーーーーっと悩んでいた腰痛がこんなにもなるなる日が来るなんて思ってもいませんでした。
最初はなんでトレーニングさせられるのと思っていましたが、筋肉痛が無くなると腰はさることながら首と肩まで楽になってしまいました。
ほんとありがとうございました。

いつも助けてくれてる整骨院

はじめ腰痛で行って以来ずっと通ってます!!
院の雰囲気も最高だし何と言っても先生達が楽しいです!!
もちろん治療はびかいちいつもどこどこが痛いーって言ったら、帰りには痛みがなくなってます。
ボニートがなければ私はいきて行けません。。。。

子供見て貰えるのが助かります

ママ友よりボニート整骨院は子供を見てくれる整骨院と話題に。
私が初めて行った日も子連れのお母さんがきてました。
整骨院は初めてで緊張しましたが丁寧に骨盤矯正をしてくれゆっくりとした時間をひさしぶりに感じました。

行ってみた感想

背中が痛くて行きました。
他の整骨院に行ってるので今回は保険なしの治療でした。
評判もいいので楽しみでした。

実際かなり痛みが軽減しましたが治療に対する時間と費用を考えるとこの点数かなと。
賛否両論良い意見ばかりのなか私の意見も参考にしていただければと思います。

産後の骨盤矯正お願いしました。
凄く骨盤が開いてるみたいで凄く説明が分かりやすくてよかったです。
骨盤矯正後のトレーニングが骨盤の開きを維持してくれるとのこと。
凄く期待で楽しみです。
トレーニング見ましたがしんどそうでしたが体の為に頑張ろうかな。

思った通りすごかった。

昔他の整骨院で骨盤矯正を受けていましたが、さほど身体の変化を感じることなく5回ぐらい受けても変化がなかったのでやめてしまいました。
今回肩が痛くなったので、口コミのいいこちらの整骨院に来ました。
肩が痛いに骨盤矯正するの?と最初思いましたが、ここで受けると段違いにすごかったです。肩が痛いのに腰を触るだけでこんなにも体がが変わるのか!!とびっくりしました。
骨盤矯正を受けるにはボニートがみなさんいいですよ!!

美魔女目指します!笑

家族全員お世話になってます。
主人と私はパーソナルトレーニングを受けてます。初めて数ヶ月ですが体が引き締まったのが分かります。友達にもよく痩せた?と聞かれるのですが体重は同じです。
凄く嬉しくてつづけてます。
もう少しお腹のくびれ作りお願いします。

美容整体

美容整体受けました!
明らかにからだの動きや姿勢の変化が分かります!
あとはどれだけ継続するかが心配です。

値段も安くはないので頻繁には行けないけど行けるタイミングで行けたらと思います。

あと少し値段安くしてください!

救世主

肩こりと腰痛が激しかったので、インターネットで検索してボニート整骨院がすごく評価が良かったので行きました。
評判通り本当に施術がすごくて、行きと帰りでは体がべつびんになってました。
つぎは旦那も連れていきます。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)