ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

凄腕先生!!小顔矯正が凄い!

小顔矯正してもらいました!!
顔周りがとてもスッキリとし、肌もツルツルした感じになりました。
そして驚いたのが目がすっきりしたのとひどかった頭痛が楽になったのが驚きでした。
そして安いので続けやすく嬉しいです!

ギックリ腰

初め肩こりで通い始めたボニート整骨院。最近行けてなかったせいか、ギックリ腰に。。。
すぐに電話して予約しました。さすがボニート整骨院1回で普通に生活が送れるようにまでしてくれました。
いつも頼りにしてる整骨院です。

どこの店でも治らない腰の痛みを取ってくれる名医がいるお店。本当にゴッドハンドです。

切石先生本当にありがとうございます。

腰のヘルニアで凄く悩んでました。
整形に行っても牽引や湿布、痛み止めなどで全然痛みがよくならずでした。
整体やカイロ、鍼灸院も覚えてない数行きました。どれも行ってその瞬間だけよくなるだけでした。
ですが切石先生に見てもらったその日より腰の痛みが劇的に変わりました。激痛が違和感程度に。どうしても痛かった腰が違和感に変わることが信じられないです。時より腰の痛みを忘れて作業が出来るほどです。
治療もとても熱心に見てくれ本当に良いお店を見つけたと思えました。
本当にありがとうございます。今後も末永くよろしくお願いします。

お値段以上の幸せがありました。

一ヶ月前から右のお尻の痛みとどだるさがあり、たっていても座っていても痛い状態でした。
他の整体に行っても治らず改善せずでした。
ボニート整骨院に行き1回で軽いと感じました。もっと早くに知ればよかったと。
腰に違和感あるともだちにはすすめてます。
お値段以上の幸せがありました。

夜あいてるものが助かります!

仕事帰りに行けるところがボニートしかなく口コミも良さそうなので行きました。
夜あいてるお店もないので九時過ぎても人がいっぱいでおどろきました。
肩こりがひどかったのが帰りにはスッキリ。他の整体と違居マッサージも長いので良かったです。

ここはちがう!!

今までいろんな整骨院に行ってもあまりよかったなって思うことがないのですが、ここは詳しく検査をしてどこに原因があるのかをちゃんと調べてくれて、マッサージだけじゃないので、それで身体を楽にしてくれるのでびっくりしました。
ちょっとの間通ってみようと初めて思える整骨院です。

ボニート整骨院を我無い生活は考えられない!

運送の仕事をしており、腰痛を昔から持っていました。1年 ほど前、痛みに耐えられず、こちらで施術を受けるようにな りました。腰はもちろんですが、そこに関連する筋肉、関 節、そして全身をしっかりと施術してくれます。先生方は、 力加減を調整して施術してくれますので、痛みは有りませ ん。その証拠に、他のベッドから時々、寝息が聞こえてくる くらいです。初めての施術後、「こんなに体が軽くなったの はいつ以来?」と、感激したのを覚えています。今では1~2 週間に一度の割合で、定期的に通っていますが、施術以外に も、先生方にはいつも元気をもらってます。仕事などで嫌な 事があったりしても、ここに来ると忘れちゃうくらい。これ からもよろしくです~!

人気の整体のお店!絶対おすすめです

私はミナミの方から来てます。最近私の周りのママ友内で人気の整体です!
日頃の疲れ、特に肩こりをほぐしてくれ、ここでの癒しの一時が大好きで通ってます!先生達は優しくて上手なのでおすすめですよ。また皆さんに広げときます!

子連れで大丈夫なので助かります。

産後から腰が痛くて色々ネットで調べていたら子供連れて行っても大丈夫な整骨院を見つけれました!!
骨盤が歪みまくっているとのことで検査後に治療してもらうと、むっちゃ楽になりました。旦那に預かってもらわなくても治療に行けるってういうのがすごくたすかります。

なかなか予約とれない!!もー

最近行くといつも人が沢山。
とてもお店は良いのですが最近予約が取れないほどです。私は次回の予約は再来週です。
ちょっと残念です。ですがいつもボニートさんにお世話になると体の変化が凄く感じます。
もう少し予約とりやすくしてください。

すごくよかった

腰が痛くて行かせてもらったのですが、歩くたびにズキズキ痛み、病院に行くか整骨院かなやみました。ただ病院に行っても薬出されるだけだよと言われボニートに行きました。
骨盤矯正してもらうだけでズキズキという痛みがほとんどなくなり、また5日後に検査と矯正をしてもらうことになりました。

ゴッドハンドです!!

自転車でこけてから手の痛みと息が出来なくて病院に行くも治らずでした。
旦那よりボニートの話を聞き初めて先日行きました。
股関節と腕を動かして院長先生が呼吸してみてくださいと。
不思議なことに呼吸のつまりが無くスムーズに。
院長先生によるとこけたときの筋肉の張りと本当に不思議です。

肩こり

職場の友達と最近肩こりしんどいと話になり、ネットで検索してたらボニートがすごく良さそうと見つけて行きました。肩こりなのになんで腰を治療するのかと疑問を感じていたら腰のゆがみをなおしてもらうだけで肩がむっちゃ楽に!!
これからも友達と通いたいです!

全てがワンランク上の整体

初めて伺いましたが、今まで行った整体とは全然違いました。
治療はちがう。お店の雰囲気違う。接客もちがう。
治療の丁寧さは本当に素晴らしく今まで行ってた整体はなにやったのかと思うくらいです。体もかわり、今後通うのが楽しみです!

軽くなってますよ!

肩こりと背中の調子が良くないので近所にあるボニートに行きました。
マッサージを受けても次の日にはこわばってた体が軽くなりかなり調子がよくなりました。
痛くなった際の対処方法を教えてくれトータル面でオススメです。
ありがとうございます!

良かったです

初めての整体利用でした。
肩こりが酷く他にも気になる痛みがありました。
当日丁寧に案内などしていただいて初めての整体でもリラックスできまさかた。
一時間ほどの整体でした。
院長先生はとても忙しそうでしたがそのたびに気を使っていただき逆にこちらが申し訳ないくらいです。色々と丁寧に今後のことも教えていただき今後も利用します。

整体

腰の骨盤矯正をしてもらいました。矯正直後身体の変化にびっくりしめした。
スタッフ先生方もかんじがよく、院内もすごくおしゃれ!!
これ湖等もちょくちょく通わせてもらいます!!
ダイエットトレーニングもあるみたいなのでお金を少しためて夏までに痩せたいです。

気持ち良かった!トレーニング

お店がとても綺麗で気になってました。
母がボニート整骨院に行ったと聞き、良かったと絶賛してたので行きました。
トレーニングをしたのですが開始10分で滝のような汗が凄く気持ちよかったです!
こんな汗ここ最近でたこと無かったので嬉しかったです!ちょくちょく通おうかなと!

ギックリ腰

先日ギックリ腰になってしまい、これで5回目ぐらい。どこか助けてという思いでネットで探していたらボニートを見つけました。
検査をし治療をしてくださり、むっちゃ楽になったけど私の身体の問題点もわかり、これから一生ギックリ腰にならないためにトレーニングを一緒にして行くことになりました!!
これからもよろしくお願いいたします。

パーソナルトレーニング

めっちゃ大変!今凄く筋肉痛が酷いです。
今まで全然動いてなかったので凄く気持ちいいですよ。
個々にあったトレーニングをしてくれるので良かったです。
今後はお腹を中心に痩せていきたいなと考えてます。
ダイエットコースもう少し安ければ!

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩5分 (370m)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩4分 (290m)