ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

腰痛トレーニング!しんどかったよ(^^;)

先生に腰にきくトレーニングあるといわれ言われるがままトレーニングを開始してしまいました。お試しだからしんどくないよといつてましたがあまりの自分の筋肉のなさで地獄のトレーニングの始まりでした。こんなこともできないの?としんどさと悔しさと。先生からは応援の追い込みが。嬉しいのかしんどいのか。笑

よく分かったのが本当に筋肉落ちてるのが。今すごくすごくすごく人生で味わったことのない筋肉痛ですががんばりたいと思えました!

お世話になって整体

私は肩甲骨の動きが悪く、相談した所、肩甲骨周りの 動きを良くする毎日の運動を教えてもらい、ほぐして もらって動きが少しずつ良くなってきました。説明も 丁寧でわかりやすく運動も毎日続けられる簡単なもの です。院内も出来たばかりで広くてキレイです。先生 の人柄も良く、困った事や疑問をしっかりと聞いてく れるので助かります。

とにかくすごい

これまで腰痛に悩まされて今回激しい腰痛になりボニートに来ましたが数回で痛みが全くなくなり嬉しい限りです。
今はもう痛くならない体作りと、健康のためにトレーニング指導をしてもらってます。
なんか心も体も元気になって楽しく通ってます。

大阪でダイエットコース気になる!しかも安い(*^^*)

整骨院に以前からお世話になってたのですが、ボニートさんはトレーニングをしてるので先生に相談したところダイエットコースもあると。
しかも凄く安くて。先生いわく大阪で一番安いと。
確かに調べてみると一番安そうでした。
お試しトレーニングをしたのですが凄く筋肉痛で、、、ダイエットしてみようかと思ってます。

遠くても行きたいお店の1つボニート整骨院

ボニート整骨院は明るく居心地のよい整骨院☆先生は 「自分の身体がどうゆう状態で何を必要としている か」をわかりやすく説明して下さいますし、とても‘納 得‘した治療を受けています。今までお世話になった先生の中で、一番安心信頼出来る先生です!! 美容コース もとても効果がありますし、どんどん治療していただ きたいのですが自宅から遠いところが悲しいところで す。早く近所に店作ってください☆彡

はじめての整骨院

ずっと腰痛がひどくて悩んでいました。
病院に行ってもどこも悪くないと言われ続けていましたが、湿布を貼り続けても良くならずに悩んでいました。
口コミが良かったので今回はじめて整骨院行ってみました。あんなに痛かった腰痛が一回でほぼ楽になりました。もっと早くに行けばよかった〜
これから通うのが楽しみです!!

希望がもてます!初めて変化感じました。

初めっていったときにすごく希望を持てました。確実 に自分の体の動きが変わったのが分かったからです。 そのおかげで続けることが出来ています。腰や足がし びれるような感覚がなくなり、自分自身でも日々の動作がスムーズになった気がします。

上本町のゴッドハンド!!

寝違えで行ったのですが治療開始五分で首がまわるようになりビックリ。
この先生なにもの?ゴッドハンド!とおもいました。
治療も首をさわらず手と腰をさわっただけでした。何がなんだか分からない。
説明してくれたもののビックリのあまり説明は耳に入らず、すみません。
これからもよろしくお願いします

とても信頼してます。

骨盤矯正、肩こり、腰痛がとれ、頭痛までとれるのにはビックリしました。
とても雰囲気のいいお店でスタッフも話しやすい人ばかりで通いやすいです。
また日常でもアドバイスをしてくれて、家でもできる簡単なトレーニングの指導もしてくださります。

まずは行ってみる事お勧め!

まずは行ってみる事をお勧めします。
近所の接骨院や 整体院に通いましたが、ほんとうにその場しのぎとい う感じでした。それに比べると、ボニート整骨院は 他とはやり方も説明も施術も桁違いに良いです。私自 身が結果が出ている人の助言を聞いて良くなったので、私の体験もどなたかの役に立てば嬉しいです。

悩みの種の酷い酷い頭痛

長年の悩みであった酷い頭痛。病院行っても特に異常がなくただ、、、日が過ぎていくだけでした。今回ここに受診したのは実は腰のだるさからです。治療開始するなり先生は頭痛ではないかと私の症状を見事的中させました。先生いわく腰が原因だと説明してくれ、色々な病院巡りした私からすると正直そんな事で治るなら苦労しないと内心思ってました。すみません。治療が終わると腰はすごく楽になり肩周りも全体的に暖かく軽い感じがしました。ただこの時はまだ頭の締め付け感はありそんな実感は無かったのですが、次の朝。

今まですっきりしたことのない、首や肩周りが凄く軽く頭痛がでてません。頭がすっきりです。不思議な感じでその感覚は2〜3日続きました。
ただそのあとはまた戻っていく感じはありましたが嬉しくて。
先生に戻る感じを伝えると治療を何回かいくとその期間が延びると言ってくれとても嬉しくて。嬉しくて。なんか希望がもてて今後が楽しくなってきました!ありがとうございます。

3度目のぎっくり腰、、、

正月早々ぎっくり腰で困っていました。先生に見ても らって本当に楽になりました。治療は30分もかからず楽に。最後にお酒を飲みすぎたから 内臓の不調を言われました。心当たりがあるので反省です。またお願いします。

ダントツ1位!

今まで色々な整骨院に通ってきましたが、ここが1番楽になりました。
一箇所一箇所なぜ悪いか原因を探り教えてくださり、どのような治療方法が最適かを教えてくださります。
2回ほどで他の整骨院とは比べもののにならないぐらい体が変わってきました。これからトレーニングをボニートではじめてさらに体を変えようと思います。

職場の方の紹介で治療をして頂き...

職場の方の紹介で治療をして頂きました。私はバキバキ骨をされたり、強く揉まれるのが嫌いなのですが3年前にぎっくり腰をやってしまい、坐骨神経痛に悩まされていました、あちこちの整体やマッサージを受けても直ぐに戻ってしまいまして、困っていたところ職場の方にソフトで効果がある整体があると聞いて行きましたら本当にソフトで物足りない感じで、これで良くなるのか疑問でしたが、3〜4回は続けて通って下さいと先生に言われ通いました。先日4回目を受けた時点で坐骨神経痛がほとんど消えてました。まだ完全とは言えませんが今までの中では一番効果がありました!後は月に1回くらいメンテナンスすれば、ほぼ完治しますよと言われましたので、しばらく継続してみようと思います。先生ありがとうございました

劇的に変わってきました

腰痛で整形外科と接骨院に通いましたが悪くなる一方 でした。知り合いが、少し遠いけど、と教えてくれた のですが本当に行ってよかった。他では腰ばかり見て いたので、足や腕を丹念に見ている先生が最初は不思 議でしたが、原因が足にあると言われてびっくり。本 当に一回で効果が出て、いま、通って8回目ですが、完 全に日常生活は不自由なく送れるようになりました。 本当に感謝です。遠いですが、メンテナンスで通いま す。近くにあればいいのに・・・。

骨盤矯正してもらいました。矯正後は体は凄く軽くなり、体全体がポカポカしました!!
家から少し距離があるのですが日によって矯正の仕方や治療を変えてくれるので楽しいです。お店も綺麗で先生も若いのにしっかりしてますよ!

矯正最高

口コミがすごくよかったので行きました!!
子育てで腰痛に悩んでいるとお伝えすると、体の歪みを調べてくれて、生活でどのように歪みがでているかを教えてくれ、初めて矯正を受けました。
1回目から体が変化を感じることができたので、通い続けることにしました。
これからもしばらくお世話になる予定です。

救世主ボニート整骨院様

昨年秋ごろから腰に違和感を感じ始め、そのうち時間 が経てば治るだろと軽い気持ちでいましたが、あまり 良くもならず時間だけが経った昨年秋ごろに知人の方 より歩き方が変だから、ボニートさんに診てもらった方が 良いということで紹介をいただき通院することになり ました。治療については、毎回患部の場所や痛み具合 などを聴きながら丁寧に治療をしていただき、お陰様 で違和感もなく日常生活を送れるようになりました。 ありがとうございます!

親しみやすいです。

友人の紹介で通い始めましたが、院内もきれいで、スタッフの方々もとても馴染みやすいです!!
始めは腰痛に悩まされてましたが、今は週に1回のメンテナンスで通わせてもらってます。ボニートに行くことを活力に日々の仕事を乗り切ってます笑。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
お店は矯正をメインにされてるようでした。私は産後から酷い腰痛と不眠で悩んでいましたが今回の治療でかなり腰痛が楽になったのと夜も寝やすくなった事に驚きです!同じような悩みの方多いと思います。もしお店選びで迷ってるならここのお店をオススメします

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩4分 (290m)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩19分 (1.5km)