ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

楽しい!!

腰痛がひどくて行き始めました。腰はかなり楽になったものの、時々まだ痛くなるので腰痛トレーニングをするようになりました。
それからと言うもの腰は楽だし、頭痛もしていたのが最近ではなくなりました。身体って本当に不思議です。

パーソナルトレーニング

パーソナルトレーニング受けてきました!
今筋肉痛が痛すぎますよ!笑
調子のって60分と言ってしまったこと後悔!パーソナルトレーニングのすごさが分かりました。自分でするのとは違うしんどさ本当に楽しかったです。
筋肉痛おさまったらまたバキバキにお願いします。

坐骨神経痛

先日いつも行ってる整骨院に行ったのですがマッサージをしてもらい帰って時間がたたないうちに急に腰の痛みとともに足の痺れがでてきました。
痛みがピークになり病院に行きましたがどうにもならずで困ってました。
娘からここが良いからと言われ行きました。
お店について、痺れで座れなかった椅子が帰る頃には痺れはかなり減り腰の痛みは消えてました。
私が治療してる間も絶えずお客さんが来てました。
治療費は他の整骨院と比べると少し高いかなとも思いましたが行って結果治してくれるので本当に良かったなと思えます。

ここに来てよかった

肩が痛くてボニートに行きました。
何をするにも肩が痛くて仕事にも支障出てました。治療をして行き、骨盤矯正とトレーニングをして行き、今では仕事中の姿勢も良くなり肩こりまで感じなくなりました。
会社の人にも勧めて行ってます!!

腰が軽くなってます!

凄く腰軽くなってますよ!!
こんなに腰が軽くなったの初めてかもです!今までは慢性的な腰痛で痛みがひどかったのが一回の治療でかなり楽になったのが凄いなと思いました。
ストレッチ方法や痛みがでる原因とか教えてくれ親切なお店でした。

肩こり

昔から肩こりが辛くて整骨院に行ってました。マッサージをしてもらってはまた肩がこるを繰り返していました。
ずっとこのサイクルをしていかないといけないのかと思っていましたが、友達にボニート整骨院いいよって聞いて行きました。通い始めて1ヶ月で生活で肩こりをほとんど感じなくなってむっちゃ気分も楽になりました!

ぎっくり腰の救世主!!

突然のぎっくり腰。こちらの口コミを参考に行ってみ ました。凄くソフトなマッサージ?とも違う不思議な 治療でした。治療直後は「動けるようになってよかっ た」という感じでしたが時間が経つにつれどんどん体 が軽くなり2時間ぐらいで違和感もなくなりました。 時間差は有りましたがその日のうちにすっかり治って しまったことに驚きました。今では何か変だと思った らすぐにみていただくようになり、快調な毎日を送っ ています。

上本町で1番番お勧めの整骨院。

昔からお世話になってます。切石先生には本当に感謝してます。50肩でどこの整骨院に行っても改善せずただ痛いだけの毎日でした。友達の紹介で先生の所で見てもらうようになってからは肩の動きが良くなってくるのが分かるのと、痛みが和らいでくるのが分かりました。今までのお店では肩ばかりでそれ以外の所は見てくれなかったのですが切石先生の所では骨盤から見てくれました。正直、まさか骨盤をみて肩があがるなんて思いもしませんでした。先生が常々根本的にと言うのはこんな全体から体を見てくれる治療なんだなと思いました。本当に痛みをどうにかしたいかたは切石先生の治療は絶対に良いと思います。熱心に見てくれること間違いないです。

腰痛がひどくて通いました。抱っことか、いろんな仕事が重なり、なかなか治らない腰痛に悪戦苦闘でした。そ んな時に見つけたこの治療院で4回ほど通い完治しました。 初めは治療の後痛くなったりと不安でしたが、途中骨盤に強い先生にスイッチしてから劇的でした。骨盤のゆがみって 恐ろしいですね。今は治ってよかったです。

子連れが大丈夫

産後から腰痛がひどくて肩もしんどくて限界だと思って主人に預けて整骨院に行ってきました。小さい子供がいるのでなかなか来れないと伝えるとバウンサーもギッズルームもあって、抱っこ紐で子供もスタッフご見てくれるとのこと!!
治療でだいぶ楽になったし、子育てがんばれそうです。

数回で改善されました。

肩こりがひどくて、はじめて整骨院に行きました。整骨院ってマッサージをすごくしてくれるイメージだったのですが、問診とか座ってる姿勢とか色々問診してくれて、その後に検査してくれて、はじめは確か1時間ぐらい時間がかかったのですが、次からは30分ぐらいで治療をしてくれます。
5回行った時ぐらいから仕事してる時にも肩こり最近しないなと気づきました。
本当に感謝してます。

癒やしてくれてありがとう。

私の体の限界の時に電話すると快く予約を受けてくれます。いつも行くと元気に笑顔で迎えてくれます。皆さんまだ私の子供くらいの若い感じの方ばかりですが、しっかりされた方ばかりです。熱心にマッサージをしてくれマッサージもとても上手いです!!またいやしてね!

先生に助けてもらえました。悩んでるなら是非参考ください。

昔からお世話になってます。
お世話になってかれこれ数年ですが、本当に昔の腰の痛みが嘘のようです。
寝てても起きても腰の痛みで悩んでたのですが先生にお世話になってから痛みが日に日に減るのが分かりました。
なにより痛みを忘れて買い物に行こうとか出掛けようとか思えるようになりました。
先生はとても勉強熱心で私の治療で行き詰まると次までにまた治療を考えてくれます。
数々の病院に行きましたが、ここまで私のことを考えてくれるお店は無かったです。
本当に知り合えたことに良かったと思えます。友達に紹介しても皆さん喜んでくれます。先生の凄さは間違いなしです。
今後も末永くよろしくお願いします。

腰痛を見てもらいました。マッサージ後は凄く軽くなったのと足が上がりやすくなりました。睡眠もなかなかとれなかったのが、今はかなり楽になってよかったです。
定期的にお世話になるつもりです。
今後もよろしくお願いします。

本当にゴッドハンドでした!

ここのサイトを見てゴッドハンドと書いてたので本当かな?ヤラセ?と思い少し疑いながら行きました。←すみません。
ですが顔の矯正をしてもらいましたが片方ずつしてもらい明らかに矯正前と違い驚きました。そして、顔の矯正前は首や肩の張り感が凄くあったのまで治ってるんです。
意味が分からなくて。
今も顔の周りのたるみもなく、ゴッドハンドと書いてるのは本当のようです。
腰も痛いので今度そちらもお願いしたいなと思ってます。

最近身体がすごくだるくて、腰や首も痛くて仕事にも支障が出て来たので、整骨院を探していました。
詳しく検査をしてくれて、その後にわかりやすく説明してからて、治療をしてくれたら体がすごく動かしやすくて、その後も身体がかるいまま!!
明日からまた仕事頑張れそうです!!

矯正の名医がいる整骨院

骨盤矯正をしてもらったのですが検査して5分もかからないうちに体がビックリするくらい軽くなりました。その後姿勢矯正をしてもらい肩の軽さにもビックリでした。
今まで頭痛がひどかったのも楽になり助かってますよ。

凄い技術!知識と技術は本物の整体です。

足の痺れが酷く、タクシーでお店に行かないといけないほどでした。タクシーの中で座ってるのが辛い、家の中でも痺れる。痺れの限界のところで寄せていただきました。
先生が足を引っ張り五分ぐらい。
不思議なことに足の痺れがすーっと抜けていく感じでした。その後たつと今まで悩んでいた痺れが嘘のように消えてるのです。どこの病院行っても治らなかった痺れが20もかからず治すので驚きが。ここの口コミ沢山ありますが本当にいいお店なのが行けば分かりますよ。

肩こり

肩こりがしんどくて、友達に言っていたら私はほとんどなくなったってことで、どこに行ってたの?と聞くとボニートに行っていたと聞き、さっそく私も行きました。骨盤矯正と肩甲骨を動かしてむちゃむちゃ楽に!!ただ筋力が少ないみたいでトレーニングをして完治に向けることになりました。
久々の運動がんばるぞ!!

行って良かった

私が今まで他のとこで受けてきた治療は、いきなりただ痛い ところにマッサージをしたりということだけでした。ですが ここでは何が原因だったのかということを最初にしっかりと 検査をして治療方法とかも教えてもらって、安心して治療を 受けることができました。来るまでが結構悩んでいたんです が、今では来てみて本当に良かったと思います。もし痛みで 悩んでいるのであれば、ここに来たらしっかり治してくれる ので、早めがいいと思います!

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 大阪上本町駅から徒歩7分 (530m)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)