ボニートセイコツイン ウエホンマチイン

ボニート整骨院 上本町院

居心地がいい

いろんな整骨院に通ってましたが、ここ2ヶ月はボニート整骨院にずっと通ってます。
先生方もすごく親切ですし、いんないもすごく落ち着いた空間です。
体の痛みも体の痛みもなくなってきたので、次はパーソナルトレーニングをしてもらおうかなと思ってます。

痛みの原因知るなら!絶対オススメ!

介護職でコルセットと接骨院で騙し騙し我慢していた腰痛 が、こちらに来たら改善しました!始めは問診が長くて「大 丈夫かな?治療してくれるのかな」と怪しく思っていたので すが(笑)、治療が始まると、初回で痛みに変化が出て驚き ました。腰痛の原因となる筋肉や姿勢をしっかり説明してく ださって、まさか自分の腰痛が、お尻や足にあるなんて思っ てもみなかったです。ここに来れば、腰痛の原因がわかり、 そこに対して治療してくれるので、絶対に良くなるので、ぜ ひ一度行ってみてください。

すごい整骨院

以前から腰痛があったので、普段から歩くように心がけていたのですが、それでも今回は歩けないほどの腰痛になり、近くにいい整骨院がないかを探していたらボニートに出会いました。
1回で普通に歩けるまでに回復し、歩くだけではきたえることのできない筋肉のトレーニング方法を教えていただき、それからと言うもの腰痛が仕事中も感じなくなってしまいました。
身体を本当に治したいなら皆さんも是非。

妊娠中の腰の痛み

妊娠中の腰痛に悩まされていて、「骨盤」や「腰」な どの場所も治療してくれる所を探していた時に、こち らを知り、通い始めました。安産のための体の治療を行ってくださるということがポイントでした。一番 の悩みであった背中から腰にかけての痛みが、かなり 一回で改善され、恥骨痛も良くなりました。妊娠中で も安心して通うことができました

私は仕事がら座り仕事が多く酷い...

私は仕事がら座り仕事が多く酷い足の痺れと朝起きた時の腰の痛みで悩んでました。
病院に行くも痛み止めと湿布を渡され特に変わりもなく途方に暮れてました。
何人かの友達に整体や鍼灸院?を紹介されて行きましたが一瞬は楽な気?はするのですがあまり効果は分からない感じでした。
このまま日常を過ごすのが嫌なので色々な人に良い所が無いかきいてたらボニート整体院さんを友達が紹介してくれました。
行くとみためが若い先生が治療に入り少し心配でしたが実はこの先生が院長とのことでびっくりでした。治療は今までとは違う受けたことの無いようなことばかりでびっくり。
腰回りの重い物が少しずつ抜けていく感じがわかりました。治療後は体全体が緊張の糸が切れた感じで脱力感を感じました。
っが時間がたつにつれ凄く体が軽く楽に。しかも足の痺れがなくなってたのです。
驚くのは次の日朝起きた時の痛みが全く無かったのです。
何がなんだか!!?
えっ?えっ?
おかしい?痛みと痺れがない!
痛みなどが無いことの違和感におかしく感じビックリです。
あまりの嬉しさに直ぐにお店に電話してしまいました!
改めて本当にボニート整体院さんは的確に見てくれてオススメです!
友達にも何人かお勧めしても喜んでくれました!

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。ある日朝起きたら ぎっくり腰で体を動かすのがつらい状態でした。あわ てて予約を取って治療に伺ったところ、一度の治療で だいぶ腰を動かせるようになりました。痛みは完全に は一気に取れることはないですが、治療前とは確実に 違いました。体操方法も教えていただき、家でしっか りと行っていきたいとおもいます。

諦めてました。

普段から姿勢が悪く、首の痛み、腰の痛みを常に感じていて産後の骨盤矯正も受けていましたが大きな変化もなくこんなもんかと思っていましたが、その後ギックリ腰になってしまい、ボニート整骨院に来させていただきました。
すると腰の痛みもなくなり、腰が安定してくると首の痛みもなくなってしまいました。
ほんとに助かりました。おかげで姿勢も良くなり嬉しい限りです。

治らなかった膝が痛が完治

どこに行っても良くならなかった膝痛が完治。本当に ビックリしました。骨盤の調整して膝をさわらずに治療。 効果は抜群。先生はトレーナーとしても有名な方です。格闘家の方も多く通っているのだそうで す。こんな治療法がもっと広まって私のように悩む人 が一人でも減っていけばいい思います

腰痛が激変

転勤で大阪にきて、疲れがたまっていたからかギックリ腰に。
どこの整骨院に行けばいいかわからずに口コミがよかったのでボニート整骨院に行きました。
歩くのも辛くてわらをもすがる思いで行ったのですが、帰りは嘘のように痛みが減りほんとに助かりました。
先生やスタッフも本当に感じがいいので大阪を好きになりました。

上本町のダイエットトレーニング

上本町のボニートさんでダイエットトレーニングの体験受けてきました!終わった直後から筋肉痛に!笑
トレーニング後はマッサージしてもらって気持ちよかった!
トレーニングは重りを使ってしてくれました。開始3分ぐらいで変な汗がタラーっと出てきて5分後には物凄い汗に。
15分後は下半身はガクガク
30分後には全身が筋肉痛。

そして無気力に!笑

その後マッサージで回復!凄く気持ちよかった!ダイエットトレーニングお願いしたいです!

驚きの効果

仕事疲れから体が常にガチガチで、ついにギックリ腰をしてしまい、ボニート整骨院にお世話になることになりました。
前評判通り、しっかりと検査をしてもらい今の体の状態を詳しく教えてもらい生活の中での癖を指摘されました。
痛みは1回目で改善され、すごく楽になったので、しばらくボニート整骨院に通うことにしてます。

私の癒やしの場

こちらの先生にはいつもお世話になっています。大阪に転勤してきたばかりで新しい環境に慣れず、身体のあちこちが痛 くて寝るのもツラい・・・そんな状況から救い出して くださったのがこちらの先生でした。身体が楽になる のはもちろん、先生の温かい人柄が『明日からまたが んばろう』という元気をくれますよ。私は毎回行くの を楽しみにしているくらいです

どこに行っても治らなかった下半身の痺れ

ここ一年以上どこの病院や整体に行っても治りませんでした。友達の紹介でいいと言われるお店に行くも少しは変わるが劇的な変化も出ず。
家の近所で評判のお店があるのを聞き正直ダメ元で行きました。
最初は説明が大半でその後治療でしたが、開始10分程度で痺れが抜けていく感じが。
自分でも何がおこってるか分からないままなされるがまま。
治療が終わると痺れがなく体が凄く楽に。
本当にゴッドハンド!すごいです。
近所ニコンな店があり助かりました。

本気で治したいは人にオススメの整体院

はじめの施術最中から首や腕が軽く回るようになって 驚きました。ただ最初のうちは日常生活では大きな変 化は感じにくかったのですが、通い始めて2ヶ月くら いでかっちかちだった首と肩がいきなり軽くなりまし た。びっくりです。そこからは首&肩は現在までほぼ 快調。ちょっと不思議な施術ですが先生は自信をもっ てやってくださるので安心して自分の体を任せられま す。先生からのアドバイスは世間の常識(といわれる こと)や今までの固定観念を覆すものばかりですが、 とにかく疑問に思わず素直に従おう、と思えます。本 当に自分の体と向き合ってをよくしたい、と思う方にはおすすめの整体院だと思います

ギックリ腰

ここ数年ギックリ腰を繰り返しなってしまい、ほんと辛くてネットで探して口コミがよかったのでボニート整骨院に行きました。
1回目でほとんど痛みがなくなり、もうギックリ腰にならないようにと、腰痛のトレーニングをすすめてもらい、トレーニングを初めて1カ月がたっても痛くならないし、普段の生活も動きやすいです。
本当に感謝してます。

酷い足の痺れと激痛から解放

凄い!凄い!凄い!
ありがとうございます!!

酷い足の痺れがあり歩くのもしんどかったのが一回の治療で激変!
物凄く楽になりました。
まず痺れが無いのが驚き。痺れがなくなり歩きやすくなりそれもびっくり。そして朝起きたときの腰の激痛がかなり楽に。
とにかく体の変わりようにびっくりです。
一回でこれだけ楽になるので今後の治療が楽しみです。
希望がもてて今後の生活も楽しくなってきました。

ほんとすごい

長い間、肩こりと腰の痛みがあり、常に湿布を貼っている状態でした。
口コミを見て、ボニートで診てもらい、原因は生活の歪みから来ていることが判明し、3回目ぐらいから、肩こりがしなくなっていることに気づきました。
ほんと感動。。。むっちゃ助かってます。

骨盤のひらきが気になりネットで検索すると評判良さそうなところを発見。
早速電話にて予約するも希望の時間は一週間程は空いてないそうで予約を取れたのが一週間先になりました。早速見てもらうと大きく骨盤がひらいてると。しめて貰うと直ぐに腰が軽くなるのが分かるのと足があげやすくなりました。
周りの友達とかにも紹介したくなりました。

詳しい検査

腰痛で今まで色んな整骨院に行ったけど、その時は痛みはましになっても、すぐにまた痛くなるの繰り返しで、悩んでいました。
口コミがよかったのでボニートに行かせてもらいましたが、検査を詳しくしてくれ、行った後1週間たちますが全くまだ痛くありません。これからボニートに通って体が変わってくることが楽しみです

痛くない不思議な治療

突然のぎっくり腰。こちらの口コミを参考に行ってみ ました。凄くソフトなマッサージ?とも違う不思議な 治療でした。治療直後は「動けるようになってよかっ た」という感じでしたが時間が経つにつれどんどん体 が軽くなり2時間ぐらいで違和感もなくなりました。 時間差は有りましたがその日のうちにすっかり治って しまったことに驚きました。今では何か変だと思った らすぐにみていただくようになり、快調な毎日を送っ ています

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F

【上本町駅】11番出口より徒歩3分

• 上本町六丁目南から410m (徒歩6分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩19分 (1.5km)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 大阪上本町駅から徒歩7分 (530m)