口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2021/12/04
もっと早く院長に巡り合いたかったです、口コミ通りとても良かったです!
わかりやすい説明と丁寧な施術していただきました!
私のおすすめの整骨院です
いつもありがとうございます!
- 2021/12/04
当院では、症状によってアプローチを変えることにより、施術の効果をあげられるよう心がけています。
また、根本的に何が原因で今の起こっているのかを、納得いただけるわかりやすいご説明、症状に合わせた施術を行います。
私が日ごろ施術で心がけている点をお褒めいただきありがとうございます。
また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきご来院いただきありがとうございました。
- 2022/01/04
- 2022/01/05
また、高い評価をいただき大変感謝しております。
少ない回数で実感いただけてなりよりです!
またお時間に余裕ができた際はぜひ施術のご予約おっしゃてください
- 2,250円
- 2021/12/11
また本日はご友人を紹介いただきましてありがとうございます。
日によって体の症状は変化することもありますので都度お越しの際に丁寧に確認させていただきますので安心してご来院ください。
リラックスしながら施術を受けていただけているとのお言葉いただきありがとうございます。
今以上に満足いただける施術を今後とも心がけてまいります。
この度は貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。
- 2021/12/06
- 2021/12/08
また、高い評価をいただき大変感謝しております。
予約枠に限りがあり、施術間隔が希望に沿えない場合もございますが、施術に関して満足いただけていてなによりです。
当院では、おひとりおひとり施術のアプローチを変えることにより、快適な気持ちになっていただけるよう心がけています。
今後ともご希望に沿える施術を心がけてまいります。
- 2021/12/04
わかりやすい説明と丁寧な施術していただきました!
私のおすすめの整骨院です
いつもありがとうございます!
- 2021/12/04
新規の方を取られてなかったみたいで、最近新たに新規の方を取られているみたいです
身体の状態に対して、わかりやすく説明していただいて、施術に関しても今までで1番良かったです!
これほど丁寧に施術してもらえるところは他にありません!
- 2021/12/04
当院では、完全予約制にて施術を行っており、じっくりとお時間いただいた上で
納得いく説明、おひとりおひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています。
キャンセルや日時変更などで当日でもご予約空きがある場合もございますので、お電話もしくはLINEにてお問い合せください。
この度は貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました。
- 2017/12/06
立つのもままならなかった腰が一気にむちゃくちゃ楽になりました!
年明けからもう二度とならないようにするため、トレーニングすることになりました。がんばろっと!
- 2017/10/06
内装はオシャレでキレイにしてあって思ってた雰囲気と違いとてといい感じでした!
見てもらった先生はとてもやさしい人で話しやすかったです。
終わったら腰もスッキリして痛みもだいぶ解消されました!
とてもよかったのでこれから継続的に通院します。
- 2017/10/06
寝違えの痛みは結果楽になりました。
驚きは首が、痛いのに首をさわらず治すところが神業かと。
評判通り良いお店ですね。
- 2017/10/05
その後歯が痛くなり頭痛がして歯医者に行くも虫歯ではないと言われました。
歯医者さんに肩こりではと言われ近所の整体にお世話になったのがボニートさんでした。
二回行きましたが体がスッキリしました。健康状態がこんなに楽なのかと。幸せを感じてます。
今後も疲れた際はよろしくお願いします。
- 2017/10/04
昔っから肩こりだったったのにこんなにも楽になるのだったら早く行けばよかったと思いました。
友達にも今度紹介して一緒に行かせていただきます。院の雰囲気もすごくよかったです
住所 | 大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル1F |
---|---|
アクセス |